Флудилка про НД

Вложения

• images.webp
    images.webp
    7.4 KB · Просмотры: 8
@Увы 😒 Остаётся только Вам посочувствовать! Там наглая и прогнившая особа, которая только судя по всему врать и умеет!!! Всех приплела, а денег как не было, так и нет😏

Бл* удалили :rolleyes::обида:
Я успела прочитать. Я в ахуе. Говорить что надо на ребёнка ещё и ещё, антибиотики, а то лишится слуха, это дно. Напишите ей что если не вернет, то позвоните в органы опеки.

Вы серьёзно?) лучше сразу в архив...
Да вот тоже думаю) просто смотрю многим крупные суммы одобряли, подумал может получится. Щас думаю на пятерку хотя бы поменять, остальное поищу где-то ещё…

Бл* удалили :rolleyes::обида:
Она как аферист из Тиндера в женском обличии, если смотрели кино🥹 Жесть конечно, там и дочки наверное и нет никакой, как и деревни🥹

Все, кто прикрывается мужчинами из родни на передке, с которыми реально нет связи, болезнями и родственниками, которые обещают по-семейному, но не делают - я желаю вам реально хлебнуть этого в жизни. Чашечек парочку.

Она как аферист из Тиндера в женском обличии, если смотрели кино🥹 Жесть конечно, там и дочки наверное и нет никакой, как и деревни🥹
Та не, у неё даже тут фотка с детьми была

Все, кто прикрывается мужчинами из родни на передке, с которыми реально нет связи, болезнями и родственниками, которые обещают по-семейному, но не делают - я желаю вам реально хлебнуть этого в жизни. Чашечек парочку.
💯💯💯

@Увы 😒 Остаётся только Вам посочувствовать! Там наглая и прогнившая особа, которая только судя по всему врать и умеет!!! Всех приплела, а денег как не было, так и нет😏
И ведь спокойно спит. Таким вообще детей нельзя иметь.
Я успела прочитать. Я в ахуе. Говорить что надо на ребёнка ещё и ещё, антибиотики, а то лишится слуха, это дно. Напишите ей что если не вернет, то позвоните в органы опеки.
Хорошая мысль...

(y)

Всем привет! Займу крупную сумму на 3 - 5 месяцев. Возвраты частично.
Деньги нужны на ремонт дома.
Больший процент, к сожалению, не потяну.
Буду признательна за помощь. жду предложения
Работа официальная. Зп белая.
шикарно, давно таких не было.😁😁😁
админы скорее всего не прикроют эту лавочку, ибо актив новый так и прёт.
ну вот если бы хотя б подняли порог для входа, до 100 лайков и рега 6 месяцев, думаю часть бы отсеилась.

ну а кредиторам хочется сказать, завязывайте с этой хренью, возвратов вам, конечно, но то что начало твориться это трэш.

Амммм, ничего нового вообщем. Ток я не поняла, она с помощью дитячки еще денег просила?
Да, болеет, антибиотики нужны, а то слуха лишится. Просила причём не один раз

Амммм, ничего нового вообщем. Ток я не поняла, она с помощью дитячки еще денег просила?
Что только не было, жаль удалили скрины. У нее типа муж на сво и вестей от него нет, и сестра обещала занять, но кинула, и денег нет доехать до нее и взять у нее денег, так как она вездесранске живет и ребенок простыл и положили в больницу. Сейчас пишет, что у нее 4 ребенка, пока она в больнице с детьми сидит соседка и кормит их, телефон она типа отложила и рядом с дочкой, которой плохо. Скорее всего дальше кто-нибудь у нее неожиданно умрет :cry:

Что только не было, жаль удалили скрины. У нее типа муж на сво и вестей от него нет, и сестра обещала занять, но кинула, и денег нет доехать до нее и взять у нее денег, так как она вездесранске живет и ребенок простыл и положили в больницу. Сейчас пишет, что у нее 4 ребенка, пока она в больнице с детьми сидит соседка и кормит их, телефон она типа отложила и рядом с дочкой, которой плохо. Скорее всего дальше кто-нибудь у нее неожиданно умрет :cry:
Мда…треш. Начиная от мужа СВОшника и заканчивая кормящей соседкой 😁

Ну была здесь Валентина,муж тоже на сво был. Общительная была,но увы пропала с деньгами ребят.

Так сегодня же пособия всем пришли, 3 же число 😀
Она как бы вообще должна кучеряво жить, зп мужа, плюс пособия на 4 детей.
Такой пиздеж конечно.

Ну была здесь Валентина,муж тоже на сво был. Общительная была,но увы пропала с деньгами ребят.
Я тоже про неё сразу вспомнила 🤣🤣 И деньги задерживали, и квартиру надо снять было срочно, ибо муж приезжал. Итог долги похерила, и меняет фотки в соцсетях, живёт походу на бабло мужа, шикует, пока тот своей жизнью рискует!

И ведь спокойно спит. Таким вообще детей нельзя иметь.

Хорошая мысль...
Прости. Но ты сама лохушка. Успел прочитать тоже. Хуль ты допом давала ещё? Я на эту шелуху обратил внимание ещё до нового года. Она несколько раз пыталась вне НД занять и точно помню,что муж пропадал на СВО, а потом умер. А у тебя она пишет,что ждёт бабок вроде от его ЗП. И он типа воскрес
Отсюда делаю вывод, что это не самочка, а шкурка

Она давно как то писала что у нее серьезная болезнь,точно не вспомню что именно. Здоровье такая штука с ним во всех смыслах шутки плохи .

Она давно как то писала что у нее серьезная болезнь,точно не вспомню что именно. Здоровье такая штука с ним во всех смыслах шутки плохи .
Да, и что у неё от рака по-женски мама умерла.