Флудилка про НД

Оригинальнее, что нибудь придумай, кроме как имя коверкать, по существу мб напишешь? Или опять заявления по УК РФ писать побежишь, как любишь, за то, что тебя в интернете в унитаз мокнули? Надеюсь в жизни ты не такой конченный и не длбоеб
Слушай, ты бы завязывал, я ж не без оснований тебя педичкой называю, у тебя действительно нездоровый интерес к мужскому полу тут на форуме плюс постоянно вирт предлагаешь в личке. Прекращай ;)

а кому вообще вы там даете деньги, по каким критериям, вот , я, допустим, пару раз заявки делал, но так как тут через нужны деньги не брал ни разу, никто не писал ни в теме, ни в личку, хотя всегда в заявке указываю норм процент за заявку и потребуется если, то смогу бумажки предоставить, подтверждающие, что именно в срок верну, что надо то, чтобы вы заметили норм заяку, так сказать, кто точно вернет в срок или раньше?

а кому вообще вы там даете деньги, по каким критериям, вот , я, допустим, пару раз заявки делал, но так как тут через нужны деньги не брал ни разу, никто не писал ни в теме, ни в личку, хотя всегда в заявке указываю норм процент за заявку и потребуется если, то смогу бумажки предоставить, подтверждающие, что именно в срок верну, что надо то, чтобы вы заметили норм заяку, так сказать, кто точно вернет в срок или раньше?
Так вы очень подозрительный.

Я не умею
Я понимаю, что это стеб и в это же время не понимаю, потому что не сталкивался и обратился за помощью в объяснении
Крч, как понял, надо просто апнуть статус с новорега и можно будет попытать удачу, спасибо всем)

и потребуется если, то смогу бумажки предоставить, подтверждающие, что именно в срок верну
Когда в МФО люди берут, там целая кипа таких бумажек предоставляется. А теперь посмотрите, сколько сообщений в разделе «долги в МФО»)

Когда в МФО люди берут, там целая кипа таких бумажек предоставляется. А теперь посмотрите, сколько сообщений в разделе «долги в МФО»)
Можно ещё посмотреть долги в нд.

Крч, как понял, надо просто апнуть статус с новорега и можно будет попытать удачу, спасибо всем)
А еще можно поработать где-нибудь на какой-нибудь работе.
Так просто надежнее будет, чем "пытать удачу" на предмет получения денег в интернете.

А еще можно поработать где-нибудь на какой-нибудь работе.
Так просто надежнее будет, чем "пытать удачу" на предмет получения денег в интернете.
В смысле поработать??? Это ж тяжело так то