Флудилка про НД

@Твоя_проблемка🥳 тебе побоятся давать даже не от того, что ты косарь полгода отдавать будешь, а то что ты кредиторам отрицательные отзывы хуячишь, хотя косяки твои 🤣🤣🤣

@Твоя_проблемка🥳 тебе побоятся давать даже не от того, что косарь полгода отдавать будешь, а то что ты кредиторам отрицательные отзывы хуячишь, хотя косяки твои 🤣🤣🤣
Адекватным кредиторам нет плохих отзывов. Не буду разводить флуд, с моей стороны один отзыв, да, вины с себя не снимаю, но человеку было отписано, что отдам в дату, она начала этот день мне писать-получила ответ, что возврат в силе, при этом перемыла кости на форуме. Отзыв такое же моё право, как и её. Думаю на этом с тобой закончим, госпожа...

Адекватным кредиторам нет плохих отзывов. Не буду разводить флуд, с моей стороны один отзыв, да, вины с себя не снимаю, но человеку было отписано, что отдам в дату, она начала этот день мне писать-получила ответ, что возврат в силе, при этом перемыла кости на форуме. Отзыв такое же моё право, как и её. Думаю на этом с тобой закончим, госпожа...
Ну здраво оценивай себя, ты должницей была же, была, отзыв заслужила, заслужила, а они то че?Так условно тебе аксель, займет. В срок не вернешь, будет заебывать смсками. А ты ему отзыв -, а он следит за ними. Но по факту же ты не права.

Ну здраво оценивай себя, ты должницей была же, была, отзыв заслужила, заслужила, а они то че?Так условно тебе ахсель, займет. В срок не вернешь, будет заебывать смсками. А ты ему отзыв -, а он следит за ними. Но по факту же ты не права.
Ты тоже в должницах была, что то отзыва плохого нет...полизала? Давай закончим, гуляй в другой стороне. Её отзыв по делу, мой тоже. Одно дело когда игнор от должника его тут х#есосить, другое дело когда тебе подтвердили и на связи, а ты тут мелодрамы разыгрываешь, что в доверие войти.

Ну здраво оценивай себя, ты должницей была же, была, отзыв заслужила, заслужила, а они то че?Так условно тебе аксель, займет. В срок не вернешь, будет заебывать смсками. А ты ему отзыв -, а он следит за ними. Но по факту же ты не права.
Одно дело смс в личку писать, и получать на него ответ(обрати внимание!) , а другое дело после ответа ещё сюда бежать с г#вном. Слушай, ну бесполезный треп с тобой, уже не раз проходили. Иди отдыхай с миром 🥰

Ты тоже в должницах была, что то отзыва плохого нет...полизала? Давай закончим, гуляй в другой стороне. Её отзыв по делу, мой тоже. Одно дело когда игнор от должника его тут х#есосить, другое дело когда тебе подтвердили и на связи, а ты тут мелодрамы разыгрываешь, что в доверие войти.
А Киру за шо?За то шо тебе влепил, еще ранее, как сам с плашкой слился?!
Это не ко мне вопрос, почему у меня минуса нет 😗

А Киру за шо?За то шо тебе влепил, еще ранее, как сам с плашкой слился?!
Это не ко мне вопрос, почему у меня минуса нет 😗
Ну к нему и комментария нет. Сделку не закрывал. Хватит уже брызгаться, права на отзыв у всех одни

Одно дело смс в личку писать, и получать на него ответ(обрати внимание!) , а другое дело после ответа ещё сюда бежать с г#вном. Слушай, ну бесполезный треп с тобой, уже не раз проходили. Иди отдыхай с миром 🥰
Смешная, по полгода отдаешь 1000, еще и кредиторам минуса хуяришь. Зато что тебя там обсудили где-то)

Смешная, по полгода отдаешь, еще и кредиторам минуса хуяришь. Зато что тебя там обсудили где-то)
Юлии была задержка 10 дней, с извинением за неё и конкретной датой отдачи, связь в ватсапе. А на тему отзыва, ответ ты получила. Неадекватное поведение, ему оценка.

Юлии была задержка 10 дней, с извинением за неё и конкретной датой отдачи, связь в ватсапе. А на тему отзыва, ответ ты получила. Неадекватное поведение, ему оценка.
ты как @Kot55 с той же оперы. Бонус хоть скинула Юльке?

ты как @Kot55 с той же оперы. Бонус хоть скинула Юльке?
Не знаю кто такой кот, да и в принципе фиолетово на твой яд. Ты б за своей жизнью следила. Весь форум перемолола, хотя у самой рыло далеко не чисто с + отзывами