Флудилка про НД

Понятно что откуда то косяком идут. Чуть сообщений, потом розыгрыш на минималка, потом в НД за каско. Схема
Так у пары прокатило, остальные стадом прут. У кого мозгов хватает, тот ещё как то аккуратно. А кто то сразу напролом

Ну так администрации повод задуматься о ужесточении пропуска в розыгрыши

Возможно стоит поднять минимальные выплаты розыгрыша до 1к (мб ввести гаранта который будет переводить деньги от организатора-к победителю), поднять необходимое кол-во реакций/сообщений/время регистрации
Конечно я сомневаюсь что администрация будет с этим заморачиваться, но все же мало ли )

Ну даже без розыгрышей получить доступ к нд не составляет труда. А с ними так вообще обезьяна справится
Я имел в виду, что деловек тратит кучу времени на то, чтобы поиметь с кого-то несколько тысяч рублей.
Сто часов проторчать на форуме, и кинуть на 3 тыщи кого-то. Успех)))

Так у пары прокатило, остальные стадом прут. У кого мозгов хватает, тот ещё как то аккуратно. А кто то сразу напролом
скинь мне 50к,а...носки себе куплю фирменные

Я имел в виду, что деловек тратит кучу времени на то, чтобы поиметь с кого-то несколько тысяч рублей.
Сто часов проторчать на форуме, и кинуть на 3 тыщи кого-то. Успех)))
Если ты про время онлайн, так посуди сам. Надо 2 недели пробыть до нд. Час вечером по пару адекватных постов - и через 2 недели у тебя и сообщения есть, и реакции.
А если мозгов хватает только на сидение в ветке "где дали", розыгрыш в помощь.

Всё и так нормально работает. Покуда не будет выплачен выигрыш - у создателя розыгрыша закрыт доступ в НД, ибо его заявка будет закрыта и отправлена в архив. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то может быстро и легально получить доступ к данному разделу, осчастливив одного/двух человек небольшой копейкой. Вполне очевидно, что это совсем не проблема для тех, кто раздаёт там деньги.

По факту у тебя же был второй акк, значит мульт.
1748368907689.webp

Ничего умнее не сказать? Деньги нужны на 2 упаковки лекарства Брилинта для восстановления после инфаркта.
Почем консервы стоят?

Ничего умнее не сказать? Деньги нужны на 2 упаковки лекарства Брилинта для восстановления после инфаркта.
А если Вам в аптеке.ру или чё там у вас в городе есть подобного, заказ оплатят, так сойдёт?

А если Вам в аптеке.ру или чё там у вас в городе есть подобного, заказ оплатят, так сойдёт?
Никто не хочет мне тампоны заказать?
Доставкой.
Шучу
Плохие шутки

Никто не хочет мне тампоны заказать?
Доставкой.
Шучу
Плохие шутки
Я не шучу. Если человеку реально нужны лекарства, он вполне согласится на такой вариант. И люди, могущие помочь, в этом случае отнесутся с большим доверием.

Я не шучу. Если человеку реально нужны лекарства, он вполне согласится на такой вариант. И люди, могущие помочь, в этом случае отнесутся с большим доверием.
Вы очень человечны и сердечны.

Вы очень человечны и сердечны.
Ну я мог бы начать классическое
"ну все ясно. Вы думаете, здесь поведутся на рассказы про лекарства, хомячков при смерти и похороны троюродной тетушки?! Лохов нашли?! Хер дадут, хоть бы не врали про такое"
Нет, я подсказал человеку вариант. Правда человек молчит, но это уже другой вопрос

А толку обсуждать тех, кто розыгрыш проводит для нд, человек, который выдать захочет, в любом случае увидит как человек реакций назарабатывал и сам решит давать или нет
И уже его проблема будет, если ему не вернут

Ну я мог бы начать классическое
"ну все ясно. Вы думаете, здесь поведутся на рассказы про лекарства, хомячков при смерти и похороны троюродной тетушки?! Лохов нашли?! Хер дадут, хоть бы не врали про такое"
Нет, я подсказал человеку вариант. Правда человек молчит, но это уже другой вопрос
Жаль, что ты не выкупил. Я тебя подъёбываю. Типа ты такой добрый и благородный, правда выезжающий за чужой счёт, будто кроме себя тебя кто-то волнует. Ведь все эти советы и рекомендации - полная чушь. Кому нах*й надо какие-то таблетки оплачивать - х*ета полная же. Поэтому меня и забавляет твоё фарисейство.