Флудилка про НД

Нарик нариком, а про него уже фильм скоро снимать начнут :дурка:
Харизма есть... или это похеризм... есть прослойка, которая на нем выросла, поэтому не удивлюсь.

Человек одним из первых распространил информацию о различных "легальных" аптечных веществах, о чём и "читал" в своих текстах, что сейчас стало популярным у многих. Но в большей степени известен своим, пусть даже харизматичным и комичным, но всё-таки аморальным поведением. Был забавным и необычным, оставил след в "культуре", так сказать. Поэтому о нём и говорят, правда скоро совсем забудут.
Измененное сознание все эти вещ-ва

Измененное сознание все эти вещ-ва
Мне принесли сегодня кет*рол. Не могу ничего плохого сказать, но после 4х таблеток - боль проходит и приходит бонус.

Мне принесли сегодня кет*рол. Не могу ничего плохого сказать, но после 4х таблеток - боль проходит и приходит бонус.
Здесь важно ещё привыкание. Когда только он помогает и не отпускает

Какой бонус? Слабость в членах?
Мозг тоже член тела

Здесь важно ещё привыкание. Когда только он помогает и не отпускает
Да, читал про это.
Но, надеюсь, все пройдет быстрее, чем наступит эта фигня )

Какой бонус? Слабость в членах?
Мозг тоже член тела
в членах нам слабости не надо...

Опять не бельме
это в юридических кругах просто одна устойчивая связка, про оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
@Антиколлектор знает как химик, что за транспорт, я так как он, объяснить не смогу.

@Джо тебе в голову не приходило что херачат заявки с мультов специально под твою раздачу? Ибо там друг за другом появляются ники, которых я на форуме и не видел никогда. Не, я не удивлюсь даже если это твои мульты, но всё же :D Если нет, то по моим прикидкам ты уже подарил кидалам тыщ 15, а мог бы просто их пролудить или прессик хороший собрать

@Джо тебе в голову не приходило что херачат заявки с мультов специально под твою раздачу? Ибо там друг за другом появляются ники, которых я на форуме и не видел никогда. Не, я не удивлюсь даже если это твои мульты, но всё же :D Если нет, то по моим прикидкам ты уже подарил кидалам тыщ 15, а мог бы просто их пролудить или прессик хороший собрать
Розыгрыш устроить 😆😆😆

для прессика это мало ) Даже если из под ножика )

я завязал со ставками полгода назад. когда играл проигрывал больше

я завязал со ставками полгода назад. когда играл проигрывал больше
Но он же условно) но, если это не твои мультики, то хорошо, на деле сам, поймёшь, нужен или нет подход к оценке заёмщиков. А 15-20 тыс не столь и много

Розыгрыш устроить 😆😆😆
я не понимаю вообще всей этой истории с розыгрышами. точнее, у меня есть одна идея какой бы я провёл розыгрыш, но боюсь, какие-нибудь правила форума его не одобрят

Но он же условно) но, если это не твои мультики, то хорошо, на деле сам, поймёшь, нужен или нет подход к оценке заёмщиков. А 15-20 тыс не столь и много
кто-то писал, что занял восьмерым. вовремя вернул один. всего вернуло 5. я морально готов к такому проценту))))

я не понимаю вообще всей этой истории с розыгрышами. точнее, у меня есть одна идея какой бы я провёл розыгрыш, но боюсь, какие-нибудь правила форума его не одобрят
Так есть раздел «Розыгрыши», там все указано, дальше - дело техники. Должников только не включай и мультиков

кто-то писал, что занял восьмерым. вовремя вернул один. всего вернуло 5. я морально готов к такому проценту))))
А к мотанию нерв и истребованию долгов. Если явным кидала одолжил, то придётся напрячься и очень, чтобы хотя бы своё вернуть

Так есть раздел «Розыгрыши», там все указано, дальше - дело техники. Должников только не включай и мультиков
не буду объяснять. такую выборку, которую я хочу, кажется, не сделать.

не буду объяснять. такую выборку, которую я хочу, кажется, не сделать.
Тогда сделай сам лично ее, есть инструменты, если заморочиться. И в лички обрадуй. Ну или просто по симпатии

А к мотанию нерв и истребованию долгов. Если явным кидала одолжил, то придётся напрячься и очень, чтобы хотя бы своё вернуть
у меня очень нервная работа. тут отдых на пляже в сравнении. я не буду напрягаться. если надо будет найти человека - найду без проблем. знаю как. но за пару тысяч - не думаю. скорее из-за принципа, а пока его нет

Тогда сделай сам лично ее, есть инструменты, если заморочиться. И в лички обрадуй. Ну или просто по симпатии
мне не нужны лайки. будет настроение - что-нибудь придумаю. с призами. например, для тех, у кого ник на "А" начинается))

у меня очень нервная работа. тут отдых на пляже в сравнении. я не буду напрягаться. если надо будет найти человека - найду без проблем. знаю как. но за пару тысяч - не думаю. скорее из-за принципа, а пока его нет
Ну вот, кидалы многие так и думают: кинул на 2000руб, даже не заморочится кредитор. Ещё не забывай о Дроп-аккаунтах: ну найдёшь ты деда или бабу-алкашку, а кому они карту и всё остальное отдали, не знают