Флудилка про НД

А что такое с Хани мани, вроде норма рассчитывалась, любопытно
Что-что, тонут все потихоньку. Но есть надежда, что плашка техническая. Или прям скоро исчезнет. Не хотелось бы думать о плохом!

Что-что, тонут все потихоньку. Но есть надежда, что плашка техническая. Или прям скоро исчезнет. Не хотелось бы думать о плохом!
А ты че переобулась то сразу. Так х*есос*ила людей с плашками. А щас тут сразу плашка техническая. И сразу о плохом думать не хочешь😉

Думаю вернёт она, 25к не та сумма с которой она может уйти, а там хз, может в лс до хера, не знаю

У них там целый менеджер-центр: стояльщики, слепцы, музыканты, гадатели, сборщики, безнальщики, сторожа, креативщики.
Забыл щипачей, типов с кончившимся бензином и потерявших деньги на билет домой😬

А ты че переобулась то сразу. Так хесосила людей с плашками. А щас тут сразу плашка техническая. И сразу о плохом думать не хочешь😉
Не переобулась, просто не хочется верить в плохое.

А ты че переобулась то сразу. Так хесосила людей с плашками. А щас тут сразу плашка техническая. И сразу о плохом думать не хочешь😉
Потому что они Вась Вась с ней🤣🤣🤣Это как с Хулией)

С х.ена так? Мы с Катей не подруги, с Юлькой ближе к этому.
Ну вы очень хорошо общались в ее теме. Где твое любимое, ахахахахаха я так и знала, всех в топку, я была права?🤣

Арина, ты за собой смотри, вы с одним человеком зря займы взяли опять так быстро, шаткое у вас положение на кажущуюся стабильность. Хотя с плашенцией ты уже гоняла, тебе не привыкать.
От Кати просто это не совсем ожиданно, хотя ближе к Новому году не один старичок тут падёт. Дай Бог, если я ошибаюсь!
Я же теперь вне зоны риска, тем более могу себе позволить покалякать 😏😎

Ну вы очень хорошо общались в ее теме. Где твое любимое, ахахахахаха я так и знала, всех в топку, я была права?🤣
Ты совсем? Она мне даже не ответила там в последний раз. Нормальное доброе отношение не равно дружба.

Арина, ты за собой смотри, вы с одним человеком зря займы взяли опять так быстро, шаткое у вас положение на кажущуюся стабильность. Хотя с плашенцией ты уже гоняла, тебе не привыкать.
От Кати просто это не совсем ожиданно, хотя ближе к Новому году не один старичок тут падёт. Дай Бог, если я ошибаюсь!
Я же теперь вне зоны риска, тем более могу себе позволить покалякать 😏😎
Гля, сразу стрелы метает. Про тебя вообще был вопрос, про то где твое закидывание говном?!Или это только распространяется на тех, кого ты в списочек «недружелюбных» записала?

И про Катю я не думала и не ванговала, ибо она вне моего негатива. А кого тут не люблю, конечно насылаю периодически свои предсказания. Пока сбывалось.

И про Катю я не думала и не ванговала, ибо она вне моего негатива. А кого тут не люблю, конечно насылаю периодически свои предсказания. Пока сбывалось.
Я уже читать их боюсь 🤣

Гля, сразу стрелы метает. Про тебя вообще был вопрос, про то где твое закидывание говном?!Или это только распространяется на тех, кого ты в списочек «недружелюбных» записала?
Где стрелы? Ты вообще по факту высказываться не можешь тут, ибо красной уже ходила. Пардонье лишь, если плашка была у тебя чисто техническая. А я могу вполне, у меня косяков ноль тут в плане своевременных возвратов денег.
Естественно я буду ИНАЧЕ относиться к провалам тех, кто мне омерзителен. Ибо заслужили.

200.gif
Сразу вот😁

бл*, предсказания насылаешь, господя. Спасибо, хоть не понос.
Ну так и признай, шо ты злая бабка, кто хоть раз тебе слово плохое сказал, от тех сразу плашку ждешь, а с кем в жопу целуешься и у них плашка, значит так быть не может, что-то случилось. Ванга, бл*, какая ты Ванга.