Флудилка про НД

Но ведь с этим @mikhail-harukami было изначально понятно, что не вернёт, хотя бы по бонусу х2. Здесь форум должников и люди в большинстве по уши в долгах, для человека в долгах отдать х2 бонуса, это просто неподъёмно. Такие бонусы можно предлагать, если не собираешься отдавать, что он и сделал. Понятно, что для кредиторов это очень заманчиво, но уж лучше дать надёжному человеку, пусть не с супер бонусом, чем остаться и без бонуса и без своих денег .
Не знаю кому там и что понятно, но расстрою, никто никого кидать не собирается и не собирался

В вашей голове это так) если бы было желание не отдать, я бы все сделал по другому
Но тем не менее
1000068746.webp

Уважаемые кредиторы НД. Огромная просьба, не откликаться на заявки @SeregaFutbol и не занимать в личке. Данный персонаж два месяца не может отдать обещанный бонус. В заявках об этом умалчивает. Обиделся на отрицательный отзыв, хотя он по факту и оправдывает себя полностью. Ставка не зайдёт и вы будете без денег.
@dmitry265 и @Джо прощу не кредитовать данного человека до возврата его "завтрака"
Ничего личного, но когда ты гоняла с фонарем и тебя тут упоминали , ты всех крыла матами , говоря , что это ваши дела и все прочее , сейчас , если честно ты во всех ветках пишешь про него , причем тебе не отдали бонус только бонус ! Ты реально переходишь все возможные грани , я думаю ты не такой охеренный кредитор , чтоб давать советы кому либо . Создали ветку , чтоб писать про бонус так ты там уже сколько раз написала , все поняли , бонус это не обязанность , даже если он был заявлен

Уважаемые кредиторы НД. Огромная просьба, не откликаться на заявки @SeregaFutbol и не занимать в личке. Данный персонаж два месяца не может отдать обещанный бонус. В заявках об этом умалчивает. Обиделся на отрицательный отзыв, хотя он по факту и оправдывает себя полностью. Ставка не зайдёт и вы будете без денег.
@dmitry265 и @Джо прощу не кредитовать данного человека до возврата его "завтрака"
Да сколько ж там бонус этот🙈🤣? Бонусы возвращать нужно, согласна,но просто так яро ждать его, там мильон? Повторюсь:Я ЗА БОНУСЫ И СЕРЁГУ НЕ ОПРАВДЫВАЮ.

Ничего личного, но когда ты гоняла с фонарем и тебя тут упоминали , ты всех крыла матами , говоря , что это ваши дела и все прочее , сейчас , если честно ты во всех ветках пишешь про него , причем тебе не отдали бонус только бонус ! Ты реально переходишь все возможные грани , я думаю ты не такой охеренный кредитор , чтоб давать советы кому либо . Создали ветку , чтоб писать про бонус так ты там уже сколько раз написала , все поняли , бонус это не обязанность , даже если он был заявлен
Матами я никого не крыла, да,говорила что хто моё дело и кредитора. И всём кому была должна отдала с бонусом по возможности больше , чем изначально была должна.

Это не совет, а просьба и предупреждение. В принципе, тебя это никак не касается.

Да, только бонус не отдали (мужик его может заработать за день,ну а тут ставки, депрессия, снова ставки, новые заявки в НД и так будет длиться вечность) Для меня это принципиально сейчас. В личке завтраки второй месяц. При этом заявки в НД от него, в которых нет ни слова об обязательствах.

какая разница какой я кредитор?) если человек не выполнил обязательно до конца?)))
из тебя какой кредитор, что ты рот открываешь по этому поводу?))

Если тебе захотелось с кем то посраться, то выбирай другую кандидатуру

Да сколько ж там бонус этот🙈🤣? Бонусы возвращать нужно, согласна,но просто так яро ждать его, там мильон? Повторюсь:Я ЗА БОНУСЫ И СЕРЁГУ НЕ ОПРАВДЫВАЮ.
От изначально обещанного 2000₽ и 1000₽ за просрочку. Да, яро жду. Я лучше детям куплю вкусняшек, чем прощу его лудоману

Жеска конечно лудоманство это всё) почитал соседнюю тему про бонусы) ваще мем
особенно что контора не работает или ставка не зайдет)

Матами я никого не крыла, да,говорила что хто моё дело и кредитора. И всём кому была должна отдала с бонусом по возможности больше , чем изначально была должна.

