Флудилка про НД

Когда со мной сын, даже времени нет на форум зайти)
Ну а мои спать легли и?) а я занят работой, пересчетом товара, кстати ещё пока тебе отвечал успел заказ сделать и с отделом продаж договорится о внедрении новых блюд в меню ;) приезжай угощю 😎

Ну а мои спать легли и?) а я занят работой, пересчетом товара, кстати ещё пока тебе отвечал успел заказ сделать и с отделом продаж договорится о внедрении новых блюд в меню ;) приезжай угощю 😎
Ой молодец)

Зайбательский ты мужик все таки) но в итоге у тебя выходной или ревизию на удаленке делаешь?

Зайбательский ты мужик все таки) но в итоге у тебя выходной или ревизию на удаленке делаешь?
1000062980.webp

Я ж не ты, не врунишка ;)
Деловые переписки увы тут скидывать не буду ;)
Ну и что бы дальше не было вопросов, пересчёт идёт не ручками (это когда инвентаризация) а по продажам ;)

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 65638

Я ж не ты, не врунишка ;)
Деловые переписки увы тут скидывать не буду ;)
Ты вы*б*нулся, что такой деловой, я похвалил и уточнил, удаленка ли, учитывая, что ты сам пару страниц назад писал, что у тебя выходной. Поэтому давай, попроще будь и по себе не суди, я словами не бросаюсь

Ой как вы ошибаетесь, писать хорошее о людях которые меня в глаза не видели но всегда выручали, даже ночью, это слова благодарности, а не лести и прочего
Не увидел ни слова благодарности, а лишь осуждение других людей. Тут "тейк" был ранее про шакалят, даже я его выкупил.
И хватит оправдываться и кому-то что-то пояснять. Мира твоему дому и семье, но ху*нёй-то не надо заниматься. Всем всё и так видно без чужого и причём очевидного мнения.

Вложения

• VID_20250221_110629.mp4
    644.6 KB
И все таки повторю. Дай бог, всем нам быть таким же ответственными и правильными, как МКК и Дашик, в них сила и мощь всего великого нд 💪🏽🤣
Аминь 🙏🏽

Мне прилетело предупреждение за флуд. Как можно посмотреть за какое/ие именно сообщения, если в эти дни флудил я в теме "ФЛУДИЛКА про НД", а в "Обсуждении должников раздела "Нужны деньги" высказывался по теме.

Мне прилетело предупреждение за флуд. Как можно посмотреть за какое/ие именно сообщения, если в эти дни флудил я в теме "ФЛУДИЛКА про НД", а в "Обсуждении должников раздела "Нужны деньги" высказывался по теме.
По статистике, как раз эти две ветки на первом месте по возможности получить пред))

Когда это было? Оповещения же есть, там ведь всё указывается. Исходя из своих собственных наблюдений, к флуду/оффтопу в данной ветке модеры и админы стали относится более лояльно. Тут вон несмешные текста про золотые зубы и почки мелькают. Скорее всего это касается темы обсуждения должников в НД, ибо там всё намного строже.

При чем тут как кто-то обоср@лся и твои посылы воровать, сдавать в ломбарды, копаться в мусорках? В твоих идиотских напутствиях никто не нуждается
Воровать и продавать своё тело я как-то писала тут, а не он. А что не так? Взяли чужое - сиське на стол. Чтобы борзоты поменьше было.

Воровать и продавать своё тело я как-то писала тут, а не он. А что не так? Взяли чужое - сиське на стол. Чтобы борзоты поменьше было.
Свои бы сиськи ты на стол положила бы, да?)Как я поняла.

Вранье чистой воды, второй раз говорю это был не я ;)
Так раз у тебя столько проблем и ты с уверенностью большой знаешь что просрочишь платёж, нахрена занимать то тогда?! Или срок ставить тем более. Это как минимум обман получается
У этого персонажа проблемы с памятью, ибо про это говорила я. И не считаю это зазорным по отношению к наглым оборзевшим людишкам.

