Флудилка про НД

Тело долга - святое. Но предъявлять за бонус , который при этом заранее не обсудили, ну ляяяя…
Базара нет, но явно не копейки отдавать, надеясь на порядочность.

Там среди этих полотен может что-то затерялось, но одно точно я тебе скажу - больше меня в свои аферы не посвящай, чтобы виноватить не пришлось.
Иди ты нахер

Ты на порядочную женщину тоже не тянешь, но ведь тебя не трогали, пока ты не решила, что самая пострадавшая.
Не трогали? Не твой ли пост в соседней ветки с моим ником?! Слишком много на себя берёте

Тебе никто ничего не обещал. А твои фантазии будут разве что в борделе исполнять. И то , за деньги, а ты жлоб, чтоб с ними расставаться.
Смотри как запела, птица певчая. Жлоб, оказывается. Я тебе не благотворительный фонд, чтобы за идею раздавать или за копеечный бонус.)

А что по твоему копейки?!
Да и вообще о какой порядочности ты можешь вести речь?!Когда вас сидит в этом чате, и ты прекрасно знаешь, что у кого какие долги, что людям, твоим же соплеменникам,не отдали. Но сук*кк, ты настолько жадный, что куй на это забиваешь и даешь тем кто и так по уши в долгах?!Хотя должны половине чата. А ты видишь охуенный бонус и корону свою «что ты не такой, как все» даешь. А потом сюда же приходишь и ноешь, что тебе та же самая Олга, бонус не отдала. Ну клоун, ты Аксел. И не лучше многих здесь.

Да Вы просто уже с жиру беситесь, слов нет. Долг возвращен в срок- в срок, большая часть раньше срока, бонус был предоставлен (который ранее не обсуждался) по финансовым возможностям. Разговор окончен.

Да Вы просто уже с жиру беситесь, слов нет. Долг возвращен в срок- в срок, большая часть раньше срока, бонус был предоставлен (который ранее не обсуждался) по финансовым возможностям. Разговор окончен.
Хорошо, надумаешь бонус компенсировать - напиши.

А что по твоему копейки?!
Да и вообще о какой порядочности ты можешь вести речь?!Когда вас сидит в этом чате, и ты прекрасно знаешь, что у кого какие долги, что людям, твоим же соплеменникам,не отдали. Но сук**кк, ты настолько жадный, что куй на это забиваешь и даешь тем кто и так по уши в долгах?!Хотя должны половине чата. А ты видишь охуенный бонус и корону свою «что ты не такой, как все» даешь. А потом сюда же приходишь и ноешь, что тебе та же самая Олга, бонус не отдала. Ну клоун, ты Аксел. И не лучше многих здесь.
Хотябы не 500 р за 2 месяца, нормально и порядочно 0,8-1% в день, я не за подачки выдаю.

Хотябы не 500 р за 2 месяца, нормально и порядочно 0,8-1% в день, я не за подачки выдаю.
Вообще не об этом, была речь. Ну ок.
А может поговорим о том, как ты в чате под маленький процент занимал у своих?!Что бы дать человеку займ под свой процент к которому привык?Потому что уже пообещал?!А че ты у своих же не занял себе под 0,8 или 1%?
Жаба задушила?

Вообще не об этом, была речь. Ну ок.
А может поговорим о том, как ты в чате под маленький процент занимал у своих?!Что бы дать человеку займ под свой процент к которому привык?Потому что уже пообещал?!А че ты у своих же не занял себе под 0,8 или 1%?
Жаба задушила?
Это про кого?

Бл... так и пишите при заключении сделки. Вам сколько раз об этом уже сказали.
И что то сроки нашей сделки преувеличиваете и забываете отдачу частями!

Короче все поняли кредитор выдает под 1% в день с меньшими бонусами не суйтесь

У меня свои деньги, я заемными давно не пользуюсь.

Смотри как запела, птица певчая. Жлоб, оказывается. Я тебе не благотворительный фонд, чтобы за идею раздавать или за копеечный бонус.)
Я запела ? Я всегда пою. А ты просто урод моральный, для которого 20 уже не бонус, а подачка

Аксель, не забывай. Я дохуя знаю. Везде, глаза и уши.
Кому я выдавал, заняв у кого-то? А то пальцем в небо, я сам многим кредиторам выдаю, в том числе в активе суммы приличные. А тут какая-то высосанная предъява 😄

Я запела ? Я всегда пою. А ты просто урод моральный, для которого 20 уже не бонус, а подачка
Про тебя я не говорил, что подачка, когда ты бонус срезала. Надеялся тоже на твою порядочность, но со 111к за 2 месяца 20к маловато, думал ты заметишь, а типо сделала вид что так и должно быть 😄😇

Успокойтесь, с ним бесполезно о чем либо говорить) всё перевернёт как ему надо