Флудилка про НД

🤷‍♀если это было где-то в этой ветке написано. То я не читала.
Но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо
Не за что).Манька выше там обещала вам всё вернуть.

Я похоже понял. Перепалку же удалили. Осталось только моё вложение для Кристины и ответ Маньки. И дальнейшее обсуждение уже после перепалки. Получается Как будто это я тут устроил разнос,а не Антиквар.
Может и так. Ну все равно забей. Манька то, оказалась Машей, три рубля и нашей. А остальное и не особо важно)

Дак, ну а Драгг, че? К чему это было?
И чё? В очко, блядь. С тобой нормально всё? Ты меня сама приплела в какую-то х*йн* со своими оценочным суждением обо мне.
И да, я в душе не еб* чё это было, это ты писала же. Должно быть, надо пожелать тебе с успехом съебаться с форума с парой соток. Да?

И чё? В очко, блядь. С тобой нормально всё? Ты меня сама приплела в какую-то х*йн* со своими оценочным суждением обо мне.
И да, я в душе не еб* чё это было, это ты писала же. Должно быть, надо пожелать тебе с успехом съебаться с форума с парой соток. Да?
Очень интересно, но н*х*я не понятно.
Ну ладно. Вникай побольше, прежде чем пиздеть. Ок?))

Ну я на ровном месте всё придумал же. Читать ведь не умею.
Поясню тебе немного,раз ты пропустил всё. После того,как Кристина написала в просроченной сделке,что Манька имеет совесть не возвращать ей долг,не выходить на связь,продолжает сидеть на форуме и по барабану ей всё. Я скинул ей вложение ещё от февраля месяца. Маньке слова не написал. Даже на клоуна не ответил. Не хочется мне об жидкое обляпаться. Перепалка у Маньки с Антикваром произошла,ты не успел, всё почистили. Так что меня ты приплел зря. Но я был рад услышать твоё мнение. Всего хо-ро-ше-го!

Поясню тебе немного,раз ты пропустил всё. После того,как Кристина написала в просроченной сделке,что Манька имеет совесть не возвращать ей долг,не выходить на связь,продолжает сидеть на форуме и по барабану ей всё. Я скинул ей вложение ещё от февраля месяца. Маньке слова не написал. Даже на клоуна не ответил. Не хочется мне об жидкое обляпаться. Перепалка у Маньки с Антикваром произошла,ты не успел, всё почистили. Так что меня ты приплел зря. Но я был рад услышать твоё мнение. Всего хо-ро-ше-го!
А про мамку чё там было? Расскажешь?

А он походу думает, что ты Санек 🤣 он же Антиквар🤦🏻‍♀️ я хею с этих людей…
Так я тебе про тоже,попутал человек. Вроде разжевал ему. А он докопался до меня :ROFLMAO:

Так я тебе про тоже,попутал человек. Вроде разжевал ему. А он докопался до меня :ROFLMAO:
Ага, еще и напиздел выше крыше. Вот шо бывает, когда хочется пиздануть, но не зная суть дела 🤣

Я вроде все понял, кроме одного: почему именно Антиквар так вспылил?
Он же вроде стороной сделки не является.

Я вроде все понял, кроме одного: почему именно Антиквар так вспылил?
Он же вроде стороной сделки не является.
Накопилось. Возмутило поведение Маньки. Может ещё что-то.

Я ничего не утверждал. Не так понял, приношу извинения.
Да пошел нахер. Так бывает. Можно обсраться, не обосравшись
Ну а тебя мне жаль. Буду рад, если мой намёк про бабки услышат остальные.
Ну а Актиквар тогда чёрт чё, что поделать. Готов в Москву приехать и подтвердить. Можешь ему цифры передать.

Я ничего не утверждал. Не так понял, приношу извинения.

Ну а тебя мне жаль. Буду рад, если мой намёк про бабки услышат остальные.
Ну а Актиквар тогда чёрт чё, что поделать. Готов в Москву приехать и подтвердить. Можешь ему цифры передать.
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️уйди плиз, заеба. Вникай получше, дрочи почаще.