Флудилка про НД

Не в том направлении мыслите. Мыслить нужно у кого сколько долгов по личкам, а этот главная угроза для слива этой информации если не встать на его сторону. Он же про всех все знает всевидящее око.
Судя по ночным постам,там слить могут и без него.Такое впечатление,что в чате засланный казачек😂

.

Вложения

• 4lqTQt2-omI.webp
    4lqTQt2-omI.webp
    41.1 KB · Просмотры: 7
Не в том направлении мыслите. Мыслить нужно у кого сколько долгов по личкам, а этот главная угроза для слива этой информации если не встать на его сторону. Он же про всех все знает всевидящее око.
А что и так можно было? По личкам тоже занимают суммы? ( сорри за мою нетривиальность😁)
Просто, для меня, есть нд куда обращаются люди- все цивильно, все организовано) 🤔
Ох, во многом я несведущая🤷‍♀️

А что и так можно было? По личкам тоже занимают суммы? ( сорри за мою нетривиальность😁)
Просто, для меня, есть нд куда обращаются люди- все цивильно, все организовано) 🤔
Ох, во многом я несведущая🤷‍♀️
Это бизнес ничего личного 🤣
С конца 2024г. на форуме и не знаете про лички? Здесь практически каждую неделю это обсуждают.

Это бизнес ничего личного 🤣
С конца 2024г. на форуме и не знаете про лички? Здесь практически каждую неделю это обсуждают.
Х... вый бизнес...Не, я по личкам не торчу и в эту тему тоже не заходила- единожды. Я тут больше по поддержке форумчан, которым морально тяжело совладать с проблемой ( ну там успокоить,напр. помочь в каких- то вопросах) 🤗😁

Х... вый бизнес...Не, я по личкам не торчу и в эту тему тоже не заходила- единожды. Я тут больше по поддержке форумчан, которым морально тяжело совладать с проблемой ( ну там успокоить,напр. помочь в каких- то вопросах) 🤗😁
Здесь тоже можно некоторых успокаивать (различными методиками)🤭 присоединяйтесь

Судя по ночным постам,там слить могут и без него.Такое впечатление,что в чате засланный казачек😂
Да там весь форум уже знает обо всем. Все сливается, все обсуждается. Грязь вот только и остаётся.

Да там весь форум уже знает обо всем. Все сливается, все обсуждается. Грязь вот только и остаётся.
Личная переписка тоже сливается. Скриншотами

Здесь тоже можно некоторых успокаивать (различными методиками)🤭 присоединяйтесь
Судя по вышенаписанному метод "кнута" подойдёт 😁

Хотя, знаете как отвечу. Увидела что ТОП в эпицентре. Он меня однажды выручал через нд.

Вот блеать..... Общаешься, общаешься с людьми по- доброму- а тебя раз и слили. Ну нах... Блеатство.... Такие долго не живут, где-то да обсераются...
Стремнина прям, а взрослые рассудительные люди 🙄

Так про должников понятно,но сливать инфу про самих себя,это как-то ....Потом получается,что чатовская взаимовыручка оказывается махинацией. Действительно общение в чате выливается сюда грязью.

Судя по вышенаписанному метод "кнута" подойдёт 😁
Да ну... Всегда была на стороне цивилизованного урегулирования конфликта, проявив сочувствие и сострадание к оппоненту (возможно же, что у человека могут быть психологические, душевные проблемы из-за этого чувство озлобленности на весь мир). Но в данном случае только отправить в пешие путешествие. Каждый остался при своем мнении друг о друге.

Так про должников понятно,но сливать инфу про самих себя,это как-то ....Потом получается,что чатовская взаимовыручка оказывается махинацией. Действительно общение в чате выливается сюда грязью.
Это как с детьми в песочнице. Ну тут только два варианта может быть реакций, или махать шашкой наперевес " что вы меня мусолите" или забить , это ж дети. Наиграются и вырастут .

Личная переписка тоже сливается. Скриншотами
Все сливается. Поэтому стоит думать,что и кому говоришь. Хотя я где-то писала уже - когда меня нет, меня можно даже бить.

