Флудилка про НД

Да не, прост убрали эту функцию)
Еще до НГ вроде убрали. Тогда обсуждали, что старых должников теперь сходу не видно. Надо заходить чекать сделки прошлые. У меня был такой Теодор, просрочил на день. А потом ник поменял. А я смотрю в его отзывах я сам. Оказывается Теодор. А после смены ника совсем ушел в закат 😅

С душкой все так!Это приятный и привлекательный человек. А вот душнила, это душнила 🤣

Да, Kaguya, ник у меня был раньше. Странно почему, нельзя посмотреть прошлые никнеймы, не так давно еще, можно было)
Кееееегляяяяя🤭

Еще до НГ вроде убрали. Тогда обсуждали, что старых должников теперь сходу не видно. Надо заходить чекать сделки прошлые. У меня был такой Теодор, просрочил на день. А потом ник поменял. А я смотрю в его отзывах я сам. Оказывается Теодор. А после смены ника совсем ушел в закат 😅
Ну вот не удобно, когда те кто в НД, если еще и с косяками, переименовываются и приходится, по сделкам вот эта шуршать, вспоминать 😁
Кееееегляяяяя🤭
Ну Ланааааа, ща как я жалобу кину 😂 за оскорбления чувств 😡

Ну вот не удобно, когда те кто в НД, если еще и с косяками, переименовываются и приходится, по сделкам вот эта шуршать, вспоминать 😁

Ну Ланааааа, ща как я жалобу кину 😂 за оскорбления чувств 😡
Давай, епте. Кегле все можно 🤭

Подкол засчитан 😎
А так... Это кредиторам решать.
кредитор может забанить за неотдачу в срок?! хм...
непонятно, но интересно!

После того, как должник всё вернёт?
я хз...
наверное, после того, как все вернёт и еще без % и еще немножечка обхаит кредитора за косой взгляд 😁