Флудилка про НД

Хочу и пинаю, зачем мне проходить мимо?
Причем здесь «все отхлебнут»?
Про «все отхлебнут» это про то, что нужно будет цепануть тебя или меня… это произойдет, и не посмотрят ни на что…

Логика… я пытаюсь давно , Катя, этот срач успокоить…. Мне грустно, если честно, что люди грызутся и срутся из-за ничего… просто потому что…
Потому мы разные, у тебя в голове единороги (к примеру), у меня (цирковые акробаты), у Пети… а Николай ногой качал…
Толку доказывать свои разные взгляды на жизнь и иные, отличные от других, точки зрения?!
Так пускай и рот заткнет. Что бы этого не было.
Или ей только можно задрачивать людей и оскорблять?!

Про «все отхлебнут» это про то, что нужно будет цепануть тебя или меня… это произойдет, и не посмотрят ни на что…
Да я особо не обламываюсь, если меня цепляют.

Мне всё ясно с этими "счастливыми" людьми, вот и всё.
То-то ты безмерно "счастлива", ворвавшись через месяц отсутствия с "Маха в долгах "АХАХАХА 😆🤣" и "Растормошила улей".
А потом пишешь, что "яды тебе надоели". Ты же сама ядом начала про как ты орёшь с некоторых.

Господи…
За пару косарей… Арина… ну чем еще бравировать-то?🤪
Как грится: « Анжелика… откуда звук» (с)

Ладно! Я тоже отхватила за свои 2к взаймы…пойду я💆🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

То-то ты безмерно "счастлива", ворвавшись через месяц отсутствия с "Маха в долгах "АХАХАХА 😆🤣" и "Растормошила улей".
А потом пишешь, что "яды тебе надоели". Ты же сама ядом начала про как ты орёшь с некоторых.
Я писала тебе уже, что никакого желания разговаривать с тобой не имею, почему продолжаешь лезть ко мне? Я была лучшего о тебе мнения, тьфу.

Господи…
За пару косарей… Арина… ну чем еще бравировать-то?🤪
Как грится: « Анжелика… откуда звук» (с)

Ладно! Я тоже отхватила за свои 2к взаймы…пойду я💆🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ну рисуешься, скорее всего ты тут, а не я.
Я ж не просто, это вспомнила. Ты мож забыла?Сама писала, какая дашик хорошая, помогла тебе и вообще она норм баба, когда она чихвостила чужих детей, да и впринципе неадекватно вела себя. А ты оправдывала ее поведение.
Писю к носу приложи, защитница бл*))

Я писала тебе уже, что никакого желания разговаривать с тобой не имею, почему продолжаешь лезть ко мне? Я была лучшего о тебе мнения, тьфу.
Я тебя и не заставляю со мной разговаривать, свят-свят-свят.
Я не лезу к тебе, а пишу в общем форуме в своём праве на основании той информации, которая выдана тобой.
Твоё лицемерие поражает просто, сама с яда начинаешь, другим пишешь, как ты от яда устала. Сама радуешься про "разворошила улей", целенаправленно вбрасывая "как же я ору с некоторых", а теперь такая вся не при делах пишешь, что никак не угомонятся почему-то другие, да.
Ты как в 2-х разных Дашах, сама себе разрешаешь то, что запрещаешь другим, а как получаешь обратку - так то тебя "песочат". Ты тут чужих детей выпесочила на 7 колен вперёд)

Свои косари считай и что красная как-то тут сидела.
Я посчитаю, не переживай. Бабки, хорошо считаю.
Учись отвечать, в диалоге, а не в пустоту, важная персона, бл*дь.

Я тебя и не заставляю со мной разговаривать, свят-свят-свят.
Я не лезу к тебе, а пишу в общем форуме в своём праве на основании той информации, которая выдана тобой.
Твоё лицемерие поражает просто, сама с яда начинаешь, другим пишешь, как ты от яда устала. Сама радуешься про "разворошила улей", целенаправленно вбрасывая "как же я ору с некоторых", а теперь такая вся не при делах пишешь, что никак не угомонятся почему-то другие, да.
Ты как в 2-х разных Дашах.
Уже какой-то сюр насчёт этого всего начался. Просто поговорить и обосрать друг друга, даже без долгов 😆😆😆
Точно хватит

Ты нормальная? Яды - алкоголь, я НДу писала по этой теме, что не пью больше, ибо яды эти надоели, то есть токсины от алкоголя. У меня больше нет слов. Вот и вся начитанность твоя и типа ум.

Вот и вся начитанность твоя и типа ум.
Бедненькая, других аргументов, кроме "я с тобой не разговариваю" и чужих слов мне - у тебя нет защитить свои двойные стандарты?

Бедненькая, других аргументов, кроме "я с тобой не разговариваю" и чужих слов мне - у тебя нет защитить свои двойные стандарты?
Факт, что ты сюда вообще ни к месту яды приплела.
Повторяю, ты мне НЕ интересна, как и твоя вечная каша во рту! Отстань от меня, пожалуйста, хоть тройные у меня стандарты, следи за собой. На этом всё.

Афобазол помню спасал,но привыкание пздц, без него тяжело и уснуть потом было
Я так после Донормила вешалась от дикой бессонницы, ещё и отравиться им легко. Поэтому осторожнее со всем этим!

Логика… я пытаюсь давно , Катя, этот срач успокоить…. Мне грустно, если честно, что люди грызутся и срутся из-за ничего… просто потому что…
Потому мы разные, у тебя в голове единороги (к примеру), у меня (цирковые акробаты), у Пети… а Николай ногой качал…
Толку доказывать свои разные взгляды на жизнь и иные, отличные от других, точки зрения?!
[/
, у Кати точно единороги, и не делится же ими🤭

Я так после Донормила вешалась от дикой бессонницы, ещё и отравиться им легко. Поэтому осторожнее со всем этим!
Вот сходи к врачу, пускай опять пропишут. Меньше времени п*зд*еть Х*й*ни будет.

Есть успокоительное специальное оно строго 18+ в темных бутылках с отвинчивающимися пробками😆😆
Вот,нашла, не зря листанула назад 🤭