Гугл прислал фото того, что было в прошлом году и навело на мысль написать, что было в
НД. Я очень болезненно переживаю расставания с людьми, поэтому была проведена археологическая экспедиция и 23 человека было поднято со дна, в основном без их желания. И уговорами , без грубостей, но доходило вплоть до покойной бабушки попросить вернуть взятые, даже практически украденные в некоторых случаях деньги. Нужно ведь уважать труд людей, три человека занимаются, стараются, ищут. Но остались и такие, которые так и не стали возвращаться в эфир, пока... будет настроение можно будет повторить. Можно про них возможно и забыть, но думаю не забуду.
потерялся я - один из первых, сразу кончился в своей сибирской деревне и больше его никто не видел, будем считать отодрали и сожрали волки
Андрей кир - тут странно, почти все вернул и пропал
ЛНаталья - вот единственная, кто интересует меня, хочется все же еще ее пощупать. Но зависимостей там целое ассорти.
Ещё косвенно чуть зацепило по двум , это клубника, но там левые данные и вероятность, что это не жопастая дама с аватарки, а бородатый мужик достаточно большая. Ну и Аня 1410, может вернётся вернуть всем, но общаться не готова видимо пока.
Кто-то успел закрыться до сегодняшнего дня и смысла разговора о них уже нет, а вот кто не успел - это
Сус - вернул 83% долга
ЮлькаЯ - 80% долга
Марк - 62% долга
Тигрэ - 26% долга
Паре человек я дал еще шанс, но наверно это был последний, да, романчег?
Из побольше ребят х
евничает Стренж и три очаровательные девочки. Лучше я бы помог пару мавиков купить ребятам.
Вывод из всего этого, цифры в 100к+ форум не готов ещё выдерживать, рановато, поэтому спустим планку, хотя паре тройке человек почему нет, можно и обсудить 100+.
С теми, где пришлось общаться не мне в определенный момент мы прощаемся, но по паре людей я буду скучать. Где мне не понравилась процедура возврата, также больше мы не увидимся.
Если кто-то считает,что мне можно не возвращать, отложить и вернуть кому-то другому, то мы тоже с вами заканчиваем.
На сообщения кого я не знаю, очень неохотно теперь отвечаю, даже наверно не отвечу, потому что сказать нечего. Новореги лучше сразу нет, хотя забавно с месячной регистрацией просить 150к, почему нет.
Как-то так. Лето, солнце, отдыхайте, берегите родных и не забывайте возвращать то, что брали