Флудилка про НД

Я, конечно, понимаю, что многие тут сидят намного дольше, чем я. И, вероятно, многое тут видели, и всякие ситуации были. Но чего кидаться то на людей ? Нет так нет.
Все в одном г*вне варимся) и выбирается каждый кто как может.
Кидать никого не собираюсь (ах да, сейчас пойдут сообщения, что все так говорят).

Под одну гребенку всех… ну глупо)))

Всем добра!

Я, конечно, понимаю, что многие тут сидят намного дольше, чем я. И, вероятно, многое тут видели, и всякие ситуации были. Но чего кидаться то на людей ? Нет так нет.
Все в одном г*вне варимся) и выбирается каждый кто как может.
Кидать никого не собираюсь (ах да, сейчас пойдут сообщения, что все так говорят).

Под одну гребенку всех… ну глупо)))

Всем добра!
Так вы, прежде чем залетать а нд с такой суммой хоть посмотрите, почитайте, что к чему

Вы как стая собак диких, честное слово. Не дадут - значит не дадут. Что вы так переживаете то ?
Я же не пришла конкретно к вам в лс с этой просьбой.

Вы как стая собак диких, честное слово. Не дадут - значит не дадут. Что вы так переживаете то ?
Вы пришли на форум 🤷‍♀️на вас никто не кидается , просто поражается

Вы пришли на форум 🤷‍♀️на вас никто не кидается , просто поражается
Ну так и оставляйте свои поражения при себе.
Мне лично абсолютно все равно кто и сколько просит. И даже времени нет это отслеживать.

Бэмби, можно я займу минутку Вашего понимания?
Здесь живые люди. Они тоже имеют право на свои эмоции удивления.
Ваше желание в рефинанс при оставшихся 21 МФО понятно, но просто рейтинга у Вас нет, люди Вас не знают. Мне в своё время было понятно на примере "в автобус зайти и у незнакомых людей Х тысяч попросить". Вам не закрыли заявку на 10 000, значит, можно начать с 2-4-7 тысяч, хотя бы рейтинг себе сделать не конкурсами или хоть как-то подружиться, чтобы Вас узнали и хотели Вам помочь.
Равнозначно "ну так и пишите просьбы по чатам с друзьями и родственниками", не так ли?

Мне лично абсолютно все равно кто и сколько просит. И даже времени нет это отслеживать.
В мфо и выгоднее будет, тут все таки бонус обычно выше чем в мфо дают. Ну и не надо так реагировать, вам правильно люди говорят, что такую сумму не дадут

Бэмби, можно я займу минутку Вашего понимания?
Здесь живые люди. Они тоже имеют право на свои эмоции удивления.
Ваше желание в рефинанс при оставшихся 21 МФО понятно, но просто рейтинга у Вас нет, люди Вас не знают. Мне в своё время было понятно на примере "в автобус зайти и у незнакомых людей Х тысяч попросить". Вам не закрыли заявку на 10 000, значит, можно начать с 2-4-7 тысяч, хотя бы рейтинг себе сделать не конкурсами или хоть как-то подружиться, чтобы Вас узнали и хотели Вам помочь.

Равнозначно "ну так и пишите просьбы по чатам с друзьями и родственниками", не так ли?
Благодарю за вразумительный адекватный ответ.
МФО уже меньше, кстати) не отписывалась в своей истории.
И естественно большое желание уже добить все это дело. Не хочется никаких ИП и прочего напряга.

В мфо и выгоднее будет, тут все таки бонус обычно выше чем в мфо дают. Ну и не надо так реагировать, вам правильно люди говорят, что такую сумму не дадут
Реагировать начала не я) а те, кому нечем заняться

Нет желания возвращаться к тому, от чего долго избавлялась

Слишком остро новички реагируют последнее время, из-за того, что их обсуждать начинают! Ранимые очень😏

А тут хочешь не хочешь, будешь всех под одну гребёнку грести, ибо от бивших себя в грудь, и кричавших, что я не такой/такая, лишь 1% оказался нормальных.