Флудилка про НД

Что-то когда вам Максы написывают что вашу "мизду" на сайт услуг поместят, вы им деньги находите быстро. А тут, видите ли черство, без души написали, расстройство словили. Совсем уже совесть потеряли.

Где написано что мне "пох"? Написано, что нет разницы, твёрдо, но не грубо
Те чел как мне кажется вескую причину написал-+ можно было войти в положение? Получается деньги важнее человечности

Те чел как мне кажется вескую причину написал-+ можно было войти в положение? Получается деньги важнее человечности
Переписка носила деловой характер, а не "плак" на жизнь и прочее и смысла в другое я превращать это не вижу.

Дело не в этом даже. До возврата его долга было 5 дней, я сказала верну. А вот дальше человек не успокоился и начал дальше написывать. Мне не понятно почему один кредитор считает нормальным написывать по долгу другого?

Что-то когда вам Максы написывают что вашу "мизду" на сайт услуг поместят, вы им деньги находите быстро. А тут, видите ли черство, без души написали, расстройство словили. Совсем уже совесть потеряли.
я тебе об этом и говорю, у нас разные понятия о нормальным общении даже с кредитором

я тебе об этом и говорю, у нас разные понятия о нормальным общении даже с кредитором
Ты про что вообще? Я тебе примером Максов привёл сейчас. Тебе написали нормально изначально, что человеку ты не отвечаешь, когда должна была вернуть. Ты сразу же "блякать" начала и личные истории и проблемы рассказывать, потом истерить, что тебе написали. Сейчас ты выворачиваешь все так, словно тебе там такого написали и натворили, что в страшном сне не приснится.

Прям фуууу
Да чё фу, тут каждый третий должник собачек кошечек и родственников хоронит в день отдачи. Учитывая количество неотдач я алекса в принципе понимаю, тем более что эта алисончик уже косячила, другое дело что за кого то вписываться смысла ноль. А так соболезнуем алисончику, надеюсь она получит все выплаты и в нд в ближайший годик мы её точно не увидим.

Ты по что вообще? Я тебе примером Максов привёл сейчас.
Ох... тяжко с тобой. Хочешь дальше осуждать, обсуждать моё "слишком нежное нутро" и свою правоту и обидку,что отзыв тебе оставила не такой,как ты хотел вперёд. Я покину вашу прекрасную компанию

Да чё фу, тут каждый третий должник собачек кошечек и родственников хоронит в день отдачи. Учитывая количество неотдач я алекса в принципе понимаю, тем более что эта алисончик уже косячила, другое дело что за кого то вписываться смысла ноль. А так соболезнуем алисончику, надеюсь она получит все выплаты и в нд в ближайший годик мы её точно не увидим.
Хочу огорчить, взрослые и дееспособные дети ничего не получают.

Ох... тяжко с тобой. Хочешь дальше осуждать, обсуждать моё "слишком нежное нутро" и свою правоту и обидку,что отзыв тебе оставила не такой,как ты хотел вперёд. Я покину вашу прекрасную компанию
Да мне все равно на твой отзыв теперь, просто ты в вопросе была не права и пытаешься до сих пор показать какая ты якобы правильная и ранимая натура. Тебе спокойно все замяли, а ты опять размялась. Конфликт уже был забыт и я даже на уступки тебе пошёл.

Да мне все равно на твой отзыв теперь, просто ты в вопросе была не права и пытаешься до сих пор показать какая ты якобы правильная и ранимая натура.
В чем была не права? Что вернула во время?или ответила грубость на грубость?

Вы можете получить похоронные от государства, 25к мало конечно, но из и за это спасибо

За соболезнования спасибо.
И грустно если лбди этим пользуются и "хоронят" своих родных тупо ради не возврата. Я была готова показать документы подтверждения тупо чтобы человек понял, что не пизжу.

В чем была не права? Что вернула во время?или ответила грубость на грубость?
1. В том, что не вернула человеку вовремя, одновременно имея со мной сделку в нд, тем самым поставив под сомнение и мой возврат.
2. Оправдание невозврата 3 лицу денег на личные проблемы и мат в диалоге, позиционирование себя как жертвы.

1. В том, что не вернула человеку вовремя, одновременно имея со мной сделку в нд, тем самым поставив под сомнение и мой возврат.
2. Оправдание невозврата 3 лицу денег на личные проблемы и мат в диалоге, позиционирование себя как жертвы.
Третье лицо -вот ответ. Не ты.
Никакой жертвы, просто факт.

ну мама получит, какая разница то? Если жены и других детей нет то получить можешь ты.

Кстати там возврат идет тому челу, кто тратился на похороны, для справки
У нас одна семья правда и везде брат платил, он и пошел, естесно принес в семью потом