Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Балбес это ты, не я хочу новый скандал, а ты видимо.
Я просто свое мнение высказал, а ты опять все в негатив. Не спится? Выпей чарку и бай. Честное слово, говна и без тебя хватает
Балбес это ты, не я хочу новый скандал, а ты видимо.
Я просто свое мнение высказал, а ты опять все в негатив. Не спится? Выпей чарку и бай. Честное слово, говна и без тебя хватает
Пришел мой час уйти от вас, всем спасибо, мне действительно помогли отдельные люди на этом форуме, я буду помнить о них, надеюсь и мне получилось кому-то помочь!
Любите друг друга, ценните себя и своё время, цените свои деньги, не спускайте их на всякую мишуру и помните, что вы их сами заработали своим трудом, своим временем, а ежели они лёгкие, то тратьте в своё удовольствие и не жалейте, не вспоминайте о них.
Всем добра.
Ну у меня так было. Должны были заплатить в среду, занимала в НД до пятницы. А вот взяли и заплатили в понедельник, я фрилансер. Наорала на работодателя, предупредила кредитора, отдала в понедельник. Даже не предупредила, а спросила, могу ли задержать, или перезанять и отдать. Получила нейтральную оценку. По-моему, норм всё
Так перезаняли бы молча и отдали. И да, у фриланса нет гарантированной оплаты в срок, это всегда нужно учитывать. Это не форс-мажор далеко. Форс - это реанимация, тюрьма или смерть, если уж честно рассуждать.
Смысл в том, что в 99% форсмажорах человек уже заранее знает, так вот фрилансер, явно не первый раз задержка по зп и это касается и других сфер. Если знаешь что это возможно, так и пиши в заявке не "точно в срок" а возможны задержки.
Так же касается тех у кого часто свет, интернет, банкомат ломаются и тд
Пишите правду в заяках
Так перезаняли бы молча и отдали. И да, у фриланса нет гарантированной оплаты в срок, это всегда нужно учитывать. Это не форс-мажор далеко. Форс - это реанимация, тюрьма или смерть, если уж честно рассуждать.
Реанимация, тюрьма или смерть это не форсмажор, а п*здец. А задержка от того, кто обычно не задерживает это и есть форсмажор. То есть непредвиденные обстоятельства
Реанимация, тюрьма или смерть это не форсмажор, а п*здец. А задержка от того, кто обычно не задерживает это и есть форсмажор. То есть непредвиденные обстоятельства
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.