Флудилка про НД

Сейчас же камеры везде - как вы покупать экзамен собрались?
Ты реально думаешь, что это все происходит в машине и более того в сделке участвуют сдающий экзамен и принимающий?)

Ну сочинять красиво он умеет. Он стихи, кстати, пишет. Только почему-то,в отличие от Ланы, стесняется на форум выкладывать.
Великий композитор, художник и поэт
однажды с микрозаймом устроил пируэт.
И оказалось мало насобирать долгов - он влез в НД на сделку
и схлопнулся засов.

Гугл прислал фото того, что было в прошлом году и навело на мысль написать, что было в НД. Я очень болезненно переживаю расставания с людьми, поэтому была проведена археологическая экспедиция и 23 человека было поднято со дна, в основном без их желания. И уговорами , без грубостей, но доходило вплоть до покойной бабушки попросить вернуть взятые, даже практически украденные в некоторых случаях деньги. Нужно ведь уважать труд людей, три человека занимаются, стараются, ищут. Но остались и такие, которые так и не стали возвращаться в эфир, пока... будет настроение можно будет повторить. Можно про них возможно и забыть, но думаю не забуду.
потерялся я - один из первых, сразу кончился в своей сибирской деревне и больше его никто не видел, будем считать отодрали и сожрали волки
Андрей кир - тут странно, почти все вернул и пропал
ЛНаталья - вот единственная, кто интересует меня, хочется все же еще ее пощупать. Но зависимостей там целое ассорти.
Ещё косвенно чуть зацепило по двум , это клубника, но там левые данные и вероятность, что это не жопастая дама с аватарки, а бородатый мужик достаточно большая. Ну и Аня 1410, может вернётся вернуть всем, но общаться не готова видимо пока.
Кто-то успел закрыться до сегодняшнего дня и смысла разговора о них уже нет, а вот кто не успел - это
Сус - вернул 83% долга
ЮлькаЯ - 80% долга
Марк - 62% долга
Тигрэ - 26% долга
Паре человек я дал еще шанс, но наверно это был последний, да, романчег?
Из побольше ребят х*ев*ничает Стренж и три очаровательные девочки. Лучше я бы помог пару мавиков купить ребятам.
Вывод из всего этого, цифры в 100к+ форум не готов ещё выдерживать, рановато, поэтому спустим планку, хотя паре тройке человек почему нет, можно и обсудить 100+.
С теми, где пришлось общаться не мне в определенный момент мы прощаемся, но по паре людей я буду скучать. Где мне не понравилась процедура возврата, также больше мы не увидимся.
Если кто-то считает,что мне можно не возвращать, отложить и вернуть кому-то другому, то мы тоже с вами заканчиваем.
На сообщения кого я не знаю, очень неохотно теперь отвечаю, даже наверно не отвечу, потому что сказать нечего. Новореги лучше сразу нет, хотя забавно с месячной регистрацией просить 150к, почему нет.
Как-то так. Лето, солнце, отдыхайте, берегите родных и не забывайте возвращать то, что брали

@Tigress какова вероятность что и мне к 07.07 вернёшь? Полгода положения буя поперек на все. Лишь маленький кусочек вернулся, чтобы заявиться в нд, что обязательства начали исполняться. Не стыдно заявку кидать, когда в личках бардак?

@Екатерина99
Вы в декрете, у вас уйма времени,чтобы выучиться и сдать самостоятельно экзамен 🤷
Ну, не получится, пойдете на пересдачу. Это дешевле, чем 45 к с бонусом в НД ..
Бгг... во проблемы у людей Я в 43 года на 4-й курс перехожу. Дифуры решать учился когда уже детям моим проще проще мне растолмачить.
А тут с ручника не могут сняться 🤣 🤣

