Флудилка про НД

Это я понял уже) ну я ж не в курсе был до этого) думал вполне реально, а мне не жалко % погасить
Да по-моему все так думают. Но это не частники это обычные люди сидящие на форуме.

Да по-моему все так думают. Но это не частники это обычные люди сидящие на форуме.
Ну если бы у меня был свободный оборот приличный, я бы выдавал на форуме, понятное дело что есть не отдачи, но думаю все равно достаточно выгодно я думаю

Ну если бы у меня был свободный оборот приличный, я бы выдавал на форуме, понятное дело что есть не отдачи, но думаю все равно достаточно выгодно я думаю
А вы попробуйте а потом скажите. Как говорится ,не попробуешь не узнаешь.

А вы попробуйте а потом скажите. Как говорится ,не попробуешь не узнаешь.
Не исключаю этого честно говоря, но пока к сожалению у самого сложности финансовые и карты все слетели одна за другой по 115

но пока к сожалению у самого сложности финансовые и карты все слетели одна за другой по 115
Эээ, да с тобой опасно иметь дело: переведет тебе кто-нибудь рубль, например, и того по 115-ой "закроют", просто по цепочке.
Дроп?

Эээ, да с тобой опасно иметь дело: переведет тебе кто-нибудь рубль, например, и того по 115-ой "закроют", просто по цепочке.
Дроп?
Я об этом даже не когда не думала.

Дроп?
Я? Да не, какой дроп) Лили, и не думайте об этом, это не так работает, 115 она не заразна)

Да он депал в гамноказы прост всякие. С мфо деньги пришли и на какого нить оглы ушли сразу. Банки такое не любят

Я? Да не, какой дроп) Лили, и не думайте об этом, это не так работает, 115 она не заразна)
У меня всё равно нет вам 50000 т , сама побираюсь. Но чёт я теперь задумалась.

Дроп?
А что правда могут или это шутка.

У меня всё равно нет вам 50000 т , сама побираюсь. Но чёт я теперь задумалась.
Мне уже не надо, спасибо) не могут, сейчас срабатывает сигнал у них если переводы больше 40 разных людей за месяц, или несколько одинаковых сумм подряд, типо как сбор

Ст. 115 УК РФ это умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, если вы не собираетесь избивать кого-то банковскими картами, вам нечего бояться

Ст. 115 УК РФ это умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, если вы не собираетесь избивать кого-то банковскими картами, вам нечего бояться
Да есть и такие. Кого хочется закидать ими но пустыми.

Когда это банки стали клиентов блочить по статье 115 Уголовного Кодекса? 🤣

Не шутка, увы. Имеется в виду 115-ФЗ, антиотмывочный и антитеррористический.
Товарищ пишет, что у него несколько карт слетело, а это значит, что не в одном банке, а в нескольких. Что как-бы намекает, что накосячил он не разово и по мелочи, а настолько по-крупному, что уже в каких-то черных списках торчит. Операции с такими товарищами автоматом под пристальный мониторинг поступают, так что может достаться всем, даже в реальности не виноватым, просто за перевод такому, например. Банкам проще забанить всю цепочку, чем потом объясняться перед Росфинмониторингом, почему этого не сделали, а еще и своей лицензией рисковать.

Товарищ пишет, что у него несколько карт слетело, а это значит, что не в одном банке, а в нескольких. Что как-бы намекает, что накосячил он не разово и по мелочи, а настолько по-крупному, что уже в каких-то черных списках торчит. Операции с такими товарищами автоматом под пристальный мониторинг поступают, так что может достаться всем, даже в реальности не виноватым, просто за перевод такому, например. Банкам проще забанить всю цепочку, чем потом объясняться перед Росфинмониторингом, почему этого не сделали, а еще и своей лицензией рисковать.
Спасибо♥️

Все верно, но немного не так, ты же не можешь перевести чесловеку у которого 115 уже в принципе, поэтому о какой цепочке речь? А что касаемо моих косяков, ну сомнительно все таки, часть людей переводили просто обычные мои клиенты, часть п2п бирживые…. Причем я все подтверждения предоставлял и происхождение денег изначальное, но увы… тут ты прав, им проще блокнуть…

ы же не можешь перевести чесловеку у которого 115 уже в принципе
а на какую карту Вы тогда собрались получать деньги? На чужую?
Вас же потом ищи, свищи, в поле ветер, в ..пе дым

когда ты написал "по 115-ОЙ", а не по 115-МУ (ФЗ)
Да, прошляпил это дело, спасибо.

ты же не можешь перевести чесловеку у которого 115 уже в принципе, поэтому о какой цепочке речь?
Старые операции тоже могут поворошить. Ну и никто не мешает попробовать открыть новый счет в каком-то мелком банке, который до поры до времени может на что-то закрыть глаза. Помянем Киви, аминь.

Да, прошляпил это дело, спасибо.

Старые операции тоже могут поворошить. Ну и никто не мешает попробовать открыть новый счет в каком-то мелком банке, который до поры до времени может на что-то закрыть глаза. Помянем Киви, аминь.
Ну вряд ли старые операции, не хватит ресурсов…. Киви да, согласен, ну поэтому киви и закончился

Так с этого и надо было начинать, что блочить будут не по "115-ой" (что подразумевает статью), а по "115-му" (т.е. 115-ФЗ)

Вы меня все запутали. Перед переводом теперь буду спрашивать , вы лудик?