Флудилка про НД

"Это другое" (с).
Не разворачивай, это не интересно и скучно. Говорю же, там мои местечковые дела с идувнду, надо попытаться из этой тупой обезьяны человека сделать. :)
бл* ор, ты же сам щас его оскорбляешь 🤦🏻‍♀️ то есть в твоем мире, это норм?

бл* ор, ты же сам щас его оскорбляешь 🤦🏻‍♀️ то есть в твоем мире, это норм?
Не надо орать, надо учебники читать. Обезьяна - наш общий предок с человеком, на что тут оскорбиться можно? :)

"Это другое" (с).
Не разворачивай, это не интересно и скучно. Говорю же, там мои местечковые дела с идувнду, надо попытаться из этой тупой обезьяны человека сделать. :)
Это то же, в том-то и дело.
Про "даже на.й послать некого" - это устойчивый давний мем. Но тебе ж надо было сказать, что "опять люди путают" и нас же обозвать тупыми по-Задорновски. Ты нас не оскорбляешь? Опять"это другое"?
По данной логике, если я тебя на.й пошлю, значит, жаловаться не будешь на меня, раз за оскорбления жалуешься, а с посылом на.й оскорбления путать не надо?
Ты не подумай, я не дое.цца, но твои попытки обелить свою дисциплину в НД не логичны. Как я, например, должна буду отделять оскорбление обычное или оскорбление помойное? А мне лицо сможешь сломать? Если сможешь, давай на правую сторону, на левую 2 раза нос мне уже правили.
Я серьёзно, ты себе позволяешь такие вещи "ну тупые - лица бить", а сам(

Не надо орать, надо учебники читать. Обезьяна - наш общий предок с человеком, на что тут оскорбиться можно? :)
Ну то есть, если тебя назовут «тупой обезьяной», то для тебя это будет комплимент?А ДримВафел (цитирую), это пздц какое оскорбление, которое заслуживает жалобы?

Последнее редактирование:
б*ят*, вы серьезно что-ли?
Этот клоун выходит из бана и немедленно, с первого же своего сообщения, начинает меня крыть по-черному, в каждом своем сообщении хотя как-то, но подковырнет; намекая на нетрадиционную ориентацию (вот про что мой пассаж про ломания лиц был).
Без текущего повода, просто расчесывает свои старые обиды.
Долго такое терпеть будете?

Все, дальнейшее обсуждение с посторонними этой темы закрыто.
Бесполезно.

Всем привет. Хотел одолжить в НД, но не получается) Понятно, что смотрят на отсутствие рейтинга, а откуда он возьмётся, если ни разу не занять?)

Такие нежные мужчинки нынче пошли…с такой тонкой душевной организацией…
Что-то аж грустно стало 🥹🥲

если ни разу не занять?)
Наползали?
Попробуйте конкурс. Сейчас пора конкурсов, кидаешь из окна 500 рублей и люди аплодируют)
А если серьёзно, люди не знают Вас просто, Вы хоть бы по темам свежим опытом попомогали немножко, а не только у Белых денег продление просили - так и замелькаете.
А то всплываете как "Завтрак туриста"

Ну то есть, если тебя назовут «тупой обезьяной», то для тебя это будет комплимент?А ДримВафел (цитирую), это пздц какое оскорбление, которое заслуживает жалобы?
Слово "вафел" , я думаю вы в курсе , что оно значит ?

Слово "вафел" , я думаю вы в курсе , что оно значит ?
Ну раз «тупая обезьяна», это норм и не оскорбление, то для меня «вафел», это ну вафельница ток сокращено, там где венские вафли делают, знаешь такие?И что в этом такого, собственно?🙄🫠

Всем привет. Хотел одолжить в НД, но не получается) Понятно, что смотрят на отсутствие рейтинга, а откуда он возьмётся, если ни разу не занять?)
А вы решили, что как только заявку закинули - кредиторы толпой побегут забирать её?

Ну раз «тупая обезьяна», это норм и не оскорбление, то для меня «вафел», это ну вафельница ток сокращено, там где венские вафли делают, знаешь такие?И что в этом такого, собственно?🙄🫠
Вот только дурочку не надо включать . Тупая обезьяна , это , как дурачком обозвать , ну максимум идиотом . Возможен вариант с обезьяной , если этой фразой обозвать гражданина из Кавказа , тогда это будет расценено ,как рассизм . Но вафел , это уже перебор ....

