Флудилка про НД

Я имею ввиду, что ты сам первый его подстегнул. Как я написала, он помнит все, зуб заточил на тебя, тогда ещё. Сам же полез против него и его высказываний. Хотя зачем?
Да я откуда ж знал, что у него настолько бурлить будет, что до сих пор извергается? Я и не знал тогда, что это за чучело, просто мимо проходя высказал свое мнение о таких анонимных малолетних обсирателях.
о боже, вот опять.
Опять ты тянешь 3-их лиц, чтоб твои невыполнения были менее значительны
Боже, это ты уже третий раз за день притягиваешь в тему мои "невыполнения", не имея к ним никакого отношения, и так и не поняв, что никакого отношения к теме они не имеют, и что мне "обелять" себя нахрен не сдалось.
Ну ты тоже дурака не включай,вафел в простонародье и есть пizдабол.Ну смотря в каком контексте используется.Но тут,на форуме ,в теме должников,думаю понятно в каком уж
Да-да-да, а вчерашним пассажем про духовку он, конечно же, имел в виду встраиваемый духовой шкаф, а не...

Да-да-да, а вчерашним пассажем про духовку он, конечно же, имел в виду встраиваемый духовой шкаф, а не...
Не знаю чё там про духовку,суть в том что вафелом обоснованно называет.если про духовки,чайники и газплиты без оснований,то я такое тоже не поддерживаю

Не знаю чё там про духовку,суть в том что вафелом обоснованно называет
Мда...
Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

Не знаю чё там про духовку,суть в том что вафелом обоснованно называет.если про духовки,чайники и газплиты без оснований,то я такое тоже не поддерживаю
Я думал вафел это который любит вафли, нет? 🤔

Боже, это ты уже третий раз за день притягиваешь в тему мои "невыполнения", не имея к ним никакого отношения, и так и не поняв, что никакого отношения к теме они не имеют, и что мне "обелять" себя нахрен не сдалось

Я ничего не притягиваю, ты не первый раз делаешь "а вот на них посмотрите, они хуже", а когда сам задерживаешься с выполнением, ты даже не разговариваешь с нами.
Не обеляешь?
Это ты в обсуждение тебя притягиваешь других косячащих, чтобы сравнили, и ты на их фоне выглядел лучше. И главное, почему-то баб, эх. А 8 марта в теме конкурса ты ходил за мужиками и продолжаешь ходить, тюкая их про эти конкурсы 8 марта, чтобы что? Чтобы выглядеть на их фоне лучше, ты мол, до такого не опустился.

Ты как только снимаешь с себя этот овал, начинаешь "все в говне, всё в говне, и вот выхожу я - в белых штанах и с блёстками", что ты опять же показал своим посмотрите на ту, посмотрите на эту, они хуже.
Лицемер, Дрим, хуже п*дор*аса, а не аноним из банов, куда ты постоянно и заталкиваешь. Вот так в бане молча будешь гаупвахту мыть, Чучелом обзовут и начнётся очередное "это другое", но на приматов в этот раз не спишешь.

@Dreammaster, короче, Дрим-печенье-в-клеточку, тут тебе пытались объяснить, что нехорошо п*здеть на других, покуда сам таким являешься. И что не надо жалобы строчить, ибо это очень жалко выгядит. Заканчивай со своими тейками о достоинстве, мужественности и так далее. Спрячься лучше, быстрей забудут.

Я ничего не притягиваю, ты не первый раз делаешь "а вот на них посмотрите, они хуже", а когда сам задерживаешься с выполнением, ты даже не разговариваешь с нами.
Ты сейчас полностью повторяешь "аргументы" Иду в НДу.
Со вторым Иду в НДу, теперь в юбке, я спросить не потяну.

