Флудилка про НД

Эти деньги ваши грязные, форум тоже помойный, а у кредиторов отсутствует эмпатия. © Manya, 2025

Конечно же наоборот) а в разделе создать тему не могу.. Так как лайков мало. Н-да))
И вы решили напрямую сказать " дай денег " ? 😁 причём к тому обратились , кого не знаете совершенно.
Интересно очень, как и по какому принципу вы определились к кому хотите обратиться ? 😹

И вы решили напрямую сказать " дай денег " ? 😁 причём к тому обратились , кого не знаете совершенно.
Интересно очень, как и по какому принципу вы определились к кому хотите обратиться ? 😹
Ну что вы так, не пугайте человека 😏

Кто ругается то?)
Просто себя поставьте на место Джо и подумайте, очень ли ему нужно и интересно вас будет кредитовать.
В случае Джо, возможно, что ему будет интересно.
Он же высказал свою позицию на этот счет)))

Кто ругается то?)
Просто себя поставьте на место Джо и подумайте, очень ли ему нужно и интересно вас будет кредитовать.
Мне че за него думать. Проще попытаться, и предоставить пруфы на то что обе стороны будут довольны. Да и портить какое либо отношение с форумом. Низа что. Многим помог он мне да и вообще считаю площадку очень полезной. Скорее мфо без денег останутся чем я без форума)

А что удивительного. Зашёл в раздел начал изучать. Он там и ещё один на выдаче. Элементарно

Это понятно, что увидели раздачу.
Мне Джо жалко.

Печально, что человеческий мозг так устроен, что при своих заводских настройках он готов выделить сколько угодно энергии на задачу "набрать лайков и доверия на форуме, чтобы занять 2 000 руб., которые потом надо будет вернуть", но категорически не хочет давать энергию на задачу "заработать те же 2000 руб., которые потом не надо будет возвращать", притом что второй вариант намного быстрее и проще и финансово выгоднее. Если что пишу без издевки и осуждения, просто констатирую факт. И в целом объясняет присутствие всех нас на этом форуме.

Печально, что человеческий мозг так устроен, что при своих заводских настройках он готов выделить сколько угодно энергии на задачу "набрать лайков и доверия на форуме, чтобы занять 2 000 руб., которые потом надо будет вернуть", но категорически не хочет давать энергию на задачу "заработать те же 2000 руб., которые потом не надо будет возвращать", притом что второй вариант намного быстрее и проще и финансово выгоднее. Если что пишу без издевки и осуждения, просто констатирую факт. И в целом объясняет присутствие всех нас на этом форуме.
Лайк тут поставить нельзя, так что приходится писать текстом - лайк)

Эт правда.
Солидарна с вашими умозаключениями

Мне че за него думать. Проще попытаться, и предоставить пруфы на то что обе стороны будут довольны. Да и портить какое либо отношение с форумом. Низа что. Многим помог он мне да и вообще считаю площадку очень полезной. Скорее мфо без денег останутся чем я без форума)
Портить отношения с форумом 🤣🤣🤣🤣🤣

Мне Джо жалко.
А зачем его жалеть?
Он же ясно дал понять изначально.
Если бы он хотел, он бы их нашел( тех кто брал)
Но ему нет смысла.
Он хочет показать всем, что все «падшие», достойны второго шанса и все «недостойные» тоже.
он понимает и осознает, что делает.
Так зачем его жалеть

Лучше и не скажешь. Лайк

А зачем его жалеть?
Но ему нет смысла.
Он хочет показать всем, что все «падшие», достойны второго шанса и все «недостойные» тоже.
Так зачем его жалеть

Интересно 🤔 Я пропустила этот момент.

А зачем его жалеть?
Но ему нет смысла.
Так зачем его жалеть
1000 лайков.
Грех смеяться, конечно, но его "у меня другое мнение (на счёт изначально видимых на кидок и подтвердивших это вплоть до на десятку швырнуть его же)" его не красит и ему никак не помогает. Со стороны это "назло вам докажу, что они хорошие" - уже и не жаль.
Ну, или у нас на возвратах новый филиал отмыв.легализации, дропов по личкам тут уже искали, поэтому не удивлюсь.

Вложения

• images.webp
    images.webp
    12.6 KB · Просмотры: 9
Привет напиши в лс плиз. Я не могу)
добрый вечер. простите, пожалуйста, не большой любитель общаться в личке. вы рано или поздно сможете оставить заявку в НД, но и в таком случае вероятность одобрения достаточно мала. вы можете мне не поверить, но я воспринимаю этот форум как площадку для общения по объединяющему всех вопросу. не больше, но и не меньше.

добрый вечер. простите, пожалуйста, не большой любитель общаться в личке. вы рано или поздно сможете оставить заявку в НД, но и в таком случае вероятность одобрения достаточно мала. вы можете мне не поверить, но я воспринимаю этот форум как площадку для общения по объединяющему всех вопросу. не больше, но и не меньше.
Идёт охота. Атаки

Мне Джо жалко.
пожалуйста, не надо меня жалеть. мне немного стыдно в этом признаваться, но я в плюсе даже с учётом всех невозвратов на сегодняшний день. которые я ещё планирую, кстати, вернуть)))

пожалуйста, не надо меня жалеть. мне немного стыдно в этом признаваться, но я в плюсе даже с учётом всех невозвратов на сегодняшний день. которые я ещё планирую, кстати, вернуть)))
Здесь еще нужно понимать, что для каждого плюс) если плюс 1-2-3 тыс, то это хрень, вот честно, если 10+ хотя бы кстати тоже. Чтобы быть в постоянном плюсе(подчеркну) это же адрес минимум 20-30 + в отдельном месяце ну и т.д