Флудилка про НД

Реально, без ВПН не тянет форум. Зато вата ликует, правда же?
Так наксуй можешь сьебн*ть от ваты, земля наша чище станет. Там за границей как раз как ты любишь, интернет только в определённом месте и сервис на уровне нуля

Поролон взбунтовался, АХАХАХА 😆🤣

Что-то тут не так с Джонни... Может я и ошибаюсь!

Может хватит делить хер знает что?
Что вы ругаетесь?
С праздником!

Джо никогда так не говорит о своем бюджете, как у тебя язык поворачивается?🤣
Да,я вообще про ситуацию. Что ругаетесь,то? Выходные,шашлык,природа. Отдыхаем.

Да,я вообще про ситуацию. Что ругаетесь,то? Выходные,шашлык,природа. Отдыхаем.
Ну так спроси ту, которую я вообще не трогаю и не упоминаю, а она в который раз мне пишет, хотя миллион раз ей сказала, что никакого желания с ней разговаривать у меня нет!
Шашлык это хорошо, может тоже на днях сделаем, спасибо, что напомнил 🙏🔥

С праздником вас 🌞 как там Леопольд говорил 😁давайте жить дружно

хотя миллион раз ей сказала, что никакого желания с ней разговаривать у меня нет!
Так я и не заставляю, упаси боже, хоть два миллиона раз всем скажи, каких желаний у тебя нет

С праздником вас 🌞 как там Леопольд говорил 😁давайте жить дружно
Вам тоже доброго, хорошего и продуктивного выходного!

За*б*ли бл*дь.
Этот @drandulet целыми днями занимается финансовыми вопросами. Птица гордая. Пока не пнешь, не полетит. Обещает завтра.
Этот @Кто-то11 заплатил коллекторам, вместо того чтобы вернуть долг. Пришлось напомнить, что я тоже своего рода. Обещает во вторник.
@юльча1 вторые сутки никак не заплатят за подработку, ой-вей, беда. Обещает каждый день "вот во столько".
А @Ekaterina2993 бонус зажмотила, ничего не обещает 😂 Смотри-ка, деньги вдруг есть, чтобы вовремя другие сделки закрывать. Видать, жизнь улучшилась.
Тьху! Надавала кому попало 🙄
@drandulet умничка, вернул полностью тело.
@Кто-то11 никак не вернет оставшиеся 800 р. Рассказывает о финансовой безграмотности форумчан. UPD: полностью вернул тело.
@юльча1 красотка, вернула с повышенным бонусом.

Последнее редактирование:
Так наксуй можешь сьебн*ть от ваты, земля наша чище станет. Там за границей как раз как ты любишь, интернет только в определённом месте и сервис на уровне нуля
И ты теперь кота на аватарку поставил 😅

Ты про что именно, про Джо? Говорю, я может и ошибаюсь, но как-то подозрительно всё. Поживём-увидим.
Что подозрительно именно ? Что он делает по другому ,чем другие кредиторы ? В чем подозрения?

Вам тоже доброго, хорошего и продуктивного выходного!
Пусть он будет просто хорошим 😁 постараемся просто отдыхать
Ты про что именно, про Джо? Говорю, я может и ошибаюсь, но как-то подозрительно всё. Поживём-увидим.
Нет денег, подозрительно, есть деньги подозрительно 🤭
Что подозрительно именно ? Что он делает по другому ,чем другие кредиторы ? В чем подозрения?
Нет денег подозрительно, есть деньги (ещё больше подозрительно 🤭)

Пусть он будет просто хорошим 😁 постараемся просто отдыхать
Нет денег, подозрительно, есть деньги подозрительно 🤭
Нет денег подозрительно, есть деньги (ещё больше подозрительно 🤭)
Отдых никогда не будет лишним 🤗🔥
Всегда бы были эти деньХи, эх...

Я вот тоже смотрю и что-то как-то не готова я так рискнуть🤣
Кто не рискует тот не пьёт шампанское 😁