Флудилка про НД

я хз к кому эта отсылка .Не,мне тоже это не нравится.не отдал вовремя значит проеbaлся
Осознание проблемы это половина решения её (с). Джейсон Стетхем

Да мне всегда был пох чё кто скажет.в первую очередь я ответ держу перед собой,и вот так обламываться пздц как дизморалит.ладно если бы я был каким то алкашом,лудиком или торчком ,тогда бы можно было сказать "ааа,это он как всегда,чё от него ожидать" но нет,у меня тупо стоял выбор закинуть или погасить мфо в надежде что дадут больше чтобы на кармане тоже чё то осталось.и естественно мне дали пригубить.вот так,поставил свои хотелки превыше обязательств - получи что заслуживаешь.так что даже иронизировать не хочу,все чё напишут будет верно сказано
Забей, ирония была про ломбард и респект от местных), мне фиолетово на чужие сделки

Забей, ирония была про ломбард и респект от местных), мне фиолетово на чужие сделки
Да я понял сразу про ломб и +реп🤣потянуло на разговоры прост

Да,хево.мне видимо никогда стабильности в нд не добиться.еще такой текст в сделке был это ор просто.можете хесосить ,все по факту.
Блин, вот шо ты за человек?!Даже х*есос*ить, перехотелось🥲
А вот про деньги и ребенка в заявке было трушно конешн 🤣

dmitry265
Походу у нас новый рекорд по запросу
Ничего личного, просто факт 🫣🤗
З. Ы. Извините оказывается было и 150к

Пашааа, переставай бухать 😁
Это дает мне моральное право ходить по родне, не мешай )))

Если получаешь удовлетворение от этого, то базару ноль)мешать не буду 😁
Считай, что пока на больничном, это хобби 🥰

А данил то второй раз подарят?) я ещё думаю что то тихо стало, а то петушится же 😁

Понятно, так и думала, что тебе скучно)Ну в самом деле, мог уже и крестиком научиться вышивать 🥹
Для меня это слишком сложно ((

С плашечкой я. Не то что бы я кого то хочу кинуть. С деньгами проблемы ПОКА.

Самое забавное что большенство плашечников не могут отдать копейки. Не я могу ещё понять со скрипом сердца когда там 100к за раз отлать, но опять же думать надо как отдавать будешь. А там условно 1-5к ну в крайнем случае в бухгалтерию написать на к примеру компенсацию на неотгуленого отпуска или к шефу на коленях. По классике ломбард 😁 перезанять в конце концов, 5к сейчас же не как в начале 2000х...пшик просто, один поход в магаз за продуктами.
Да опять душню, выходной.
Просто вот хочу хоть раз услышать адекватное объяснение задержки долга от 100 руб до 6000 руб условно на неделю и более.
Тут даже дело не в морали или совести или чувства долга.
Просто вот действительно хочу понять.