Флудилка про НД

Хуле Китана, тебя трогает ща??Или напомнить может?
Ивкин, тебе напоминаю и еще раз, все твоим псевдоподружкам. А более и её подружкам, то шо она стреляет или пытается по личкам по 1-2к.(особенно у новых людей, она любитель, подружка бл*, @Увы, ты кста, скок дала?) уже не особо здравое, что-то вселяет в ума людей.
А плюс, если ты пытаешься пиздеть на всех кого не попадя, а сама «жопа в говне», то ну такое, выглядит уебищно, максимально.
А ты тоже ебнутый, подружку нашел что ли???!!!
Ты шо разошлась то 🫣 незя Машу трогать, она правильная, всех ругает, самой можно:корона:

Хуле Китана, тебя трогает ща??Или напомнить может?
Ивкин, тебе напоминаю и еще раз, все твоим псевдоподружкам. А более и её подружкам, то шо она стреляет или пытается по личкам по 1-2к.(особенно у новых людей, она любитель, подружка бл*, @Увы, ты кста, скок дала?) уже не особо здравое, что-то вселяет в ума людей.
А плюс, если ты пытаешься пиздеть на всех кого не попадя, а сама «жопа в говне», то ну такое, выглядит уебищно, максимально.
А ты тоже ебнутый, подружку нашел что ли???!!!
1. Чё орёшь, как потерпевшая?! Было же такое, что ты в свое время кричала, что в нд ни ногой, потом "это случайно", потом Сергей вынес, что ты в личке у него взяла и задержала? И вопрос именно в том, что Сергей почему то именно про тебя, как и Машку сейчас, озвучил, хотя не скажи он, никто и не знал бы ни тогда, ни сейчас. Вот и назревает вопрос - а просто ли так он на обозрение выносит тех, кто в свое время других должников активно обсуждали.
2. (Это не только к тебе, но и к тем, кто ждал, что я начну Машку с говном мешать)
Я в курсе Машинного пздца, в курсе многих нюансов и подробностей, и если хотел бы, мог бы давно уже совершить акт возмездия.
P.S. а вообще не слушай меня. Это я все так, в порядке бреда))

1. Чё орёшь, как потерпевшая?! Было же такое, что ты в свое время кричала, что в нд ни ногой, потом "это случайно", потом Сергей вынес, что ты в личке у него взяла и задержала? И вопрос именно в том, что Сергей почему то именно про тебя, как и Машку сейчас, озвучил, хотя не скажи он, никто и не знал бы ни тогда, ни сейчас. Вот и назревает вопрос - а просто ли так он на обозрение выносит тех, кто в свое время других должников активно обсуждали.
2. (Это не только к тебе, но и к тем, кто ждал, что я начну Машку с говном мешать)
Я в курсе Машинного пздца, в курсе многих нюансов и подробностей, и если хотел бы, мог бы давно уже совершить акт возмездия.
P.S. а вообще не слушай меня. Это я все так, в порядке бреда))
Ну погоди. Во-первых, я не ору.
А во-вторых, потому что у меня, как бы и плашка была. Но суть не в этом, я спокойно могла перезанять в лс же, что бы всего этого не было. Да и смысл, в лс у меня было ток у Сереги и у несс в нд. Вынесли и вынесли, я че от это хуёво жить стала?Не думаю. Сильно, я не парилась)
Не хочу вы*б*ываться, но меньше бы мне от это в нд, не стали бы давать.

В-третьих, конечно же ты в курсе, если самые х*ев*ые события развиваются, то ты тут, как тут)))
Себе подобных…ищешь что ли?!И таких же защищаешь?!

И да…

Меньше бабки, чужие считать будет. Ну и х*йн* нести тоже.

Я в курсе Машинного пздца, в курсе многих нюансов и подробностей
Интересно все-таки выходит... У Машки значит пздц, а будь кто другой, то это было бы просто пи#*абольство и кидалово🫣

Ну а Вы и рады, как гиены, наброситься... А другие сами типу в стороны а других пытаются стравить друг с другом...
Что ж, если это приносит удовольствие 🤷🏻‍♂️
Ты себе родную душу нашел???Это вот, где про гиен

Ну а Вы и рады, как гиены, наброситься... А другие сами типу в стороны а других пытаются стравить друг с другом...
Что ж, если это приносит удовольствие 🤷🏻‍♂️
Правда что ли?) а Машка как себя ведёт? Не бросается при КАЖДОМ случае?))

Никакого удовольствия и беспокойства. Просто факт уже давно тут известный и принятый, кому то "можно", у кого то " Обстоятельства" , "согласованный перенос" И отзыв +, да? ;):корона:

Ну погоди. Во-первых, я не ору.
Просто тихо было, вот и показалось
А во-вторых, потому что у меня, как бы и плашка была. Но суть не в этом, я спокойно могла перезанять в лс же, что бы всего этого не было. Да и смысл, в лс у меня было ток у Сереги и у несс в нд. Вынесли и вынесли, я че от это хуёво жить стала?Не думаю. Сильно, я не парилась)
Не хочу выбываться, но меньше бы мне от это в нд, не стали бы давать.
Повторю - вопрос к тому, почему не всех должников он так выносит.
В-третьих, конечно же ты в курсе, если самые хевые события развиваются, то ты тут, как тут)))
Себе подобных…ищешь что ли?!И таких же защищаешь?!
Я так то всегда здесь)) я не защищаю, хоть где то найди, что я сказал, что человек молодец? Просто призвал не опускаться до помоев
И да…

Меньше бабки, чужие считать будет. Ну и х*йн* нести тоже.
🤷🏻‍♂️

@Comepay хочу выразить благодарность, за смягчения, санкций в начале мая, за добор денег в открытой сделке. Реально поджимало, а тут подзатыльник дали хороший такой на трое суток. Вместо тысячи слов, просто скажу - реально спасли отчасти от голодной смерти.

не знаю, кто дал и кто забрал, но тот кто забрал - спасибо 🫶

Правда что ли?) а Машка как себя ведёт? Не бросается при КАЖДОМ случае?))

Никакого удовольствия и беспокойства. Просто факт уже давно тут известный и принятый, кому то "можно", у кого то " Обстоятельства" , "согласованный перенос" И отзыв +, да? ;):корона:
То есть если она всех должников грязью поливала, пора и ее тоже туда окунуть?

Повторю - вопрос к тому, почему не всех должников он так выносит.
ну я думаю Серега, пиздит про тех, где есть вы*б*оны, а ну…на тот момент, у меня они были)
Я так то всегда здесь)) я не защищаю, хоть где то найди, что я сказал, что человек молодец? Просто призвал не опускаться до помоев
Да каких помоев??!Я обычно гавно и так не трогаю)))
Ну ты про про ситуации начал и вот эту всю х*йн*…
Не минуточку, я молчу еще про «помои» удивительно, да?☺️
Хули, ты плечами пожимаешь???

Пора. А почему нет? :корона: мешает? Не надо к каждому лезть, когда сама в финансовой ж(в личке и где угодно мне похеру) . Любой человек может оказаться в согласованном переносе просрочке. Только вот трактовка ситуации меняется по блату.

Раскрой секрет фонаря и рейтинга 100%:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ивкин, ты скока здесь?!Реально, тупой что ли?
Просто, человеком надо быть, а не мразью))))

ну я думаю Серега, пиздит про тех, где есть выбоны, а ну…на тот момент, у меня они были)
Ну вот, так что ничего личного с моей стороны в упоминании тебя не было))
Да каких помоев??!Я обычно гавно и так не трогаю)))
Ну ты про про ситуации начал и вот эту всю х*йн*…
Не минуточку, я молчу еще про «помои» удивительно, да?☺️
Да я ж не лично к тебе обращался с призывом не разводить срач, а в общем.
Хули ты плечами пожимаешь???
А чё мне? Один хер все останутся святыми, а я пойду своей дорогой дальше.

Ещё раз с прошедшим, я спать

Ну вот, так что ничего личного с моей стороны в упоминании тебя не было))

Да я ж не лично к тебе обращался с призывом не разводить срач, а в общем.

А чё мне? Один хер все останутся святыми, а я пойду своей дорогой дальше.

Ещё раз с прошедшим, я спать
На всё спрошу. Нах, защищаешь??? Я тебе завтра напишу, поплачу, примешь?

Пора. А почему нет? :корона: мешает? Не надо к каждому лезть, когда сама в финансовой ж(в личке и где угодно мне похеру) . Любой человек может оказаться в согласованном переносе просрочке. Только вот трактовка ситуации меняется по блату.
Кто понял, тот понял. Тут дело не конкретно в Маше или ком ещё. А в целом про то, что людям скучно без срача
Раскрой секрет фонаря и рейтинга 100%:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотри мои сделки и напиши тем, кто выступали там кредиторами, почему так.
Я сам хз. Никакой тактики у меня нет....