Флудилка про НД

Кредитки вроде не трогают, т к это деньги банка. Или дизинфа у меня
Увы, могут, просто не столь резво. Обидно будет взять в НД на неё и остаться в итоге ни с чем, да ещё и быть должной человеку, который выручил, с бонусом. Поэтому я пока точно пас и как-нибудь растяну сама свои копейки.

Вот это прям в точку ;)
Но нормальные люди же как-то справляются, блин! Поэтому мне прям неприятно читать постоянные отмазы от фуфелов. Ещё и пропадают с радаров сразу...

Но нормальные люди же как-то справляются, блин! Поэтому мне прям неприятно читать постоянные отмазы от фуфелов. Ещё и пропадают с радаров сразу...
А потом если вдруг соизволил отдать сразу на форум и огрызаться 😁

Увы, могут, просто не столь резво. Обидно будет взять в НД на неё и остаться в итоге ни с чем, да ещё и быть должной человеку, который выручил, с бонусом. Поэтому я пока точно пас и как-нибудь растяну сама свои копейки.
Надо предупредить маман,она ей очень уверенно пользуется

Да меня сейчас не обижают вроде 😆💌
Но спасибо за поддержку и помощь 💗
Признаться честно, не страшно занимать теперь и отдавать, страшно не суметь найти нормальный способ отдачи 😵
Теперь для меня это прям актуально. Ещё держится кредитка Сбера, но это пороховая бочка, как понимаешь, явно тоже арестуют в будущем. И может это произойти резко!
А друзья-родственники не могут помочь и сделать карточку для вас? Мне подруга доп.карту тинька сделала, так и жила несколько лет.

Да что бы все были такие правильные и праведные, как Дашик и МКК. Аминь 🙏🏽🤣
ты представляешь маштаб говна если мы не дай бог плашку хоть на пару минут поймаем 🤣🤣🤣🤣 не дай бог

Да что бы все были такие правильные и праведные, как Дашик и МКК. Аминь 🙏🏽🤣
Что-то я прям орнула с твоей интонации 🤣🤣🤣
Нет, дорогая моя, последний раз я была на грани, хорошо, что главный на работе удосужился выплатить вечером и я отдала всё Серёге, иначе бы пришлось перезанимать в личке, чего я очень не хотела! Это прям был стресс 😔

А друзья-родственники не могут помочь и сделать карточку для вас? Мне подруга доп.карту тинька сделала, так и жила несколько лет.
Я не хочу дополнительных вопросов и напрягов для них, опять поднимать эту тему долгов, слушать вопросы и может нотации. Поэтому нет. Просто пока переводят ЗП кому-то из моих, а мне наличку отдают.
Всегда был вариант с Киви, но увы сейчас...

Я не хочу дополнительных вопросов и напрягов для них, опять поднимать эту тему долгов, слушать вопросы и может нотации. Поэтому нет. Просто пока переводят ЗП кому-то из моих, а мне наличку отдают.
Всегда был вариант с Киви, но увы сейчас...
Виртуальных щас полно всяких за 5 сек открываются, тел к банкомату и закинула

Дай Бог, чтоб и дальше нимбы сияли над головами... Только не один и не 3 человека, писавших про праведность, теперь где? Наверно на Небесах, среди своих....

В пределах суммы кредитных средств Сбер не тронет. Я уже несколько лет со своей так хожу и консультировалась с сотрудниками банка, а ИП за это время открывались и закрывались, ИЛ в Сбер от кредиторов приходили- все ок

В пределах суммы кредитных средств Сбер не тронет. Я уже несколько лет со своей так хожу и консультировалась с сотрудниками банка, а ИП за это время открывались и закрывались, ИЛ в Сбер от кредиторов приходили- все ок
Есть прецеденты, что и кредитки в аресте, расширьте горизонты чтения финдозора и опыт других пользователей..
У меня пока держаться озон, местный банк Куб и сберкидс на дочь, где всегда можно снять нал

Зато в любой момент могут заблокировать кредитку, если есть ИП и система посчитает, что ты "рисковый" заемщик

Типичный рашенский менталитет
Вот за такие слова спрашивают в приличном обществе, первое - за 2 слово,
второе, что под своим выражением трогаешь всех по сути в негативном ключе, причём эти качества, которые являются для тебя положительными, для адекватных таковыми не являются, а именно бить в себя грудь и кричать какой я хороший и охуен.ый и при этом выставлять других, которых ты даже не знаешь и не имел дела, плохими, без разбора

Вот за такие слова спрашивают в приличном обществе, первое - за 2 слово,
второе, что под своим выражением трогаешь всех по сути в негативном ключе, причём эти качества, которые являются для тебя положительными, для адекватных таковыми не являются, а именно бить в себя грудь и кричать какой я хороший и охуен.ый и при этом выставлять других, которых ты даже не знаешь и не имел дела, плохими, без разбора
В том-то и дело.. что других лично она не касается...
И , Эдик... Ой всё 😁

Есть прецеденты, что и кредитки в аресте, расширьте горизонты чтения финдозора и опыт других пользователей..
У меня пока держаться озон, местный банк Куб и сберкидс на дочь, где всегда можно снять нал
Сколько дочери? А то кто то пишет только с 14 лет не тронут, кто то пишет что по свидетельству о рождении открываются карты и без достижения 14 лет. Моему старшему пришла карта сбербанка, просят со свидетельством подъехать,но ему только 12.

Сколько дочери? А то кто то пишет только с 14 лет не тронут, кто то пишет что по свидетельству о рождении открываются карты и без достижения 14 лет. Моему старшему пришла карта сбербанка, просят со свидетельством подъехать,но ему только 12.
Моему 12 , оформила карту. Получила в отделении со свидетельством

Моей 11, я сама все сделала, ее номер нужен и свидетельство, приложение себе на телефон ставьте...
Сбер чёткие и ушлые

Моей 11, я сама все сделала, ее номер нужен и свидетельство, приложение себе на телефон ставьте...
Сбер чёткие и ушлые
У меня приложение и у себя и у него

Сбер чёткие и ушлые
Ага,поняла. А действительно ли что сейчас они сделали доступными переводы по Сбп в банки партнёры,а не только на Сбер?

Ага,поняла. А действительно ли что сейчас они сделали доступными переводы по Сбп в банки партнёры,а не только на Сбер?
В Тинькофф точно можно перевести. Но очень много куда нет возможности. Это не очень удобно