Флудилка про НД

так то водка. С ней завязал. Пивка вечерком могу выпить... правда могу и не выпить. Както фанатизм прошел. Дело не в кодировке давно, просто заценил бытие по ту сторону и по эту.
Ну хз, что там, что тут дерьмицо 😁

Правильно! Алкоголизм - бич нашего общества! И обязанность каждого человека оттащить оступившегося от края!
Кто сам не захочет "завязать", хоть оттаскивай, хоть подтаскивай - результата не будет

Кто сам не захочет "завязать", хоть оттаскивай, хоть подтаскивай - результата не будет
Да. Только или искренне понимание что надо удочки сворачивать, или ухрюканные в ноль печень и поджелудочная, наспособные уже даже минералку обрабатывать, не говоря об алкоголе. А все эти волшебные методы, на деле херня. У меня племянник 3 раза с кодировки срывался - месяца не отходил и снова "газ-квас". А потом в межзапойный период отучился на права, мать ему VW Polo свою отдала свеженькую довольно. И всё! Он уже скоро год как про бухло забыл вообще на прочь. Для него теперь руль наркотик, жить без него не может.

Да. Только или искренне понимание что надо удочки сворачивать, или ухрюканные в ноль печень и поджелудочная, наспособные уже даже минералку обрабатывать, не говоря об алкоголе. А все эти волшебные методы, на деле херня. У меня племянник 3 раза с кодировки срывался - месяца не отходил и снова "газ-квас". А потом в межзапойный период отучился на права, мать ему VW Polo свою отдала свеженькую довольно. И всё! Он уже скоро год как про бухло забыл вообще на прочь. Для него теперь руль наркотик, жить без него не может.
Ну круто че, а у меня вот такие пьянки 😁
Привет диабет называется...
0% алко 100% сахар
1000068267.webp

Чистый интерес
В конце месяца, когда авансы, пособия и тд.
Занимать 250 рублей на неделю.
Вопрос, за чем?
Ну допустим на пару пачек сигарет? Не думаю что курильщику хватит.
На еду? Серьёзно? 😁
На телефон и интернет тоже не хватит...
На что блин?

Чистый интерес
Вопрос, за чем?
На еду? Серьёзно? 😁
На что блин?
Ну может на телефон/интернет не хватает оплатить... На смесь детям... На минимальный депозит в казик... На комиссию за перевод барыге... На чакушку с закусью...

Чистый интерес
Вопрос, за чем?
На еду? Серьёзно? 😁
На что блин?
Привет. 👋 Так ты у неё (него) спроси.

На еду? Серьёзно? 😁
Чо за байт на срач, а?
Серьёзно, бывает, когда подайте на 1 шаурму до зп. Ты окружен женой, родителями, пособиями, не издохнешь с голоду, выбирая между поесть и двумя поездками на транспорт по 63 рубля до работы и 2-мя обратно, не у всех так.
Я как-то в личке на комиссию занимала, ну вот такая я - приспичисло закрыться и не терять скидку, которая у многих одним днём, а по реквизитам ждать - я все нервы себе вымотаю.

Чо за байт на срач, а?
Серьёзно, бывает, когда подайте на 1 шаурму до зп. Ты окружен женой, родителями, пособиями, не издохнешь с голоду, выбирая между поесть и двумя поездками на транспорт по 63 рубля до работы и 2-мя обратно, не у всех так.
Я как-то в личке на комиссию занимала, ну вот такая я - приспичисло закрыться и не терять скидку, которая у многих одним днём, а по реквизитам ждать - я все нервы себе вымотаю.
Не переживай, скоро меня и тут не будет ;)
И ещё раз, это просто интерес
Я с таким не сталкивался просто

Не переживай, скоро меня и тут не будет ;)
в который раз?)
Я и не переживаю. На просто интерес "зачем" - просто вариант ответа.
УПД - рейтинг сам себя тоже не создаст.

Последнее редактирование:
Чистый интерес
Вопрос, за чем?
На еду? Серьёзно? 😁
На что блин?
Мне кажется просто "качает" рейтинг человек. Могу конечно ошибаться. Бывает всякое.

Там суммы во всех сделках 150-1000, качает конечно.
Блин я не знаю... думаю если я сейчас прошмонаю карманы всей своей одёжи, причем ещё той когда я в долгах был по уши, я рублей триста железом наберу.

я рублей триста железом наберу.
Я с 2019-го нала в руках не держала. Я не наберу ничего и новости про зп 5-тое просто пылают мой задний бампер сейчас, что видно с Цереры.
А про рейтинг я там дописала, но это я тоже дура-соучастник, советовала новичкам тут про просите меньше.
Кто ж знал, что много просят - доебуцца, мало просят - доебуцца:ROFLMAO:

Кто мультики создаёт , тот знает , как рейтинг набивать. Не особо он и помогает рейтинг, от кидков

Интересн, дриммастер не устал зашквариваться? Ну позорно жи есть, уже либо бы кинул и новый ак завел либо отдавал вовремя

Интересн, дриммастер не устал зашквариваться? Ну позорно жи есть, уже либо бы кинул и новый ак завел либо отдавал вовремя
Я иногда думаю что это кто то проводит социальный эксперимент 🤗

Я иногда думаю что это кто то проводит социальный эксперимент 🤗
Тут не нужны эксперименты, тут форум должников, просрочки были и будут ....

@Иду в НДу какие мысли? 🤔
Ну он же говорил что если он не отдает, то или умер или в тюрьме сидит. Вчера он заходил - значит не умер.
Получается сидит в тюрьме. А что делают в тюрьме с фуфлыжниками думаю ты слышал.
Его было бы хорошо разок к стенке поставить, вместе с его кредиторами кстати которые по сути такие фуфлыжники (все кто не поставил ему минус конечно!), надеюсь его там зовут ДримМарья-Искусница.