Ой как вы ошибаетесь, писать хорошее о людях которые меня в глаза не видели но всегда выручали, даже ночью, это слова благодарности, а не лести и прочего
Тоже глубоко благодарна тем, кто постоянно выручает. А тут такие окуевшие высказываются периодами... У меня пригорает постоянно от этого. Сиди и молчи в тряпочку от стыда, а не пытайся найти себе гору оправданий! Ой, на больничке, ой, город малюсенький и работки нет (да-да, верю, ахах), ломбардов нетЮ, ни.ера нетЮ, кроме п...ежа и желания скорее получить чужие бабки и отложить свои прямые обязательства на потом.

Тоже глубоко благодарна тем, кто постоянно выручает. А тут такие окуевшие высказываются периодами... У меня пригорает постоянно от этого. Сиди и молчи в тряпочку от стыда, а не пытайся найти себе гору оправданий! Ой, на больничке, ой, город малюсенький и работки нет (да-да, верю, ахах), ломбардов нетЮ, ни.ера нетЮ, кроме п...ежа и желания скорее получить чужие бабки и отложить свои прямые обязательства на потом.
Они такие, правда большенство промолчит.
Спасибо тебе ;)

И все таки повторю. Дай бог, всем нам быть таким же ответственными и правильными, как МКК и Дашик, в них сила и мощь всего великого нд 💪🏽🤣
Аминь 🙏🏽
И причем тут я опять? Капец.

Свои бы сиськи ты на стол положила бы, да?)Как я поняла.
Я на работу хожу и иду искать резво обычный заработок, если припекает долг. Ещё бы защищать наглых невозвратников.

Я на работу хожу и иду искать резво обычный заработок, если припекает долг. Ещё бы защищать наглых невозвратников.
Ну ты просто, как девушка, говоришь на панель бы идти кому-то, усердно держишь ту позицию. Допустим, вот ты не можешь отдать долг вовремя, сама пошла бы?Сиськи и письки на стол?

Да смотрю на вас и умиляюсь, говорю же, нд держится, исключительно на вас, правых 😁
У меня не совсем выгодные условия: бонусы обычные, сроки большеватые. Но зато надёжно и есть время найти деньги и способы перевода в случае чего.

У меня не совсем выгодные условия: бонусы обычные, сроки большеватые. Но зато надёжно и есть время найти деньги и способы перевода в случае чего.
Дааа, это уже поняли все)Просто к чему об этом говорить постоянно?!)

Ну ты просто, как девушка, говоришь на панель бы идти кому-то, усердно держишь ту позицию. Допустим, вот ты не можешь отдать долг вовремя, сама пошла бы?Сиськи и письки на стол?
Ты же прекрасно понимаешь, что одно дело, если человек немного просрочил разок за всё время и нормально продолжал общение, и совсем другое дело, когда не возвращают ПОСТОЯННО в срок, борзят, считают нормой не отдать бонус и всё такое подобное. Винят в некой непорядочности кредиторов! Вот таким и ответ соответствующий. Прям тенденция пошла наезды свои и недовольства высказывать, когда нос в гамне и стоит вообще молчать в тряпочку.

Они такие, правда большенство промолчит.
Спасибо тебе ;)
Стыдно стало и было приводить хорошие примеры возвратов, а вот не возвращать в срок стало нормой, ага, ещё и гавкнуть себе позволяют, ущемиться.

Ты же прекрасно понимаешь, что одно дело, если человек немного просрочил разок за всё время и нормально продолжал общение, и совсем другое дело, когда не возвращают ПОСТОЯННО в срок, борзят, считают нормой не отдать бонус и всё такое подобное. Винят в некой непорядочности кредиторов! Вот таким и ответ соответствующий. Прям тенденция пошла наезды свои и недовольства высказывать, когда нос в гамне и стоит вообще молчать в тряпочку.
Я то понимаю, но ты и не сказала при каких просрочках и условиях, такие нагоняи даешь, должникам, в виде панелях, там сбора макулатуры или копания в мусорках. Как я поняла, ты всем это посоветовала)))Хотя сама думаю, такой бы хуйней не занималась бы😁