Флудилка про НД

Бл*, какой же ты балбес всё-таки. Затри мне ещё про 90-е и про то, что ты за правду.
Балбес это ты, не я хочу новый скандал, а ты видимо.
Я просто свое мнение высказал, а ты опять все в негатив. Не спится? Выпей чарку и бай.
Честное слово, говна и без тебя хватает

Балбес это ты, не я хочу новый скандал, а ты видимо.
Я просто свое мнение высказал, а ты опять все в негатив. Не спится? Выпей чарку и бай.
Честное слово, говна и без тебя хватает
Удачи, Леопольд.

Пришел мой час уйти от вас, всем спасибо, мне действительно помогли отдельные люди на этом форуме, я буду помнить о них, надеюсь и мне получилось кому-то помочь!
Любите друг друга, ценните себя и своё время, цените свои деньги, не спускайте их на всякую мишуру и помните, что вы их сами заработали своим трудом, своим временем, а ежели они лёгкие, то тратьте в своё удовольствие и не жалейте, не вспоминайте о них.
Всем добра.

Ну у меня так было. Должны были заплатить в среду, занимала в НД до пятницы. А вот взяли и заплатили в понедельник, я фрилансер. Наорала на работодателя, предупредила кредитора, отдала в понедельник. Даже не предупредила, а спросила, могу ли задержать, или перезанять и отдать. Получила нейтральную оценку. По-моему, норм всё
Так перезаняли бы молча и отдали. И да, у фриланса нет гарантированной оплаты в срок, это всегда нужно учитывать. Это не форс-мажор далеко. Форс - это реанимация, тюрьма или смерть, если уж честно рассуждать.

Смысл в том, что в 99% форсмажорах человек уже заранее знает, так вот фрилансер, явно не первый раз задержка по зп и это касается и других сфер. Если знаешь что это возможно, так и пиши в заявке не "точно в срок" а возможны задержки.
Так же касается тех у кого часто свет, интернет, банкомат ломаются и тд
Пишите правду в заяках
+++
Очевиднейшие вещи для взрослых людей. Но, как видим, не для самих тех, кому срочно приспичило занять.

То есть на заблокированную карту можно перевести деньги?
Когда то переводила по номеру с Яндекса товарищу. Так у меня карту блокнули и сказали, что этот товарищ мошенник и он в черном списке у Яндекса

Когда то переводила по номеру с Яндекса товарищу. Так у меня карту блокнули и сказали, что этот товарищ мошенник и он в черном списке у Яндекса
Какие хорошие у тебя товарищи)

Это да. Не хватает его.
Спрашивала и не раз его,о возвращении и т.д, человек отстранился, как выше сказали возможно и правда выгорел, бывает такое состояние

Так перезаняли бы молча и отдали. И да, у фриланса нет гарантированной оплаты в срок, это всегда нужно учитывать. Это не форс-мажор далеко. Форс - это реанимация, тюрьма или смерть, если уж честно рассуждать.
Реанимация, тюрьма или смерть это не форсмажор, а п*здец. А задержка от того, кто обычно не задерживает это и есть форсмажор. То есть непредвиденные обстоятельства

Реанимация, тюрьма или смерть это не форсмажор, а п*здец. А задержка от того, кто обычно не задерживает это и есть форсмажор. То есть непредвиденные обстоятельства
забей.
Дашик всем расскажет как надо, и что она предпримет, даже если на неё пойдёт сама Джомолунгма, когда другие должны молча.

забей.
Дашик всем расскажет как надо, и что она предпримет, даже если на неё пойдёт сама Джомолунгма, когда другие должны молча.
Ну да, странно это выглядело, такой совет в приказном тоне от нее) Ну для этой ветки дело обычное. Читаю иногда, дивлюся

Сижу думаю попросить не попросить тысячу рублей в нд, стрёмно как то, потом смотрю кто-то 150 тысяч просит, и офигеваю:ROFLMAO:

Тут даже "попытка не пытка" и "за спрос денег не берут" не сработают. Ну очевидно что прям вот ваще никто не даст, смысл заявки отсутствует.