Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Арина, ты за собой смотри, вы с одним человеком зря займы взяли опять так быстро, шаткое у вас положение на кажущуюся стабильность. Хотя с плашенцией ты уже гоняла, тебе не привыкать.
От Кати просто это не совсем ожиданно, хотя ближе к Новому году не один старичок тут падёт. Дай Бог, если я ошибаюсь!
Я же теперь вне зоны риска, тем более могу себе позволить покалякать
Арина, ты за собой смотри, вы с одним человеком зря займы взяли опять так быстро, шаткое у вас положение на кажущуюся стабильность. Хотя с плашенцией ты уже гоняла, тебе не привыкать.
От Кати просто это не совсем ожиданно, хотя ближе к Новому году не один старичок тут падёт. Дай Бог, если я ошибаюсь!
Я же теперь вне зоны риска, тем более могу себе позволить покалякать
Гля, сразу стрелы метает. Про тебя вообще был вопрос, про то где твое закидывание говном?!Или это только распространяется на тех, кого ты в списочек «недружелюбных» записала?
И про Катю я не думала и не ванговала, ибо она вне моего негатива. А кого тут не люблю, конечно насылаю периодически свои предсказания. Пока сбывалось.
И про Катю я не думала и не ванговала, ибо она вне моего негатива. А кого тут не люблю, конечно насылаю периодически свои предсказания. Пока сбывалось.
Гля, сразу стрелы метает. Про тебя вообще был вопрос, про то где твое закидывание говном?!Или это только распространяется на тех, кого ты в списочек «недружелюбных» записала?
Где стрелы? Ты вообще по факту высказываться не можешь тут, ибо красной уже ходила. Пардонье лишь, если плашка была у тебя чисто техническая. А я могу вполне, у меня косяков ноль тут в плане своевременных возвратов денег.
Естественно я буду ИНАЧЕ относиться к провалам тех, кто мне омерзителен. Ибо заслужили.
бл*, предсказания насылаешь, господя. Спасибо, хоть не понос.
Ну так и признай, шо ты злая бабка, кто хоть раз тебе слово плохое сказал, от тех сразу плашку ждешь, а с кем в жопу целуешься и у них плашка, значит так быть не может, что-то случилось. Ванга, бл*, какая ты Ванга.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.