Флудилка про НД

Ты в себе? Тебя не трогала. Обратилась к его кредиторам, предупредила о его поведении в сделках.

Следи за собой , тебя это вообще всё никак не касается. ПМС настигло что ли?

Нравится тебе, что тебя твои кидали, ради Бога. Моё право писать о его не до возврате и наглых новых заходах в НД.

Я с тобой дел не имела, и слава Богу! Закрой рот в мой адрес! У меня не разрешённых ситуаций не осталось! В данной ситуации моё право писать про него всё по факту будь долг хоть в 100₽.
Ты мне так рири стала напоминать, честное слово 😁 без обид...
Кстати где она? Так и слилась?

Насрать, слитно. На - приставка, ср - корень, а - суффикс, ть - окончание. Насра - основа.
Не, не. Он все правильно написал. Он имел ввиду, что он сам в курсе, что его не просто много, а прям вот дохуя здесь.

Насрать, слитно. На - приставка, ср - корень, а - суффикс, ть - окончание. Насра - основа.
Это завуал был, ну ты что в самом деле, КВН не смотрела?
  • их орда
  • а нас Рать
Ну блин.....

Не, не. Он все правильно написал. Он имел ввиду, что он сам в курсе, что его не просто много, а прям вот дохуя здесь.
Во оооо! Прямо в точку 🥰 лю тя!!!

Я поняла. Это что-то из дешевого анекдота)

Я поняла. Это что-то из дешевого анекдота)
Причём тут анекдот?! Я ж тебе прямо сказал откуда это...
Эх...
Как в деревне тут стало, пернул а через 10 домов уже говорят обосрался 🤣🤦

Фууу, фуууу....
За что так то????
Фууууууууу
Лучше мудаком назови, но с ним сравнивать.....
Ф~ууууу
Ну у вас нотки схожести имеются. Лю тя, лю всех, добра, хорошего дня и т.д. 🙄

Ты в себе? Тебя не трогала. Обратилась к его кредиторам, предупредила о его поведении в сделках.

Следи за собой , тебя это вообще всё никак не касается. ПМС настигло что ли?

Нравится тебе, что тебя твои кидали, ради Бога. Моё право писать о его не до возврате и наглых новых заходах в НД.

Я с тобой дел не имела, и слава Богу! Закрой рот в мой адрес! У меня не разрешённых ситуаций не осталось! В данной ситуации моё право писать про него всё по факту будь долг хоть в 100₽.
Дорого тебе обойдется , чтоб я закрыла рот да еще и по заказу , так что кнопка игнор и бог в помощь

Ну у вас нотки схожести имеются. Лю тя, лю всех, добра, хорошего дня и т.д. 🙄
Я не кидок хотя бы ;) но об этом тоже писать низя... 🥺
Ну а что поделать?
Люблю я людей, каждого по свойму ;)

Причём тут анекдот?! Я ж тебе прямо сказал откуда это...
Эх...
Ты правда думаешь, что первоисточник этой шутки - Галустян 2001 года, и именно как анекдот про иго она до не существовала?

Ты правда думаешь, что первоисточник этой шутки - Галустян 2001 года, и именно как анекдот она до не существовала?
А причём тут галустян то?! Гугл вроде по санкциям не закрыт 🫣

А ты в не в курсе, что КВН-номер, про который ты говоришь, это и был Галустян в Утомлённых солнцем?
Е мае, мой мозг дал сбой, тысячу извенений, но у меня есть оправдание, я уже тебе говорил, мне не долго осталось ;)