Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можно, в принципе, и Маху охаять, но мне чёт лень сегодня. Маша, если чё - считай, что я кинула в тя тапком пока. @Марек Маха, будет плаха - не забудь меня позвать, я проморгать могу
Давай уже включай красный фонарь! Пусть народ по ликует и выскажется окончательно. А то долго все молчат. Последнее время десять страниц пустых страданий...
Дай повод Маша, смешать тебя с говном, публика ждёт!
Да да. Где фонарь?! Чё за херня, Маш?! Я столько приготовил говна especially for you, полгода ждал случая... Не подведи уж, дай излить душу...
P.s. разумеется, я так не сделаю, знаю, что тогда ты просто пошла на поводу у некоторых.
Давай уже включай красный фонарь! Пусть народ по ликует и выскажется окончательно. А то долго все молчат. Последнее время десять страниц пустых страданий...
Дай повод Маша, смешать тебя с говном, публика ждёт!
Да да. Где фонарь?! Чё за херня, Маш?! Я столько приготовил говна especially for you, полгода ждал случая... Не подведи уж, дай излить душу...
P.s. разумеется, я так не сделаю, знаю, что тогда ты просто пошла на поводу у некоторых.
Много ли ума и кишков надо, чтоб схватить дерьмо и начать кидаться им только потому, что человек когда то кинул им в тебя? Видимо да. К сожалению, у меня не хватает
Все в порядке. Ивкин расстроился, что у него кишка тонка высказать Маше все то, что она в свое время высказывала о нем и его долгах. Страдает от невысказанных чувств и прикрывает свое поведение исключительным дружелюбием и вежливостью.
Мне вот интересно... Кто то и с плашкой у Сергея гоняет, но он особо не упоминает их здесь... А именно Марек упомянул, хотя по сути мы ж не знаем деталей их договора, видим только срок сделки. Может мне кажется, но вспомнить про нее - это было своего рода провокацией. Типа все, кого она поносила, тут же начнут отыгрываться...
Подобное уже было с Китаной.
Хуле Китана, тебя трогает ща??Или напомнить может?
Ивкин, тебе напоминаю и еще раз, все твоим псевдоподружкам. А более и её подружкам, то шо она стреляет или пытается по личкам по 1-2к.(особенно у новых людей, она любитель, подружка бл*, @Увы, ты кста, скок дала?) уже не особо здравое, что-то вселяет в ума людей.
А плюс, если ты пытаешься пиздеть на всех кого не попадя, а сама «жопа в говне», то ну такое, выглядит уебищно, максимально.
А ты тоже еб*н*утый, подружку нашел что ли???!!!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.