Это не совет, а просьба и предупреждение. В принципе, тебя это никак не касается.

Да, только бонус не отдали (мужик его может заработать за день,ну а тут ставки, депрессия, снова ставки, новые заявки в НД и так будет длиться вечность) Для меня это принципиально сейчас. В личке завтраки второй месяц. При этом заявки в НД от него, в которых нет ни слова об обязательствах.

какая разница какой я кредитор?) если человек не выполнил обязательно до конца?)))
из тебя какой кредитор, что ты рот открываешь по этому поводу?))

Если тебе захотелось с кем то посраться, то выбирай другую кандидатуру
Да причем тут сраться , ты реально просто з**б*ла . Бонус , бонус , много раз про это говорили , что бонус не обязанность . Сколько можно то одно и тоже . Кредитовала было такое , и да с бонусом кидали , но я не хожу , на каждом углу не пишу про это . Тебя все поняли с первого раза , есть Ветка пиши так, хера ли ты строчишь везде уже . Ну пиши в каждой его сделке , что он тебя швырнул .

@Зигрид, сразу замолчал, перхоть пьяная.
Ну во первых я трезвый как стеклышко ;) во вторых у меня есть чем заняться по интересней чем с таким идиотом в половину третьего общаться 😁 ты ж реально человек отсталый, я тебе показываю на белую стену, говорю она белая, а ты все упираешься что чёрная.
Я прекрасно понимаю, у тебя есть свое мнение в твоём небольшом мире, но тут на форуме все иначе как в принципе и в жизне. Лопни уж свой пузырь "неуязвимости" который ты придумал в детстве когда твои родители громко ругались. Тут взрослые люди общаются, представляешь?
У меня к примеру жена есть и четверо детей, причём две девочки не родные но я их принял. И вот вчера я и пошёл к жене, кстати не пил не грамма вчера ;)
Но тебе же нужно было гадостей написать, хотя я тебе пожелал всего хорошего.
Вот в этом мы и отличаемся, ты ведёшь себя как какашка, нет хуже ибо тебя даже трогать не надо что бы ты завонял 😁 тьфу таким быть
Короче, иди своей дорогой, воин диванный ;)

Да причем тут сраться , ты реально просто з**б*ла . Бонус , бонус , много раз про это говорили , что бонус не обязанность . Сколько можно то одно и тоже . Кредитовала было такое , и да с бонусом кидали , но я не хожу , на каждом углу не пишу про это . Тебя все поняли с первого раза , есть Ветка пиши так, хера ли ты строчишь везде уже . Ну пиши в каждой его сделке , что он тебя швырнул .
Ну раз достала тебя, не читай. Хорошо, что наконец-то поняли. Я пишу в соответствующей ветке про НД и про его заявки.

Не кстати если ктото не хочет возвращать взятое. Может просто воспользоваться кнопкой "Жалоба". Да, уважаемые кредиторы, в обратную сторону это не работает. Вы здесь дерьмо... увы вам. Всякие татары и монголы на порядок выше вас. Хотя зачем вы их "выручаете"?

Бл.... Про его заявки в НД!
Тебя то они каким боком касаются ? У вас с ним остался бонус , но ты решила заебать всех и вся . Ты когда пишешь , не забывай , что ты ничем не лучше , он хоть бонус не отдал , а ты тело в косарь не могла отдать , но бегала и на всех агрилась, поэтому стоит сначала следить за собой и его отношение к тебе понятно 🤷‍♀️

Тебя то они каким боком касаются ? У вас с ним остался бонус , но ты решила заебать всех и вся . Ты когда пишешь , не забывай , что ты ничем не лучше , он хоть бонус не отдал , а ты тело в косарь не могла отдать , но бегала и на всех агрилась, поэтому стоит сначала следить за собой и его отношение к тебе понятно 🤷‍♀️
Ты в себе? Тебя не трогала. Обратилась к его кредиторам, предупредила о его поведении в сделках.

Следи за собой , тебя это вообще всё никак не касается. ПМС настигло что ли?

Нравится тебе, что тебя твои кидали, ради Бога. Моё право писать о его не до возврате и наглых новых заходах в НД.

Я с тобой дел не имела, и слава Богу! Закрой рот в мой адрес! У меня не разрешённых ситуаций не осталось! В данной ситуации моё право писать про него всё по факту будь долг хоть в 100₽.