Флудилка про НД

да ничо, думала "Щас Самочка им всем покажет, как они не правы", а оказалось как всегда(
И Вишня пропал. Он вроде на заводе, может, случилось что(
Заметь в списке красных , очень много людей которые были более менее надежны , особенно совсем недавние просрочки , какой февраль / март выдался тяжелым

Заметь в списке красных
Я вообще туда не особый ходок, своих минусов хватает, но блин, их, оказывается, 129, я удивлена, что у выдающих ещё деньги руках есть:eek:
А фев-март рил тяжелые. В феврале получили "по рабочим дням января", потом досчитались, так, ск, февраль так резко обрубился, что подработочные/дежурные у кого - тоже минус 2-3 типовых суток.
Много просто тех, кого я вообще не знаю. Конкурсанты одноразовые, видимо.
По Оксане89 расстроилась. Она так много помогала в теме кредитных каникул, одна из первых жесткачей протАривала, которые внаглую не понимали, что от них хотят(

да ничо, думала "Щас Самочка им всем покажет, как они не правы", а оказалось как всегда(
И Вишня пропал. Он вроде на заводе, может, случилось что(
Я вообще почти перестал заходить сюда, чет одно и тоже

Олимпбет позавчера помер, он не виноват 🫣 :ROFLMAO:
Ну как и в тот раз
Чел там 500 не отдал жуть
За дсц ещё троло говорил так и вышло раскачан лимит и закат
Блин сток лиц знакомых в просрочке

Отредактировано модератором:
Хатитдже.
Ты выглядишь неважно ,
Ты что заболела ?
Хюрем .
Нет , я здорова
Нигяр Хатун меня развлекает, рассказами ,
Вспоминает , как хорошо ей было с Пашой ....
😋😭
б*ят* не туда ответила 😆😆😆

Что дали в принципе там же у кого то чекки поддельные
Так ну че удивляешься то?Не она первая, не она последняя, до нее задолго еще @Villdrein была с этими чеками и после этого даж, ей спокойно в лс дали, правда она также слилась 😁 ну чехотка еще та.

какая падла в Лиге чемпионов или Лиге Европы подвела Серёгу? Ливерпуль поди

@N.A. а зачем от бонуса отказываться? "Мне не нужны твои грязные деньги"?)))
Ему и так видимо тяжко,😁вчера ещё в ЛС ему написала. Его право было переводить или нет,или совесть😁. Уже не имеет значения)

Ему и так видимо тяжко,😁вчера ещё в ЛС ему написала. Его право было переводить или нет,или совесть😁. Уже не имеет значения)
Жаль что здесь нельзя создать заявку: "Одолжу совесть на 2 дня с бонусом +100 в карму"

Жаль что здесь нельзя создать заявку: "Одолжу совесть на 2 дня с бонусом +100 в карму"
Боюсь и тут были б проблемы 😂

Боюсь и тут были б проблемы 😂
Очень интересный диалог складывался бы:
Кредитор: Поимей совесть, верни совесть!
Должник: А ты всё требуешь и требуешь, какой же ты бессовестный!

Очень интересный диалог складывался бы:
Кредитор: Поимей совесть, верни совесть!
Должник: А ты всё требуешь и требуешь, какой же ты бессовестный!
Ахахаха, в итоге все без совести, но кто то с полной кармой 😂