Флудилка про НД

Реально, без ВПН не тянет форум. Зато вата ликует, правда же?
Так наксуй можешь сьебнуть от ваты, земля наша чище станет. Там за границей как раз как ты любишь, интернет только в определённом месте и сервис на уровне нуля

Кто еще не кинул джо? Налетай в нд, необходимо пробить 200 плашек к концу месяца

Поролон взбунтовался, АХАХАХА 😆🤣

Что-то тут не так с Джонни... Может я и ошибаюсь!

Что-то тут не так с Джонни... Может я и ошибаюсь
Да поди у тебя весь год твои копейки с обноса пиздил кидкам раздавать, раз тебя так подрывает

Может хватит делить хер знает что?
Что вы ругаетесь?
С праздником!

Джо никогда так не говорит о своем бюджете, как у тебя язык поворачивается?🤣
Да,я вообще про ситуацию. Что ругаетесь,то? Выходные,шашлык,природа. Отдыхаем.

Да,я вообще про ситуацию. Что ругаетесь,то? Выходные,шашлык,природа. Отдыхаем.
Ну так спроси ту, которую я вообще не трогаю и не упоминаю, а она в который раз мне пишет, хотя миллион раз ей сказала, что никакого желания с ней разговаривать у меня нет!
Шашлык это хорошо, может тоже на днях сделаем, спасибо, что напомнил 🙏🔥

С праздником вас 🌞 как там Леопольд говорил 😁давайте жить дружно

хотя миллион раз ей сказала, что никакого желания с ней разговаривать у меня нет!
Так я и не заставляю, упаси боже, хоть два миллиона раз всем скажи, каких желаний у тебя нет

С праздником вас 🌞 как там Леопольд говорил 😁давайте жить дружно
Вам тоже доброго, хорошего и продуктивного выходного!

Заебали блядь.
Этот @drandulet целыми днями занимается финансовыми вопросами. Птица гордая. Пока не пнешь, не полетит. Обещает завтра.
Этот @Кто-то11 заплатил коллекторам, вместо того чтобы вернуть долг. Пришлось напомнить, что я тоже своего рода. Обещает во вторник.
@юльча1 вторые сутки никак не заплатят за подработку, ой-вей, беда. Обещает каждый день "вот во столько".
А @Ekaterina2993 бонус зажмотила, ничего не обещает 😂 Смотри-ка, деньги вдруг есть, чтобы вовремя другие сделки закрывать. Видать, жизнь улучшилась.
Тьху! Надавала кому попало 🙄
@drandulet умничка, вернул полностью тело.
@Кто-то11 никак не вернет оставшиеся 800 р. Рассказывает о финансовой безграмотности форумчан. UPD: полностью вернул тело.
@юльча1 красотка, вернула с повышенным бонусом.

Последнее редактирование:
Так наксуй можешь сьебнуть от ваты, земля наша чище станет. Там за границей как раз как ты любишь, интернет только в определённом месте и сервис на уровне нуля
И ты теперь кота на аватарку поставил 😅

Ты про что именно, про Джо? Говорю, я может и ошибаюсь, но как-то подозрительно всё. Поживём-увидим.
Что подозрительно именно ? Что он делает по другому ,чем другие кредиторы ? В чем подозрения?

Вам тоже доброго, хорошего и продуктивного выходного!
Пусть он будет просто хорошим 😁 постараемся просто отдыхать
Ты про что именно, про Джо? Говорю, я может и ошибаюсь, но как-то подозрительно всё. Поживём-увидим.
Нет денег, подозрительно, есть деньги подозрительно 🤭
Что подозрительно именно ? Что он делает по другому ,чем другие кредиторы ? В чем подозрения?
Нет денег подозрительно, есть деньги (ещё больше подозрительно 🤭)

Пусть он будет просто хорошим 😁 постараемся просто отдыхать
Нет денег, подозрительно, есть деньги подозрительно 🤭
Нет денег подозрительно, есть деньги (ещё больше подозрительно 🤭)
Отдых никогда не будет лишним 🤗🔥
Всегда бы были эти деньХи, эх...