Флудилка про НД

Ого, заёмщики подъёбывают кредитотора, ничего себе. В первый раз такое вижу. Демократия почти. Здорово, что он не один остался на форуме. Повезло же всё-таки. Ведь кость ещё может кинуть Сергей, Кислярский или уважаемый в тени Андрей. Значит можно повыёбываться чутка и текстов настрочить совместно. Даже (оскорбление удалено модератором) сами подтянутся. Никто ведь тут особо не принципиален. Кто даст потом - от и возьму. А чё нет-то? Да?
Ты высераться еще не заебался?)))

Мне значение таких слов неведомо. Я чисто факты стараюсь констатировать на общедоступном ресурсе. И неплохо получается, прошу заметить.
Себя не похвалишь, никто не похвалит, частенько распространенный момент, тем более здесь и в частности в этой ветке.
По фактам, ну слабовато еще, могу посоветовать, изучить более глубинно ситуации, что бы высраться мог по полной))

Себя не похвалишь, никто не похвалит, частенько распространенный момент, тем более здесь и в частности в этой ветке.
Ну ты на опыте, спорить не буду. Мне-то откуда знать.
По фактам, ну слабовато еще, могу посоветовать, изучить более глубинно ситуации, что бы высраться мог по полной))
Про все эти термины не ко мне, написал же. Хотя тут и поверхностно вполне достаточно.
На себя одело не тяни и никто ничего не заподозрит.

Ну ты на опыте, спорить не буду. Мне-то откуда знать.

Про все эти термины не ко мне, написал же. Хотя тут и поверхностно вполне достаточно.
На себя одело не тяни и никто ничего не заподозрит.
Ну ты частенько людям даешь наставления, за полгода вроде мог бы и опыта набраться. Или так любишь попиздеть?)))

Ну ты частенько людям даешь наставления, за полгода вроде мог бы и опыта набраться.
Ну так я опытом, каким обладаю, и делюсь. Форум же для этого и создан.
Или так любишь попиздеть?)))
И не только.

Ну так я опытом, каким обладаю, и делюсь. Форум же для этого и создан.

И не только.
Из опыта, это писать каждому «Привет, ты сейчас общаешься с единственным человеком, который у тебя не попросит деньги в долг».
Или на всё отвечать «ну да ладно, я не это имел ввиду или забавляйся».
Опыта маловато, как по мне)

Ну не знаю насчет «и не только». Кстати, как там твоя подзащитная, которую ты подбивал че то в ментовку заяву писать?Как-то затихло все(

Из опыта, это писать каждому «Привет, ты сейчас общаешься с единственным человеком, который у тебя не попросит деньги в долг».
Каждому? Таких три человека на форуме и ты один из них.
Или на всё отвечать «ну да ладно, я не это имел ввиду или забавляйся».
На счёт "я не это имел в виду" - ошибка и что-то придуманное. Ничего подобного я не писал никогда. Я всегда заканчивал диалог на доброй волне и только потому что на форуме подзатыльников и лещей не раздашь.
Ну не знаю насчет «и не только». Кстати, как там твоя подзащитная, которую ты подбивал че то в ментовку заяву писать?Как-то затихло все(
Снова не то. Я лишь рекомендовал ей отправить жалобы на твоего любимку @Трололо, который кошмарил её в личных сообщениях и требовал денег. Информация, мягко говоря, неточная. Не сдавай позиции. И про заяву в ментовку - это к твоим друзяшкам по типу @Antikvar'а. Забыла что ли?

Каждому? Таких три человека на форуме и ты один из них.
Не помню такого, что бы я была в числе этих людей. Но знаю + личные наблюдения. Что-то опыта определенного я не заметила, в однотипных предложениях и фразах. Так что вывод «про попиздеть» всё таки…точен.
На счёт "я не это имел в виду" - ошибка и что-то придуманное. Ничего подобного я не писал никогда. Я всегда заканчивал диалог на доброй волне и только потому что на форуме подзатыльников и лещей не раздашь.
Ну что-то типо этого было, за всем не уследишь, так сказать. Можно всем раздать лещей, если правильно, это делать, не прибедняйся.
Снова не то. Я лишь рекомендовал ей отправить жалобы на твоего любимку @Трололо, который кошмарил её в личных сообщениях и требовал денег. Информация, мягко говоря, неточная. Не сдавай позиции. И про заяву в ментовку - это к твоим друзяшкам по типу @Antikvar'а. Забыла что ли?
Так я и не сдаю. О боги, бедная. Как же ее Тро, закошмарил…в лс, написал, где бабки. Насилие какое-то, беспредел. А не знаешь, в жопу без мыла не залез еще, не?Или не успел?
А может… ты про этот опыт и имел ввиду?
Так а советы ей, что бы она со стены не удаляла скрины переписки с Антикваром, не твоих рук дело?!А потом она кричала шо и он и Тро, под суд пойдут. Не с твоей подачи то?

