Флудилка про НД

Жень, пусть уже будет хоть положительный, но как минимум в коментах расписывают ситуацию
Смысл? Посмотри сколько плашек с отзывами положительными

Смысл? Посмотри сколько плашек с отзывами положительными
Вообще есть чему удивляться?После Ани или Кетлер?
Тут главное самим возвращать уже. Раз такое сливается.

меня больше умоляет, как на форуме советуют обходить бомберы, обращать внимание на долги, забыв просто про них или обанкротится и потом давать человеку в НД и ждать, что тебе вернут деньги на добром слове.😁 а он такой "ну я бро, банкрочусь, поэтому прощаю и тебе".

меня больше умоляет, как на форуме советуют обходить бомберы, обращать внимание на долги, забыв просто про них или обанкротится и потом давать человеку в НД и ждать, что тебе вернут деньги на добром слове.😁 а он такой "ну я бро, банкрочусь, поэтому прощаю и тебе".
Ты опять?

Ну я же банкротилась 😃 есть исключения 😁

Хули смеешься? Ты забыл как хете всякой давал сам???А потом ойййй, извините я не знал))))
ну спасибо, уже усвоил урок🙂 понял, что лучше отвечать за себя, а не трястись и ждать от кого то деньги.

ну спасибо, уже усвоил урок🙂 понял, что лучше отвечать за себя, а не трястись и ждать от кого то деньги.
Ну так если даешь, то надо думать не ток бонусами и прибылью. А понимать шо могут и не вернуть.
А ты там тоже своим ранее должникам, простыни посвящал на три страницы. А щас смотри распетушился, кто кому как дает.

А щас смотри распетушился, кто кому как дает.
не не, вообще рот не открываю, эт не мое дело, пусть двигаются по кайфу))

я про другое, сначала успокаивают людей, а потом как они успокоятся, то осознают, что можно кинуть и тут.🙂 а таких хитровыебанных (как мне сказал сосед) "нужно гасить в зачатке, пока они не раздуплились"))

Ну так если даешь, то надо думать не ток бонусами и прибылью. А понимать шо могут и не вернуть.
А ты там тоже своим ранее должникам, простыни посвящал на три страницы. А щас смотри распетушился, кто кому как дает.
Нашла кредитора х. Ем покрыть и сверху прикрыть

не не, вообще рот не открываю, эт не мое дело, пусть двигаются по кайфу))

я про другое, сначала успокаивают людей, а потом как они успокоятся, то осознают, что можно кинуть и тут.🙂 а таких хитровыебанных (как мне сказал сосед) "нужно гасить в зачатке, пока они не раздуплились"))
Ну раздуплятся и дальше че???Много не унесут. Ну поимеют тысяч 5 максимум. С Джо. Жалко что ли???
Хуже когда дохуя набирают и сливаются.

Или вот когда в лс не отдают, но в нд уже по 5му раза заявка и дает Алекс. Это заебись? Я про Истину, если шо) Хотя не только с ней такое было.
Поэтому не проще ли забить х*й на Джо и на его сделки, отзывы и т.д.