Флудилка про НД

Ой, да успокойся, следи за своими долгами и всё.
Она сама на форуме, но нахваливает, что подруги не шарятся по форуму, цитата, и не занимают.
Она занимала и не раз, а тебе это запрещает, тыкает тебя этим.
Когда понимает, что в который раз рвется белое пальто двойных стандартов, то сразу переход к 'предвидениям' в форме "Плашка твоя и слив лишь вопрос времени", аргументов же иных нет.
Утомляет эта осень что-то, они уже даже не стараются. Хорошо хоть она раньше сама писала, что крыша потекла.
Заметно , что у нее фляга свистит. Давно таких субъектов даже в интернете не видела, ни то что в жизни

Ну ты же ебобошка , с головой на всю бошку. А прикинь , ты же в этой жизни на дождёшься плахи моей , что будешь делать ?
Радоваться за кредиторов!
Говорить про никогда, не собираясь выходить из НД и займов в личках, очень опрометчиво.

Короче @Dashik , когда я обосрусь , будешь мои грязные трусы стирать , в ручную б*ят* 🤣🤣🤣ты первая об этом узнаешь , в Лс . Так что закупись в прок Тайдом , я приду к тебе с тазом 🤣🤣🤣

Радоваться за кредиторов!
Говорить про никогда, не собираясь выходить из НД и займов в личках, очень опрометчиво.
У меня в лс долг 1000 р 🤣 дура б*ят*. Я как ты не идиотка набрать по многотысячным долгам у людей. Красавка , что выбралась ) только чет держишься не уверенно .
Блин , сколько я уже на тебя вылила помоев , а ты все со мной диаложишь 🤣🤣🤣🤣👍👍

Короче @Dashik , когда я обосрусь , будешь мои грязные трусы стирать , в ручную бят 🤣🤣🤣ты первая об этом узнаешь , в Лс . Так что закупись в прок Тайдом , я приду к тебе с тазом 🤣🤣🤣
Как "остроумно".
Зря ты.

Не фига моих детей цеплять было и меня в целом , я с тобой на одной картонке еще не танцевала . Ты получила ответку какую хотела , ничего личного
Где ответка? Она с тобой в одной комнате? Я х.ею, сколько пуха ты на себя нацепила 😂😂😂

У меня в лс долг 1000 р 🤣 дура бят. Я как ты не идиотка набрать по многотысячным долгам у людей. Красавка , что выбралась ) только чет держишься не уверенно .
Блин , сколько я уже на тебя вылила помоев , а ты все со мной диаложишь 🤣🤣🤣🤣👍👍
Откуда инфа про мои типа многотысячные долги? Я не ты и всегда занимала небольшие суммы посильные. Ну и помощь семьи есть всегда. Это как дополнительная гарантия.
И вышла я со 100%-ной безупречной репутацией здесь по отдаче долгов. Без единого фонаря. А теперь можешь идти, детишечки тебя твои заждались 🔥

Откуда инфа про мои типа многотысячные долги? Я не ты и всегда занимала небольшие суммы посильные. Ну и помощь семьи есть всегда. Это как дополнительная гарантия.
И вышла я со 100%-ной безупречной репутацией здесь по отдаче долгов. Без единого фонаря. А теперь можешь идти, детишечки тебя твои заждались 🔥
Ну молодец что вышла
Главное смотри обратно не залезь .

Выходные так то прошли.
У меня они только начались, ибо график 2/2, так что вся жара впереди 🤣😂😆🔥👍 (шучу). Но я давно абсолютно не пью алкогольные напитки, даже что-то курить перестала, эх.

Вложения

• i-3.webp
    i-3.webp
    13.4 KB · Просмотры: 19
У меня они только начались, ибо график 2/2, так что вся жара впереди 🤣😂😆🔥👍 (шучу). Но я давно абсолютно не пью алкогольные напитки, даже что-то курить перестала, эх.
Выпей и расслабься 😂Даже что то курить перестала? 👀В лс напиши что курила, интересно 😁

Что то?! Даш, ты б поаккуратнее с такими выражениями, ща припишут тебе от травки до солей

Ну молодец что вышла
Главное смотри обратно не залезь .
На.уя мне это? Я теперь хотя бы могу спокойно заболеть и умереть, просто уволиться, не думая о том, что нужно срочно отдавать долг. Это невероятная свобода, хоть в кармане и пусто. Всем спасибо и до свидания, как говорится!