Гугл прислал фото того, что было в прошлом году и навело на мысль написать, что было в НД. Я очень болезненно переживаю расставания с людьми, поэтому была проведена археологическая экспедиция и 23 человека было поднято со дна, в основном без их желания. И уговорами , без грубостей, но доходило вплоть до покойной бабушки попросить вернуть взятые, даже практически украденные в некоторых случаях деньги. Нужно ведь уважать труд людей, три человека занимаются, стараются, ищут. Но остались и такие, которые так и не стали возвращаться в эфир, пока... будет настроение можно будет повторить. Можно про них возможно и забыть, но думаю не забуду.
потерялся я - один из первых, сразу кончился в своей сибирской деревне и больше его никто не видел, будем считать отодрали и сожрали волки
Андрей кир - тут странно, почти все вернул и пропал
ЛНаталья - вот единственная, кто интересует меня, хочется все же еще ее пощупать. Но зависимостей там целое ассорти.
Ещё косвенно чуть зацепило по двум , это клубника, но там левые данные и вероятность, что это не жопастая дама с аватарки, а бородатый мужик достаточно большая. Ну и Аня 1410, может вернётся вернуть всем, но общаться не готова видимо пока.
Кто-то успел закрыться до сегодняшнего дня и смысла разговора о них уже нет, а вот кто не успел - это
Сус - вернул 83% долга
ЮлькаЯ - 80% долга
Марк - 62% долга
Тигрэ - 26% долга
Паре человек я дал еще шанс, но наверно это был последний, да, романчег?
Из побольше ребят хевничает Стренж и три очаровательные девочки. Лучше я бы помог пару мавиков купить ребятам.
Вывод из всего этого, цифры в 100к+ форум не готов ещё выдерживать, рановато, поэтому спустим планку, хотя паре тройке человек почему нет, можно и обсудить 100+.
С теми, где пришлось общаться не мне в определенный момент мы прощаемся, но по паре людей я буду скучать. Где мне не понравилась процедура возврата, также больше мы не увидимся.
Если кто-то считает,что мне можно не возвращать, отложить и вернуть кому-то другому, то мы тоже с вами заканчиваем.
На сообщения кого я не знаю, очень неохотно теперь отвечаю, даже наверно не отвечу, потому что сказать нечего. Новореги лучше сразу нет, хотя забавно с месячной регистрацией просить 150к, почему нет.
Как-то так. Лето, солнце, отдыхайте, берегите родных и не забывайте возвращать то, что брали
В мавики вложиться куда лучше было бы чем в этих ребят которые отыграться хотят. Я вкладываюсь в мавики, в хвостовики для ВОГ-17, в людей которые мне интересны. А в этот шлак который ты перечисляешь.... ну жди ответа

@Tigress какова вероятность что и мне к 07.07 вернёшь? Полгода положения буя поперек на все. Лишь маленький кусочек вернулся, чтобы заявиться в нд, что обязательства начали исполняться. Не стыдно заявку кидать, когда в личках бардак?
А че 07.07? У тебя днюха как у меня на Ивана купала? А так то естественно никакая тигресса тебе ничего не вернет.

Алекс, тебе в вотсе ответа мало? Корона не жмёт ещё? Не? Кусочек ради НД 🤦‍♀️

Как обычно Лёхасандр оказался дерьмом, за попытку спросить за свои деньги 🤣 🤣 🤣 Раньше хоть веселило это. Теперь недоумение вызывает

Ну Галь, какой бы пиздопротивный аксель, не был. Тут ты не права.
Арина, я знаю, что не права и да, мне стыдно, мне всегда за косяки стыдно.
Я другое хочу донести, что откуда такие умозаключения у людей берутся только.
Я отдала большую часть своих долгов и продолжаю отдавать, не ради НД.

Ну обиделся наверное, что ему не первому отдала. Это в его стиле.

Так у тебя человек вроде вежливо спросил "Есть вероятность/Нет вероятность". При чем тут "Корона не жмет"

Так у тебя человек вроде вежливо спросил "Есть вероятность/Нет вероятность". При чем тут "Корона не жмет"
Нууууу почему-то «бардак в личках» его не интересовал, например с Марик( не могу ее чекнуть ) давал в нд и пох*й шо там у нее в лс. Или например с Истиной, тоже самое, оправдывая, это тем «ну мне же они отдают». А тут обиделся))))Фу.

Он говорит, что я ему кусочек вернула ради НД, вот о чем речь.
А о вероятностях он регулярно спрашивает в ватсапе и всегда получает ответ.

Нууууу почему-то «бардак в личках» его не интересовал, например с Марик( не могу ее чекнуть ) давал в нд и пох*й шо там у нее в лс. Или например с Истиной, тоже самое, оправдывая, это тем «ну мне же они отдают». А тут обиделся))))Фу.
Арина, я давно говорю что всё это дерьмо с НД с форума надо убирать. Встречайтесь, знакомьтесь, ибитэс в ЛС... а только баны получаю за такие фривольные предложения

Он говорит, что я ему кусочек вернула ради НД, вот о чем речь.
А о вероятностях он регулярно спрашивает в ватсапе и всегда получает ответ.
Ну так заверни заявку в нд, раз не ради этого. 😁