Флудилка про НД

Ну может он в это время и хотел акк создать, точнее создал)И тут его сразу, идииииии сюда 🤣
я на работе заявку смотрела что просрочено и мульта не было, а потом хуякс

Ребят может не в тему, но где можно почитать о истории форума? Кто такой гений решил замутить данный проект? Как в голову пришла идея взаимовыручки(НД) на форуме, ну и вообще с чего начиналась Родина так сказать.

Ребят может не в тему, но где можно почитать о истории форума? Кто такой гений решил замутить данный проект? Как в голову пришла идея взаимовыручки(НД) на форуме, ну и вообще с чего начиналась Родина так сказать.
Какой интересный вопрос)

Вы наверное хотите свой форум основать 🤔

По идее, первая задокументированная сделка в нд 😁

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-20-52-01-382_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-21-20-52-01-382_com.android.chrome.webp
    70.8 KB · Просмотры: 14
Какой интересный вопрос)
Ну дак просто интересно как вообще в голову могло это придти, ведь ре
Вы наверное хотите свой форум основать 🤔
Упасите, не имею столько свободного времени, просто интересно как могли к такому придти, это ведь гениально, реально рабочий инструмент, а идея с взаимовыручкой это вообще высший пилотаж, да есть недостатки, но плюсы данного форума перекрывают все минусы с лихвой.

Вангую плашку дандика в ближайший месяц
Вангую через месяц назвать тебя на букву П...
Нормальный вопрос, просто интересно с какого года существует форум, сам был в должниках с 16-20 год, тогда не было таких форумов, у нас была группа в ватсапе на 140-180 человек, но потом как то все заглохло.
Там кстати был немного другой принцып взаимовяручки, выбирали человека и каждую неделю скидывались ему пока не погасим его займ, потом следующему и так по кругу, в итоге система после 3х человек рухнула, и группа идейных поделилась

Вангую через месяц назвать тебя на букву П...
Нормальный вопрос, просто интересно с какого года существует форум, сам был в должниках с 16-20 год, тогда не было таких форумов, у нас была группа в ватсапе на 140-180 человек, но потом как то все заглохло.
Там кстати был немного другой принцып взаимовяручки, выбирали человека и каждую неделю скидывались ему пока не погасим его займ, потом следующему и так по кругу, в итоге система после 3х человек рухнула, и группа идейных поделилась
Ага , побольше попизди)

как могли к такому придти, это ведь гениально, реально рабочий инструмент
Ресурс ZVONOK OCTO. NET Кто звонил Вам не попадался?
Расцвет этой темы, я бы сказала, 2017 год точно уже форумом стал, до был просто как пробив

Ага , побольше попизди)
Ок. Послушаю как ты пиздишь, говорю как было, возможно тут есть люди кто в этом так же состоял, и подтвердят мои слова

Ресурс ZVONOK OCTO. NET Кто звонил Вам не попадался?
Расцвет этой темы, я бы сказала
Нет вроде, возможно я не так глубоко окунулся в тему, после групп в ватцапе искал инфу в группах в вк первые группы были "оживаем от кредитов" И ещё группа была там юрист Михаил был с Ростова на Дону вот он очень помог в своё время консультациями к сожалению помер в 2024 году

Нет вроде, возможно я не так глубоко окунулся в тему, после групп в ватцапе искал инфу в группах в вк первые группы были "оживаем от кредитов" И ещё группа была там юрист Михаил был с Ростова на Дону вот он очень помог в своё время консультациями к сожалению помер в 2024 году
Михаил был неплохим юристом, жаль его

Михаил был неплохим юристом, жаль его
Во значит вы то же в теме если его знали, он потом начал чисто банкротством заниматься, в 17 году когда меня прям сильно атокавали коллекторы очень мне помог, дал свой номер я позвонил, и наверное час мне говорил что да как, даже 1р не взял

Он в 2023 умер, 5 декабря

Нет вроде, возможно я не так глубоко окунулся в тему
я слишком давно в этом гов пруду купаюсь, тема займера на Окто. напрмер, с июля 2017-го, сходила перепроверила щас себя. Тема капусты - с 2016.
Тема не нова, так скажем, но не все могут привлечь и удержать. Я как раз с ОКТО сюда и пришла, ребята там обсуждали тему возвратов "на Финдозоре", "с Финдозора". Пару недель тупила, не могла понять, о чём они, как мышь мимо двери втыкалась, потому что Финдозор как старт-страница и Форум - это разное:крейзи:
Но зато общими усилиями я смогла развернуть на возвраты даже Предпринимательские Займы у кликов, олды такое помнят. .ли толку, правда, голову лечить надо от привычки быстрых денег.
А какие тогда были проценты, уух!! не 1.3. А какие тогда были взыскания до 230-го в 2016 июле появившегося, ууух! *капает пустырник
Только людскими подмогами и спасалась.