Флудилка про НД

Видим очередное типичное оборзевшее тело которое "никому ничего не должно" Сначала вы*б*ывалась на всю ивановскую, потом полезла в нд и сразу же накосячила, опять повыпендривалась и опять залезла в нд и теперь еще и с плашкой открывает рот. Сестра твоей проблемки наверное, а может даже и мульт 👀

Видим очередное типичное оборзевшее тело которое "никому ничего не должно" Сначала выбывалась на всю ивановскую, потом полезла в нд и сразу же накосячила, опять повыпендривалась и опять залезла в нд и теперь еще и с плашкой открывает рот. Сестра твоей проблемки наверное, а может даже и мульт 👀
Тебе то уж точно НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,телоооо

Вот блин твое ТРОЛОЛО прям сочинается с твоим языком.Тролло-трепло-......
Плашечник называет человекам треплом, не имеющего плашку. Смотри, не перепутай. 😁

Пиздаболов Пиздабол Пиздаболович, если быть точнее. Но как бы, твоя подзащитная, уже второй раз хевертит, не оч(((
«Подзащитный» у меня был только один, за которого я всё вернул. По остальным не ручаюсь. 🙂

Серьезно??А я думаю, серьезно. То ну пздц🤣🤦🏻‍♀️
Я к тому, что не надо мне кого-то другого приплетать. В отзывах пишу по факту, был адекватный человек или косячный. 🫢

Я к тому, что не надо мне кого-то другого приплетать. В отзывах пишу по факту, был адекватный человек или косячный. 🫢
Да ты всю куйню собирал, поэтому и приписка такая, не обижайся. Ну а че ты не писал, что за Маркина долг отдал?