Флудилка про НД

Блин тоже чтото новое "Я ручаюсь что он вернет". Придется новую плашку админам вводить "Поручитель фуфлыжника"

Блин тоже чтото новое "Я ручаюсь что он вернет". Придется новую плашку админам вводить "Поручитель фуфлыжника"
🤣🤣🤣
Попахивает какой-то махинацией.

Ну а шо нет, в теме займа указываешь человека как поручителя, и если что, оба с плашкой будут хуярить. 👍

Ну а шо нет, в теме займа указываешь человека как поручителя, и если что, оба с плашкой будут хуярить. 👍
мало было претензий за суши за репост доход без лицензии, теперь ты решил в солидарка налево, субсидиарка - направо? 😃

мало было претензий за суши за репост доход без лицензии, теперь ты решил в солидарка налево, субсидиарка - направо? 😃
У нас тут брейншторм по обновлению раздела НД. Скоро будет возможность выкупить/продать долг, выбрать поручителя или оставить крипту в залог. Развиваемся. 💪

Кстати, кто хочет выкупить долг @МД? Отдам за 30%. 😎

Последнее редактирование:
У нас тот брейншторм по обновлению раздела НД. Скоро будет возможность выкупить/продать долг, выбрать поручителя или оставить крипту в залог. Развиваемся. 💪

Кстати, кто хочет выкупить долг @МД? Отдам за 30%. 😎
Прикольно, инновации, так можно ноунеймам раздать а потом типо за копейки продавать 🤣
Не надо тут новые виды мошенничества придумывать и тем более продвигать ;)

Прикольно, инновации, так можно ноунеймам раздать а потом типо за копейки продавать 🤣
Не надо тут новые виды мошенничества придумывать и тем более продвигать ;)
Все нововведения будут преследоваться новыми видами мошенничества. Твой тейк про раздачу ноунеймам я у себя в голове разбил уже несколькими способами, было бы желание что-то делать. Когда-то и раздела НД не было. 🙂

Ищу того, кто на Свифте пишет. Будем хуярить сервис п2п. Пишите в ЛС. 🤝

Все нововведения будут преследоваться новыми видами мошенничества. Твой тейк про раздачу ноунеймам я у себя в голове разбил уже несколькими способами, было бы желание что-то делать. Когда-то и раздела НД не было. 🙂
Я тебя удивлю наверное, но в большенстве случаев иноваторы ветки нд потом куда то пропадают 🤣 и хорошо если без долгов ;) ничего личного, просто наблюдение ;)

Сайт из 2010, неудобно.
Ты хоть примерно представляешь как это работает? Как это узаконить? Как дать гарантии и тд?
Это раз, второе ты админов спрашивал, надо это им?)

Ты хоть примерно представляешь как это работает? Как это узаконить? Как дать гарантии и тд?
Это раз, второе ты админов спрашивал, надо это им?)
еб*ть как тяжело нанять юриста с почасовой ставкой, я же не должен делегировать задачи в разработке продукта. Сказочник шоль?

И нах*й мне твои админы, если я про новый продукт говорю?
на чужой платформе собирая базу заинтересованных, когда своего угла на питупи ещё даже нет?
Ну ты и гешефтмахер)

на чужой платформе собирая базу заинтересованных, когда своего угла на питупи ещё даже нет?
Ну ты и гешефтмахер)
Если бы кто-то хотел собирать базу, уже бы спарсил её всю, а не сидел во флудилке. Шо вы тут х*ет*у несёте. 🥲

Если бы кто-то хотел собирать базу, уже бы спарсил её всю, а не сидел во флудилке. Шо вы тут хету несёте. 🥲
Да чо тут парсить🤣
Нечего капать.
Некрасиво, рили, ну не комильфо

Да чо тут парсить🤣
Нечего капать.
Некрасиво, рили, ну не комильфо
Ты его реально в серьез воспринимаешь?
Это даже мило 😁
Таких дельцов в РФ миллионы и сколько проектов по 2р2 новых?) в том понимании как они его видят НОЛЬ. Так было так будет.