а когда сам задерживаешься с выполнением, ты даже не разговариваешь с нами.
Опять "аргументы" Иду в НДу. В первые разы я не разговаривал, потому что у меня из-за плашек не было прав для ответа в теме. Вот так все просто, прикинь, потому что тогда я в флудилке не сидел, вообще, ни одним сообщением. Как только отметился в этой теме, вот с тех пор и появилась возможность здесь писать, даже при плашке. А тогда не было такой возможности.

Это ты в обсуждение тебя притягиваешь других косячащих, чтобы сравнили, и ты на их фоне выглядел лучше. И главное, почему-то баб, эх.
Я притянул тех косячащих и почему-то только "баб" как ты выразилась, потому что "притянул" только тех, которые должны мне. Местные, форумные.
Я не считаю нужным совать свой нос в чужие финансовые отношения, которые меня никаким боком не касались/касаются, обмусоливать их и обсасывать со всех сторон, в отличии от... идувнду и тебя, да.

Лицемер, Дрим, хуже пдораса, а не аноним из банов, куда ты постоянно и заталкиваешь.
В баню его заталкивает исключительно его язык.
Посмотри его вчерашние сообщения. Он недели две в бане сидел, я его даже словом не упоминал все это время, но так только он вышел - он немедленно начал срать. Говорю же, необучаемый.

Я хз от себя ты этот анекдот написал или кто,но да,так и есть.Сделаешь сотню хороших дел забудут ,накосячишь разок запомнят.ну так один косяк он все равно косяк как ни крути

@Dreammaster успокойся братан) да не нужно кому то что то доказывать. Все мы личности и у каждого свое мнение. Я вот нейтрально всем отношусь и спокойно как то живется)

@Dreammaster успокойся братан) да не нужно кому то что то доказывать. Все мы личности и у каждого свое мнение. Я вот нейтрально всем отношусь и спокойно как то живется)
Давно я полдня не срался в интернете, а тут встряхнул стариной. 🤣
А то все работа-дом-работа, бытовуха заела, мать ее. :)

Давно я полдня не срался в интернете, а тут встряхнул стариной. 🤣
А то все работа-дом-работа, бытовуха заела, мать ее. :)
Ага, с тобой теперь и не посраться даже, в случае чего. Сразу преды полетят…знаю я таких уже.

Про нейтрально это ты хорошо сказал)

Про нейтрально это ты хорошо сказал)
Я тебя не оскорбил, ни че плохого не сказал. Клоунов понаставил тебе к постам. Ибо ты сам начал. Не обижайся)

Со вторым Иду в НДу, теперь в юбке, я СПОРИТЬ не потяну
Я тоже не потяну. Потому что даже если весь форум сейчас вспомнит твои эти множественные овалы, ты всем навесишь обидки от НдувНду и будешь выворачивать в традиционное "это другое". Ведь даже сколько там, полчаса назад ты пытался оправдаться про "да я лишь про анонимов говорил".
А как оказывается теперь, ты знал, с кем разговариваешь. Прикрываясь функционалом форума, ты знаешь, что в бане можно что-то писать только от гостя-анонима, но продолжаешь в "ни за что" тебя цепляют.
Я тоже не потяну вот так в момент быть обозванной чучелом, лишь потому что себе ты оскорблять других позволяешь, а в свою калитку (ничего тут не мерещится, нет? Бабушка просто так говорила) - другим ни-ни.

Я тебя не оскорбил, ни че плохого не сказал. Клоунов понаставил тебе к постам. Ибо ты сам начал. Не обижайся)
А что за предложение спиться нельзя клоуна поставить? Ты вон смотрю до сих пор мне стпвишь, явно что то тебя не устраивает)

А что за предложение спиться нельзя клоуна поставить? Ты вон смотрю до сих пор мне стпвишь, явно что то тебя не устраивает)
Ну если ты не знаешь что такое сарказм) иди топай отсюда

Ну да, щас бы людям на серьёзные темы, одним из первых сообщений сарказмом отвечать
Ну да, тебе уже в столь юном возрасте не до шуток, а жаль. Раз в 18 лет уже лудоман с долгами.