Флудилка про НД

ну все сидят и строчат постоянно что-то на форуме, я чаще всего просто просматриваю темы
Вот и плохо это. Так как другим тоже нужна поддержка форумчан: советами, подсказкой, словами поддержки.

А еще можно поработать где-нибудь на какой-нибудь работе.
Так просто надежнее будет, чем "пытать удачу" на предмет получения денег в интернете.
Ну мы ж не смотря на работу, идём в н.д🥴

Ну мы ж не смотря на работу, идём в н.д
Это другое! (с) :)

Просто по прочтению складывалось впечатление, что у товарища вообще никаких надежд перехватить денег, кроме как в НД - не было, а это не слишком хорошо и так жить нельзя.
Но оказалось, что ждет выплат с больничного, значит - работатет. Это хорошо.
Но, похоже, что все дающие МФО уже давно выдоены. Это плохо.
Высокорискованный, в-общем. :)
Такой вот экспресс-анализ на коленке от субботней и жаркой скуки. :)

Это другое! (с) :)

Просто по прочтению складывалось впечатление, что у товарища вообще никаких надежд перехватить денег, кроме как в НД - не было, а это не слишком хорошо и так жить нельзя.
Но оказалось, что ждет выплат с больничного, значит - работатет. Это хорошо.
Но, похоже, что все дающие МФО уже давно выдоены. Это плохо.
Высокорискованный, в-общем. :)
Такой вот экспресс-анализ на коленке от субботней и жаркой скуки. :)
IMG_9420.webp

😆

Блин, вот чо трудно ставить, кому кто мультик?
А то так вроде общается, общаешься, общительная девочка (не она, вообще), а потом оказывается, что ты с ней 3 раза как общаешься, как лохушка на людях ещё.
Блин, ну что здесь секретного, почему не дают эту информацию?

Это точно. Я еще думала выручить ее или нет.

Новореги да вы регаетесь тока для доступа в нд, все и так понятно, потом обидки

@Джо решение не давать малине верное, но что конкретно тебя смутило?)

@Джо решение не давать малине верное, но что конкретно тебя смутило?)
Мы немного пообщались. Уточнил правильно ли понял, что погашение уже завтра. Она сказала, что я понял правильно. В принципе, ничего не смутило. У меня не было ощущения, что она меня хочет кинуть. Просто как-то не пошло. А я сильно занят, чтобы внимательно разобраться. Вообще хотел ей дать вам назло в основном. Её тут так поливали. Хотел взглянуть на ваши лица, когда она вернёт))

Мы немного пообщались. Уточнил правильно ли понял, что погашение уже завтра. Она сказала, что я понял правильно. В принципе, ничего не смутило. У меня не было ощущения, что она меня хочет кинуть. Просто как-то не пошло. А я сильно занят, чтобы внимательно разобраться. Вообще хотел ей дать вам назло в основном. Её тут так поливали. Хотел взглянуть на ваши лица, когда она вернёт))
Так может и вернула бы, рейтинг сам себя не набьёт. Но там предыстория оочень нехорошая. Даже липовые чеки о переводе отдыхают

Ребят, всем привет, только что вспомнил про этот раздел
А не подскажите, как туда попасть, вроде как по требованиям всем подхожу?

Ребят, всем привет, только что вспомнил про этот раздел
А не подскажите, как туда попасть, вроде как по требованиям всем подхожу?
Статус новорег, но тут новеньких не любят 😂

Да я понял что из-за него, а как его убрать?
Его автоматически убирает ИИ после того, как вы некоторое время пишите на форуме полезные сообщения и он посчитает вас достойным доверия человеком