бл* с Малины, я в axye... дакое тело еще и поискать нужно, может просто не там ищу.
честно, закрыл её сделку из личных соображений в январе-феврале (точно не помню), просто тупо простил, и честно не ждал возврата и так прямо и написал, что я простил, все скрины скинул, что сделка закрыта.
вернула в марте, написала, чтоб скинул реквизиты, я скинул...
но бляяяяяяяяяять, вот это вот чисто отношение её, ЕЁ ОТНОШЕНИЕ, к тому что она загасилась с 2уми тыщами... это просто п*здец.
честно, я нашел мать, бабушку, сестру, и б*ят*, если бы моя дочь так вляпалась, то я б просто сам вернул бы... но тут, тут просто своя религия, просто своя семейная атмосфера - там нет ничего хорошего, там просто расчёт, просто п*здец...
человек обанкротился и снова полез в долги занимать, такая же её сестра, рванула в СПБ набрала денег и тоже банкротнулась.
логики в семье просто нуль... просто нет ответственности за себя и свои действия, я не удивлен даже, что осталась одна с ребенком, был бы я на месте отца, я б тоже съебался, возможно даже не присунул бы... ну нах*й... б*ят*, это был мой первый опыт, углубления в чужую семью и увы , он последний, потому что в таком говне, даже я, простите копаться не могу... не могу... поэтому я и простил в январе 2к и закрыл сделку, просто чтобы не видеть этого говна...
@Джо добра тебе, но то что ты делаешь, не значит ровным счетом - ни че го.
P.S. Диана (сестра) ван лав, я запомнил этот идеал красоты

просто богиня)