Флудилка про НД

Это просто пздц 😁 иди кидай родню свою на копейки, да хоть на миллионы. Тебе дали лишь только из-за этого бонуса. Совесть имей, хотя её тут нет, и наглость через край
Боюсь представить что тут было бы, если вообще ничего не отдал

Ля у меня был ухажер Игорь, такое 💩если честно 🤣🤣🤣
Ну слушай, мой Игорь меня бесит меньше всех моих должников. Молча слился. Никаких завтраков, никакой лапши на ушах 👍

Ну слушай, мой Игорь меня бесит меньше всех моих должников. Молча слился. Никаких завтраков, никакой лапши на ушах 👍
Если честно иной раз не знаешь как лучше

И не говорите. Уже даже мне хочется орать.
Так поорите в чем проблема? Я смотрю всех напрягает, что я пытаюсь получить то, что было в сделке, а его наглое поведение и невозврат нет? Или тут можно ху#сосить только супер кредиторам своих должников?
На манькины высеры все кидались, а Сереженьку по головке погладим (y)

Так поорите в чем проблема? Я смотрю всех напрягает, что я пытаюсь получить то, что было в сделке, а его наглое поведение и невозврат нет? Или тут можно ху#сосить только супер кредиторам своих должников?

Да поняли уже все, господи 😭

Я полностью поддерживаю, ваще охеревший, еще это вот "клянчи копейки", жопа сгорела

Я полностью поддерживаю, ваще охеревший, еще это вот "клянчи копейки", жопа сгорела
Я написал данное выражение,когда она упомянула что 2к (это копейки) Так зачем копейки выпрашивать?

Да всем можно х*есос*ить. Ну он же вернул тебе хоть какой-то бонус, вернул. А некоторые вообще ничего не накидывают, также сделки в нд выкладывают и также им откликаются. И все х*й забивают, ты же отзыв оставила, ну и всё.