Не помню такого, что бы я была в числе этих людей. Но знаю + личные наблюдения. Что-то опыта определенного я не заметила, в однотипных предложениях и фразах. Так что вывод «про попиздеть» всё таки…точен.
Забавно всё это, но как скажешь.
Ну что-то типо этого было, за всем не уследишь, так сказать. Можно всем раздать лещей, если правильно, это делать, не прибедняйся.
Ну что-то типа или то. Аргумент конечно.
Так я и не сдаю. О боги, бедная. Как же ее Тро, закошмарил…в лс, написал, где бабки. Насилие какое-то, беспредел. А не знаешь, в жопу без мыла не залез еще, не?Или не успел?
@Трололо ей давал один день на возврат долга. Абсолютно левому человеку. Для тебя, конечно, это пример для подражания и воздыхания, но для меня нет. А чё там про мыло и про жопу? Я не в курсе, это вы там в другой ветке обсуждаете, сегодня читал.
Так а советы ей, что бы она со стены не удаляла скрины переписки с Антикваром, не твоих рук дело?!
Моих и с моей стены. Правда мне никто даже не осмелился написать потом, это ведь не тёлочек в интернете кошмарить и их матерей оскорблять.
А потом она кричала шо и он и Тро, под суд пойдут. Не с твоей подачи то?
Не в курсе кто и что кричал. Я уже написал тебе, что ей рекомендовал и это совсем не относится к тому, что ты написала ты.

А теперь поразмысли. Ты строчила ранее, что я тобой интересуюсь и мониторю что-либо на форуме с тобою связанное. Отправляла на меня жалобы. Бред и абсурд, но тем не менее, я улетел в бан на ровном месте. А сейчас я поднял тему почти никак с тобой несвязанную. Ты решила сама потянуть на себя одеяло и выдать мою биографию на форуме, хотя зачаем было за ней следить вообще. Ну да ладно. Правда и косяков за мной нет, и ты выдала лишь домыслы. У меня лишь один вопрос: НАХУЯ?

Забавно всё это, но как скажешь.

Ну что-то типа или то. Аргумент конечно.

@Трололо ей давал один день на возврат долга. Абсолютно левому человеку. Для тебя, конечно, это пример для подражания и воздыхания, но для меня нет. А чё там про мыло и про жопу? Я не в курсе, это вы там в другой ветке обсуждаете, сегодня читал.

Моих и с моей стены. Правда мне никто даже не осмелился написать потом, это ведь не тёлочек в интернете кошмарить и их матерей оскорблять.

Не в курсе кто и что кричал. Я уже написал тебе, что ей рекомендовал и это совсем не относится к тому, что ты написала ты.

А теперь поразмысли. Ты строчила ранее, что я тобой интересуюсь и мониторю что-либо на форуме с тобою связанное. Отправляла на меня жалобы. Бред и абсурд, но тем не менее, я улетел в бан на ровном месте. А сейчас я поднял тему почти никак с тобой несвязанную. Ты решила сама потянуть на себя одеяло и выдать мою биографию на форуме, хотя зачаем было за ней следить вообще. Ну да ладно. Правда и косяков за мной нет, и ты выдала лишь домыслы. У меня лишь один вопрос: НАХУЯ?
Много текста слишком.
Я вела, это к тому, почему ты ее больше не поддерживаешь, как раньше?Кста, давно хотела спросить)

Про одеяло и твою биографию, косяки я не в курсах, увы. Я слишком стара, для этого дерьма, что бы вновь в нем копаться. Подискутировать, можно было бы, но не с тобой)

Много текста слишком.
Ну классика от тебя, хули.
Я вела, это к тому, почему ты ее больше не поддерживаешь, как раньше?Кста, давно хотела спросить)
Я её и не поддерживал, я за здравый смысл и приличные нормы поведения. Ты как @Dandik999, он такой же тугой.
Про одеяло и твою биографию, косяки я не в курсах, увы. Я слишком стара, для этого дерьма, что бы вновь в нем копаться.
Выдавала раннее мои цитаты целиком, а тут на ровном месте отстреливаешься. Ну да ладно. Забавно конечно.
Подискутировать, можно было бы, но не с тобой)
Ок, на этом и закончим. Удачи.

