Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Человек одним из первых распространил информацию о различных "легальных" аптечных веществах, о чём и "читал" в своих текстах, что сейчас стало популярным у многих. Но в большей степени известен своим, пусть даже харизматичным и комичным, но всё-таки аморальным поведением. Был забавным и необычным, оставил след в "культуре", так сказать. Поэтому о нём и говорят, правда скоро совсем забудут.
это в юридических кругах просто одна устойчивая связка, про оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. @Антиколлектор знает как химик, что за транспорт, я так как он, объяснить не смогу.
@Джо тебе в голову не приходило что херачат заявки с мультов специально под твою раздачу? Ибо там друг за другом появляются ники, которых я на форуме и не видел никогда. Не, я не удивлюсь даже если это твои мульты, но всё же Если нет, то по моим прикидкам ты уже подарил кидалам тыщ 15, а мог бы просто их пролудить или прессик хороший собрать
@Джо тебе в голову не приходило что херачат заявки с мультов специально под твою раздачу? Ибо там друг за другом появляются ники, которых я на форуме и не видел никогда. Не, я не удивлюсь даже если это твои мульты, но всё же Если нет, то по моим прикидкам ты уже подарил кидалам тыщ 15, а мог бы просто их пролудить или прессик хороший собрать
Но он же условно) но, если это не твои мультики, то хорошо, на деле сам, поймёшь, нужен или нет подход к оценке заёмщиков. А 15-20 тыс не столь и много
я не понимаю вообще всей этой истории с розыгрышами. точнее, у меня есть одна идея какой бы я провёл розыгрыш, но боюсь, какие-нибудь правила форума его не одобрят
Но он же условно) но, если это не твои мультики, то хорошо, на деле сам, поймёшь, нужен или нет подход к оценке заёмщиков. А 15-20 тыс не столь и много
я не понимаю вообще всей этой истории с розыгрышами. точнее, у меня есть одна идея какой бы я провёл розыгрыш, но боюсь, какие-нибудь правила форума его не одобрят
у меня очень нервная работа. тут отдых на пляже в сравнении. я не буду напрягаться. если надо будет найти человека - найду без проблем. знаю как. но за пару тысяч - не думаю. скорее из-за принципа, а пока его нет
у меня очень нервная работа. тут отдых на пляже в сравнении. я не буду напрягаться. если надо будет найти человека - найду без проблем. знаю как. но за пару тысяч - не думаю. скорее из-за принципа, а пока его нет
Ну вот, кидалы многие так и думают: кинул на 2000руб, даже не заморочится кредитор. Ещё не забывай о Дроп-аккаунтах: ну найдёшь ты деда или бабу-алкашку, а кому они карту и всё остальное отдали, не знают
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.