Боже, это ты уже третий раз за день притягиваешь в тему мои "невыполнения", не имея к ним никакого отношения, и так и не поняв, что никакого отношения к теме они не имеют, и что мне "обелять" себя нахрен не сдалось
Я ничего не притягиваю, ты не первый раз делаешь "а вот на них посмотрите, они хуже", а когда сам задерживаешься с выполнением, ты даже не разговариваешь с нами.
Не обеляешь?
Это ты в обсуждение тебя притягиваешь других косячащих, чтобы сравнили, и ты на их фоне выглядел лучше. И главное, почему-то баб, эх. А 8 марта в теме конкурса ты ходил за мужиками и продолжаешь ходить, тюкая их про эти конкурсы 8 марта, чтобы что? Чтобы выглядеть на их фоне лучше, ты мол, до такого не опустился.
Ты как только снимаешь с себя этот овал, начинаешь "все в говне, всё в говне, и вот выхожу я - в белых штанах и с блёстками", что ты опять же показал своим посмотрите на ту, посмотрите на эту, они хуже.
Лицемер, Дрим, хуже п*дор*аса, а не аноним из банов, куда ты постоянно и заталкиваешь. Вот так в бане молча будешь гаупвахту мыть,
Чучелом обзовут и начнётся очередное "это другое", но на приматов в этот раз не спишешь.