Ну классика от тебя, хули.

Я её и не поддерживал, я за здравый смысл и приличные нормы поведения. Ты как @Dandik999, он такой же тугой.

Выдавала раннее мои цитаты целиком, а тут на ровном месте отстреливаешься. Ну да ладно. Забавно конечно.

Ок, на этом и закончим. Удачи.
Какие твои цитатки, какой дандик?Ты о чем вообще?
Так здравый смысл распространяется, только на мужчин, а женщинам, если фляга свистит?То понять и простить? У нас вроде равноправие в стране, так-то. Понятноооо.
Да и в принципе, о чем мне говорить с тобой, если ты пытаешься меня вывести или уколоть, через «друзяшик», Тро и еще какого-то дандика. На будущее, можешь не стараться, этот прием уже не работает.
Всего доброго, человек не берущий в долг.

@Китана, отъебись от меня со своей хуйнёй в голове, пожалуйста. Я тебя вообще не трогал, ты сама решила мне свою тираду выдать. Я тут такие предложения написывал, никаких нюансов не должно было остаться, а ты мне ещё вопросы задаёшь. Думай как хочешь, делай что хочешь, только меня не трогай. Пусть твоя фляга свистит в другую сторону, главное не в мою. Удачи.

@Китана, отъебись от меня со своей хуйнёй в голове, пожалуйста. Я тебя вообще не трогал, ты сама решила мне свою тираду выдать. Я тут такие предложения написывал, никаких нюансов не должно было остаться, а ты мне ещё вопросы задаёшь. Думай как хочешь, делай что хочешь, только меня не трогай. Пусть твоя фляга свистит в другую сторону, главное не в мою. Удачи.
Я ведь просто спросила, не заебался ли ты?😥😨А ты вот так… грубишь. Где же, этот здравый смысл потерялся?! 🥲

Я ведь просто спросила, не заебался ли ты?😥😨А ты вот так… грубишь. Где же, этот здравый смысл потерялся?! 🥲
Пардон, если обидел. Как я так мог? Я рад, что это лишь простой вопрос, а не жалоба с лёту. А то там преды, баны, отредактировано модератором и так далее. Сама знаешь этих самых. Да?

Пардон, если обидел. Как я так мог? Я рад, что это лишь простой вопрос, а не жалоба с лёту. А то там преды, баны, отредактировано модератором и так далее. Сама знаешь этих самых.
Сохраняй спокойствие и продолжай жить в своем дуальном мирке)
Помни, про здравый смысл 🙏🏽

Сохраняй спокойствие и продолжай жить в своем дуальном мирке)
Ты как в зеркало смотришь.
Помни, про здравый смысл 🙏🏽
Всегда, Арина.

Ладно, меня это заебало уже. Доброй ночи, удачи и всё такое.

Ну как то не серьезно ребята, холивар какой то не очень) Без Дашика как то не то)

Ну а Актиквар тогда чёрт чё, что поделать. Готов в Москву приехать и подтвердить. Можешь ему цифры передать.
Надеюсь, ты уже в Москве 🤣🤣🤣
Ибо настоящие мужики, обязаны отвечать за свои слова 💪🏽

Надеюсь, ты уже в Москве 🤣🤣🤣
Ибо настоящие мужики, обязаны отвечать за свои слова 💪🏽
Нет, ты что, ещё заяву на меня напишет. Ну это дело.
И да, я понимаю конечно, что ты ко мне неравнодушна и всё такое, но я же просил тебя отъебаться от меня, ну всё-таки.

Нет, ты что, ещё заяву на меня напишет. Ну это дело.
И да, я понимаю конечно, что ты ко мне неравнодушна и всё такое, но я же просил тебя отъебаться от меня, ну всё-таки.
Не удержалась и напомнила тебе, что ты четкий и ровный пацан, со здравым смыслом.

Вложения

• 0b.webp
    0b.webp
    102 KB · Просмотры: 6