Флудилка про НД

Меня если честно больше поражает то, что человек круглосуточно на форуме. И общается. Но мне почти не отвечает.
А пишу я максимально тактично.
Но стоит мне написать в тему со сделкой. И все. Человек на связи
Да чихать ей на тебя, поверь

Меня если честно больше поражает то, что человек круглосуточно на форуме. И общается. Но мне почти не отвечает.
Да бессовестная она, таких еще поискать надо.

Ну я зато после этого поняла, что я лучше себе креветок с пивом возьму, чем кому одолжу🤣🤣🤣
Это полезнее )

Ну я зато после этого поняла, что я лучше себе креветок с пивом возьму, чем кому одолжу🤣🤣🤣
Здесь есть порядочные люди,вот с ними вы можете сотрудничать.

Здесь есть порядочные люди,вот с ними вы можете сотрудничать.
А потом и порядочные, в закат уходят…
Я прочитала все. Лучше пожрать вкусно, чем спонсировать кому-либо.

Правильно Александр послал эту бессовестную несколько дней назад, ух как горячо было)

Правильно Александр послал эту бессовестную несколько дней назад, ух как горячо было)
Я проспала😅
Но считаю, что была максимально тактичной с человеком. Поэтому

Вложения

• IMG_4084.webp
    IMG_4084.webp
    157.3 KB · Просмотры: 7
Это она про Сашка, Антиквар, который. А про вымогательство, это да, про защитника тро.
Наверное, поэтому и молчит 🤣 к подаче заявления готовится, ну и к какой-то отдельной теме 🤦🏻‍♀️

Это она про Сашка, Антиквар, который. А про вымогательство, это да, про защитника тро.
Наверное, поэтому и молчит 🤣 к подаче заявления готовится.
Самое что прикольное. Она пыталась мне за все это предъявлять.
А я в это время спала🤣😅
И даже не в этом суть
То есть человек, занял денег, сидит на форуме, и винит всех вокруг

Наверное, поэтому и молчит 🤣 к подаче заявления готовится, ну и к какой-то отдельной теме 🤦🏻‍♀️
Ну походу она на меня жалобы и хуячит.
Я так то почти ничего не пишу.
Поэтому удивительн.

Много она, эта манька,интересно, на черных коллекторов заявлений написала за вымогательство? А так, да ,неприятный человек

Самое что прикольное. Она пыталась мне за все это предъявлять.
А я в это время спала🤣😅
И даже не в этом суть
То есть человек, занял денег, сидит на форуме, и винит всех вокруг
Ну и наглость :шок:

Ляя, как они горазды пугать заявами за вымогательство. Идиоты. Кредитор так-то тоже заяву накатать может, че об этом-то забывают)

Я черезчур удачлива😏
я в отзыве всё предельно просто написал, более того, тут во флудилке, скинул достаточно её слов со скринами, (оскорбления удалены модератором) смысл на таких вообще смотреть... ну уверен, что ты ошиблась просто и поспешила, как и я с Малиной у своё время.🙂

Отредактировано модератором: