Флудилка про НД

А суть то какая?
у него все дураки, дебилы и на х*й должны пойти за то, что он с плашкой.
Ведь по национальному признаку его никто не оскорблял, но у корзиночки нет аргументов.
Поэтому тут как в притче с яблоками "у кого чего много - тот тем и делится". Смотри, сколько чего из него выплёскивается.

у него все дураки, дебилы и на х*й должны пойти за то, что он с плашкой.
Ведь по национальному признаку его никто не оскорблял, но у корзиночки нет аргументов.
Поэтому тут как в притче с яблоками "у кого чего много - тот тем и делится". Смотри, сколько чего из него выплёскивается.
Примерно понял.
Начали за здравие - закончили...
Хотя судя по всему ещё не закончили

длбоебы тут межраззнициональную вражду разжигают. длбоебы
Обычно к таким аргументам по национальности прибегают те, у кого не хватает мозгов найти другие слабые места и изъяны. Так стоит ли им отвечать, тем самым становясь на один уровень?
Не, я прекрасно понимаю, гордость за нацию и все такое. Но когда это используют в качестве провокации... Не проще проигнорировать?

Хотя судя по всему ещё не закончили
Не, я закончила. Мне ещё на х.ю надо покружиться, потом метнуться вниз на обеде выкупить уличную видео-камеру для своего сада, а вернувшись, поработать, а то мало ли так денег не будет, плашку схвачу и начну как он, без аргументов за свою плашку народ говном поливать.
Видишь, как плашка действует, а я не русская ни по одному родителю, у меня повышенная группа риска, вдруг что. Не-не-не. Мне работать надо.

Не, я закончила. Мне ещё на х.ю надо покружиться, потом метнуться вниз на обеде выкупить уличную видео-камеру для своего сада, а вернувшись, поработать, а то мало ли так денег не будет, плашку схвачу и начну как он, без аргументов за свою плашку народ говном поливать.
Это было бы эпично 😁 по крайней мере, читать было бы увлекательно))
Видишь, как плашка действует, а я не русская ни по одному родителю, у меня повышенная группа риска, вдруг что. Не-не-не. Мне работать надо.
Найдите сейчас чистокровного русского🤔 славянина может ещё можно где то в глубинке, и то...

Мне кажется, россы сейчас остатками там, за Выборгом, ближе к Норвегии по крови остались.
А у нас вся история - то набеги справа (про иго можно говорить, или ущемит кого-то опять?), то набеги слева - Кавказ был белым и рыжим, но тюркские насильничья сделали своё дело.
А потом, эти переселения целыми народами, реабилитации - а вернуться на свои места смогли не все (многие остались в Сибири, кто-то доехал до Поволжья и создал семью, дальше к корням не поехал), сколько семей смешанного брака по всесоюзным распределениям и прочим "приходи ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам).
По-моему, ущемляться за национальность сегодня просто курам насмех.

Мне кажется, россы сейчас остатками там, за Выборгом, ближе к Норвегии по крови остались.
А у нас вся история - то набеги справа (про иго можно говорить, или ущемит кого-то опять?), то набеги слева - Кавказ был белым и рыжим, но тюркские насильничья сделали своё дело.
А потом, эти переселения целыми народами, реабилитации - а вернуться на свои места смогли не все (многие остались в Сибири, кто-то доехал до Поволжья и создал семью, дальше к корням не поехал), сколько семей смешанного брака по всесоюзным распределениям и прочим "приходи ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам).
По момоему ты д*лбоеб*)

Мне просто было лень приводить подобную аргументацию, но в принципе это я и имел в виду.
Во многих "русских" тех же татарских кровей больше, чем в некоторых татарах

По момоему ты длбоеб)
А помойму тут ты только им и являешься ;)
Вообще что б знал, не льзя оскорбить человека, можно только оскорбиться...
Раз ты так на поговорки даже обижаешься что то у тебя в жизни не так...

А помойму тут ты только им и являешься ;)
Вообще что б знал, не льзя оскорбить человека, можно только оскорбиться...
Раз ты так на поговорки даже обижаешься что то у тебя в жизни не так...
Ты знаешь я уважаю башкиров, укрианицев, тататоров, узбеков, таджиков, русских. Братский народ. Что за люди вы. Фу нах*й.

Ты знаешь я уважаю башкиров, укрианицев, тататоров, узбеков, таджиков, русских. Братский народ. Что за люди вы. Фу нах*й.
Знаешь, а я конкретно не уважаю тебя, не важно какой ты национальности, ты кидок и впринципе конченый 😁давай на этой позитивной ноте и закончим наш диалог ;)

ой, взаимно.
Сколько же оскорблений из тебя сегодня сыпется, будто не человек, а животное.
Знаешь, а я конкретно не уважаю тебя, не важно какой ты национальности, ты кидок и впринципе конченый 😁давай на этой позитивной ноте и закончим наш диалог ;)
Спасибо)

У меня на форуме любимчиков нет, ты даже вопрос не можешь задать без приписывания мне чего-то, в прошлый раз "на короткой ноге с ним" была, теперь "твой любимчик". Раньше меня ему в "твоя подружка" записывали, когда надо было что-то ответить в конфликте, а ничего по теме больше не было.
Да ладно тебе, все и так на виду. Стоит ему залететь на банные процедуры, почти всегда сразу выскакиваешь ты и залезаешь на броневичок в его защиту. С очень интересной"линией защиты, аля - "меня ведь он никак не оскорблял - значит, ни за что страдальца в баню определили". То, что он на форум исключительно срать приходит - это тебя не волнует, ведь на тебя (пока) не попадает.

По поводу граней и норм поведения - начал он с "кидал и мошенников" на прошлой странице. А по итогу от "страдальца" получил "Завали ебльник". Я здесь никакой национальной розни не вижу, в связи с чем у меня и появился вопрос к Лане, точно ли "за грубое поведение" и что происходит.
"тотаромонгола" ты не заметила, конечно. Почему-то я даже не удивился такому избирательному зрению.
Ах да, и конечно же ты крайне старательно обходишь вниманием предыдущий и уже потертый срач, за который твой герой отмотал бан и вчера вроде вышел как раз, и откуда теперь и далее растут корни дальнейших срачей, в том числе сегодняшнего. Если ты вдруг забыла, я напомню, что в прошлом сраче субъект твоего обожания на несколько составов 282-ой статьи таки накалякал. Но тебе же пофиг, не тебя же лично обосрали, да?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Да ладно тебе, все и так на виду. Стоит ему залететь на банные процедуры, почти всегда сразу выскакиваешь ты и залезаешь на броневичок в его защиту. С очень интересной"линией защиты, аля - "меня ведь он никак не оскорблял - значит, ни за что страдальца в баню определили". То, что он на форум исключительно срать приходит - это тебя не волнует, ведь на тебя (пока) не попадает.

"тотаромонгола" ты не заметила, конечно. Почему-то я даже не удивился такому избирательному зрению.
Ах да, и конечно же ты крайне старательно обходишь вниманием предыдущий и уже потертый срач, за который твой герой отмотал бан и вчера вроде вышел как раз, и откуда теперь и далее растут корни дальнейших срачей, в том числе сегодняшнего. Если ты вдруг забыла, я напомню, что в прошлом сраче субъект твоего обожания на несколько составов 282-ой статьи таки накалякал. Но тебе же пофиг, не тебя же лично обосрали, да?
Тупоголовая она

Не тупи, мозги включи
Ты мужик или бабка старая у подъезда?
И ей хоть каплю уважения к себе...
Уже даже не смешно
Заметь если общество криво на тебя смотрит, это не ты дартаньян а все пи@#₽&сы, а дело явно в тебе...
Высказался, тебе высказали...
Каждый сделал выводы

Ты мужик или бабка старая у подъезда?
И ей хоть каплю уважения к себе...
Уже даже не смешно
Заметь если общество криво на тебя смотрит, это не ты дартаньян а все пи@#₽&сы, а дело явно в тебе...
Высказался, тебе высказали...
Каждый сделал выводы
Ты тупой чтоли

Ты тупой чтоли
Я таким себя явно не считаю, но тебя точно.
Ставлю 1000 1 к 20 что когда будет тихо тут на ветке, ты сам вспомнишь как тебя тут по национальности затронули 🤣

Я таким себя явно не считаю, но тебя точно.
Ставлю 1000 1 к 20 что когда будет тихо тут на ветке, ты сам вспомнишь как тебя тут по национальности затронули 🤣
Тупой значится