Флудилка про НД

Ну я тож новорег так сказать, но отдал, но если честно, наверное я бы сам себе не давал профиль реально новый
У него сделок много с новорегами . Хотя тут люди не возвращают с рейтингом 30+

У него сделок много с новорегами . Хотя тут люди не возвращают с рейтингом 30+
Дает шанс людям, посмотрим что из этого получится, но на самом деле, он не был уверен что и я верну в срок, он мне так сразу и написал, что посмотрим верну ли я в срок вообще

Дает шанс людям, посмотрим что из этого получится, но на самом деле, он не был уверен что и я верну в срок, он мне так сразу и написал, что посмотрим верну ли я в срок вообще
Ждём второй заплыв )))

Меценат , так сказать

там ничего такого, просто предложение, что человек не уверен, но все равно дает
Да это его дело . Просто удивился , что ты выложил

Меценат , так сказать
Как я понял, он сам поведал, что не особо парится над всем этим и что при необходимости найдёт любого из должников. Так что не стоит мешать человеку развлекаться.

Как я понял, он сам поведал, что не особо парится над всем этим и что при необходимости найдёт любого из должников. Так что не стоит мешать человеку развлекаться.
Так я и не мешаю ) ведём мирную беседу ...

Шпульке доказать чё то хотел ?
Не знаю, кто такой «шпулька» и знаю что меня тут как новенького, считают мультом или чем то подобным) К чему все это пишете я не знаю, там ничего такого нет, у нас длинный с ним диалог, в этом сообщении абсолютно нет никакой информации или посыла относительно меня или него, не считаю что это одно предложение которое я скинул которое даже никто кроме «шпульки как я понял» не видел может как то задеть человека, как он сказал у него свои планы и идеи, может он себе это позволить, а то что он не уверен что я верну я писал и вчера или позавчера точно уже не скажу

Я вообще баб пытаюсь догнать ...

Не знаю, кто такой «шпулька» и знаю что меня тут как новенького, считают мультом или чем то подобным)
Шпулька - это @ДВА ЮКОНА, уважаемый тут на районе человек. Касаемо остального - в каждого новичка тут летят камни, не стоит принимать всё близко к сердцу и оправдываться.

Не знаю, кто такой «шпулька» и знаю что меня тут как новенького, считают мультом или чем то подобным) К чему все это пишете я не знаю, там ничего такого нет, у нас длинный с ним диалог, в этом сообщении абсолютно нет никакой информации или посыла относительно меня или него, не считаю что это одно предложение которое я скинул которое даже никто кроме «шпульки как я понял» не видел может как то задеть человека, как он сказал у него свои планы и идеи, может он себе это позволить, а то что он не уверен что я верну я писал и вчера или позавчера точно уже не скажу
Да все нормально ... Ваши с ним дела ...