Флудилка про НД

Куда? Шпульку бери)
я никуда не пойду, я пока просто не работаю, потому что за мной бухгалтерия пересчитывает, у меня в 1 экселе и на 2 калькуляторах три разные стоимости получились.
Я работать, я всё поняла, что ты мне хотела сказать)

Дарья, а вы в жизни такая же грубая? 🫣 или только тут в такой форме общаетесь?

Сколько читаю, поражаюсь... Как девушка может быть такой...

Только про правильность и совесть не начинайте, ок? :LOL:
Мне просто интересно, как вы выживаете в реальном мире, на работе(если правильно поняла-общепит) там же вежливость нужна, а не такой треш
А причём здесь девушка или нет? Или Вы сторонница образа женщины, как хранительницы очага и терпилы, которая обязана смотреть в пол и молчать? Дефачканидалжнаругацца!!11.
Я вообще людей ненавижу, мягкая и добрая я только с теми, кто взаимно нормально всё понимает и тоже хорошо ко мне относится, мне глубоко плевать, что там кто думает. Вы ущемились за кидал? Смотреть противно, как что-то там пищите перед футболом, которому откровенно плевать на Вашу вежливость и желание разобраться, для него Вы очередная л..ушка.

Блин. Тебе просто совет. Если бы ты отдавал вовремя, ну хотя бы старался, то и бонусы такие «космо» обещать бы не пришлось. И не было бы этих заминок у тебя. А так тебе и с ними вообще перестанут, даже мизерную сумму давать.
Та ясное дело,да бонусы на самом деле мне кажутся небольшими эти,но возврат не во время это точно,буду исправляться.Спасибо

А причём здесь девушка или нет? Или Вы сторонница образа женщины, как хранительницы очага и терпилы, которая обязана смотреть в пол и молчать? Дефачканидалжнаругацца!!11.
Я вообще людей ненавижу, мягкая и добрая я только с теми, кто взаимно нормально всё понимает и тоже хорошо ко мне относится, мне глубоко плевать, что там кто думает. Вы ущемились за кидал? Смотреть противно, как что-то там пищите перед футболом, которому откровенно плевать на Вашу вежливость и желание разобраться, для него Вы очередная л..ушка.
Ой, боже :LOL:
Существуют нормы поведения в обществе, которые закладываются с детства. Для вас вежливость, тактичность не знакомые слова, видимо) , раз смотреть противно))
Привыкли к мусору и хамству...
Больше вопросов нет:стена:

я никуда не пойду, я пока просто не работаю, потому что за мной бухгалтерия пересчитывает, у меня в 1 экселе и на 2 калькуляторах три разные стоимости получились.
Я работать, я всё поняла, что ты мне хотела сказать)
Дашке дай , пересчитает

Такое подозрение,что рейтинг набирают и он и заёмщики. Тоже в глаза бросилось.
Ну та потом можно с трех твинков залететь с пяточком плюсов на 10-13 к с каждого и нормуль 😁

:eek::стена:

Ой, боже :LOL:
Существуют нормы поведения в обществе, которые закладываются с детства. Для вас вежливость, тактичность не знакомые слова, видимо) , раз смотреть противно))
Привыкли к мусору и хамству...
Больше вопросов нет:стена:
А то есть кидалы тут нормальные люди и у них обстоятельства? Они этим не плюют вам в душу и кошелёк? Серьёзно? Я вот к таким как должна относиться?
Да не ответите никогда, на вас сели и едут, наплевав на обязательства, а вы и хаваете и ржёте над этим. Хотя очень интересно наблюдать хейт в мою сторону от некоторых плашечников 😂😂😂

Которые в открытую вам пишут, что не создают заявку с честным описанием и правильными сроками, чтобы точно дали, а там начнется то перенесите, то в положение войдите... Поделом. Сидите и обтекайте некоторые, вы стоите друг друга.

Притом побыв с плахой, ага. Нуничаво, бываит, всем бы так отдавали "в срок" 🤡🤡🤡
Ты бы промолчала бы со своими, "я все сделаю, чтобы в срок отдать". Вот реально, надоело твоё вот это читать, как ты кичишься этим... Отдала молчком и все... Я знаю, что я та ещё косячная🤷🏻‍♀️ давай, все вынесу...