Ну раз «тупая обезьяна», это норм и не оскорбление, то для меня «вафел», это ну вафельница ток сокращено, там где венские вафли делают, знаешь такие?И что в этом такого, собственно?
Ты и все остальные очень так ловко закрыли глаза, где человека уже двадцать раз назвали вафелом, и накинулись на этого человека, когда он в первый раз в ответ назвал того тупой обезьяной.
Хотя, по "весу" оскорблений - где вафел, а где тупая обезьяна, совершенно несопоставимо по тяжести.

ЗЫ. Точно точка, дальнейших дискуссий с поклонниками/поклонницами ауе у меня не будет.

Вот только дурочку не надо включать . Тупая обезьяна , это , как дурачком обозвать , ну максимум идиотом . Возможен вариант с обезьяной , если этой фразой обозвать гражданина из Кавказа , тогда это будет расценено ,как рассизм . Но вафел , это уже перебор ....
А можешь Нду, как раз оттуда, из Кавказа?!Кто знает.
Суть вообще не в этом. Если он считает, что его оскорбили и было задето эго и там чувства, ну кинул жалобу, замолчи сам тогда.
К чему размахиваться тут, якобы он такой «моралист» н*х*я себя, в итоге сам опускается до оскорблений, причем, когда человек в бане сидит. Фу.

Хотя, по "весу" оскорблений - где вафел, а где тупая обезьяна, совершенно несопоставимо по тяжести.
Дрим, скажи мне честно, уж годА здесь мотаны, когда он "ДримФуфел" тебя обзывал, ты на него не кидал жалобы?)
Всем, кроме Энеми, известно, что это от Фуфлыжник и на каком основании.
Кидал ведь, наверняка.

А можешь Нду, как раз оттуда, из Кавказа?!Кто знает.
Суть вообще не в этом. Если он считает, что его оскорбили и было задето эго и там чувства, ну кинул жалобу, замолчи сам тогда.
К чему размахиваться тут, якобы он такой «моралист» них*я себя, в итоге сам опускается до оскорблений, причем, когда человек в бане сидит. Фу.
Может и оттуда он ...
Я речь завел о равнозначности оскорблений , только и всего .
А так , это их диалог, сами разберутся)

Ты и все остальные очень так ловко закрыли глаза, где человека уже двадцать раз назвали вафелом, и накинулись на этого человека, когда он в первый раз в ответ назвал того тупой обезьяной.

ЗЫ. Точно точка, дальнейших дискуссий с поклонниками/поклонницами ауе у меня не будет.
Блин, серьезно?Это у тебя настолько в памяти засело!?Не знаю, даже что и сказать.
Если бы я считала, сколько раз и кого, назвала фуфлыжником, или сколько раз меня называли «простигосподи» не помню. По логике, мне уже должны были давно, как ты там говоришь, набить лицо 😁
Никогда не думала, что можно вот так серьезно относится к тому, что про тебя говорят в интернете, на почти анонимном форуме 🤦🏻‍♀️

Дрим, скажи мне честно, уж годА здесь мотаны, когда он "ДримФуфел" тебя обзывал, ты на него не кидал жалобы?)
Всем, кроме Энеми, известно, что это от Фуфлыжник и на каком основании.
Кидал ведь, наверняка.
Ну так спроси у него сама, видно же, что ты с ним на короткой ноге.

А вы почему - фуфлыжник - ? В карты тут играете ?))))
Призывает п*здить дубинкой должников, просрочивших срок возврата денег, хотя сам был замечен за этим пару раз.
Кстати, а Вы бы кидали жалобы, если бы Вас называли печеньем в клеточку?

Призывает п*здить дубинкой должников, просрочивших срок возврата денег, хотя сам был замечен за этим пару раз.
Заявление бы написал , местному участковому ...

Так это слово (фуфлыжник) относится только к карточному долгу )))
И им пофиг.
Смотрите, как грамотно они выше подменяют вафел на фуфел, и вот вроде бы все уже не так страшно выглядит.
Адвокаты и адвокатессы нашлись, млять.

На счёт призыва , это банальное лицемерие , ну или двойные стандарты ...