Да ну... Всегда была на стороне цивилизованного урегулирования конфликта, проявив сочувствие и сострадание к оппоненту (возможно же, что у человека могут быть психологические проблемы из-за этого чувство озлобленности на весь мир). Но в данном случае только отправить в пешие путешествие. Каждый остался при своем мнении друг о друге.
Я также за цивилизованный подход, за конструктив. Но... Порой настолько сложно договориться, что появляется необходимость рассматривать другие методы "взаимодействия". Метод " кнута " всё таки имеет место быть, как ни крути.
Здесь, на форуме, я сама осторожничаю, дабы не вызвать бурю отрицательных эмоций и чувств.
По вам ( вашим комментам) я понимаю, что вы здравая леди. Мне еще импонируют Китана ( там напрямую всё, держала прям " в лоб"😁), Лана хорошо комментирует и к Викед и ее непосредственности я вообще привыкла) 👍
Мне просто здесь нравится. 😊

Все сливается. Поэтому стоит думать,что и кому говоришь. Хотя я где-то писала уже - когда меня нет, меня можно даже бить.
чинипоxyй, пусть нюхают грязное бельё😁 раз интресно кому то, не так ли?)

Вы еще не все обсудили или концерта вчера мало было?
Какие подруги и друзья?Вы о чем вообще?Все продаются и покупаются за 100 рублей.
Чат есть в вотс. Только его полезности там нет. Ну естественно кроме бенефисов Алекса. Да мне слили, неприятную переписку обо мне. Я спросила у всех у них. Но по факту, никто в глаза мне не ответил ничего за это, особенно организатор Топчик, бл*. Ну что додумались, это попросили у нашего гуся, поставить мне бомбер. Прям в этот момент. Тоже мне ума п*здец, там у чатовских🤦🏻‍♀️
Поэтому успокойтесь.
Там про всех дерьмо пишут. Никто не исключение. Друзья, бл*.

Какие подруги и друзья?Вы о чем вообще?Все продаются и покупаются за 100 рублей.
Чат есть в вотс. Только его полезности там нет. Ну естественно кроме бенефисов Алекса. Да мне слили, неприятную переписку обо мне. Я спросила у всех у них. Но по факту, никто в глаза мне не ответил ничего за это, особенно организатор Топчик, бл. Ну что додумались, это попросили у нашего гуся, поставить мне бомбер. Прям в этот момент. Тоже мне ума пздец, там у чатовских🤦🏻‍♀️
Поэтому успокойтесь.
Ты еще не в бане?🤣

Нормальный концерт был,чё ты. Можно было полсуетиться и билеты продавать. Заработали б 🤔
Чат есть в вотс. Только его полезности там нет. Ну естественно кроме бенефисов Алекса.
Вот вот. Ты принижаешь очень сильно достоинства этого чата. По крайней мере некоторые больше плачут там, что их никто не любит. А не здесь 🤣
Да мне слили, неприятную переписку обо мне. Я спросила у всех у них. Но по факту, никто в глаза мне не ответил ничего за это, особенно организатор Топчик, бл. Ну что додумались, это попросили у нашего гуся, поставить мне бомбер. Прям в этот момент. Тоже мне ума пздец, там у чатовских🤦🏻‍♀️
Поэтому успокойтесь.
Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждёт....🎤🎧🥁

Нормальный концерт был,чё ты. Можно было полсуетиться и билеты продавать. Заработали б 🤔
Да шо с этих нищих заработаешь 🤣
Вот вот. Ты принижаешь очень сильно достоинства этого чата. По крайней мере некоторые больше плачут там, что их никто не любит. А не здесь 🤣
Да все баста, Топчик, там покинул чат. Видимо, не понравилось ему, что его сливают))
Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждёт....🎤🎧🥁
Лан, у нас вроде небольшая разница в возрасте, но я хз шо за трек🤣

Да шо с этих нищих заработаешь 🤣

Да все баста, Топчик, там покинул чат. Видимо, не понравилось ему, что его сливают))

Лан, у нас вроде небольшая разница в возрасте, но я хз шо за трек🤣
Был такой исполнитель пары песен в моем детстве, Влад Сташевский 🤭

Был такой исполнитель пары песен в моем детстве, Влад Сташевский 🤭
У папы спросила. Он напел песню его.
«Я не буду тебя больше ждатьььььь и надеться больше не будуууууу». Оно?

У папы спросила. Он напел песню его.
«Я не буду тебя больше ждатьььььь и надеться больше не будуууууу». Оно?
Ну. Вот как раз и вторая его песня 🤣🤣🤣