Флудилка про НД

Активную позицию на форуме занимал, поэтому, а там хз конечно сейчас старички такие фокусы выкидывают
Слушай, сейчас смотрел ситуацию с Ланой, какой итог то? Вроде, ты в курсах самой проблемы. Лень искать продолжение

Слушай, сейчас смотрел ситуацию с Ланой, какой итог то? Вроде, ты в курсах самой проблемы. Лень искать продолжение
Её тоже имела ввиду, когда писала. Там зп не дают 4месяца , чел всё это время ни ест, ни пьёт, понимаешь о чем я? Ps. По началу ситуацию с Ланой я занимала другую позицию, писала что вернёт, просто не рассчитал по срокам человек, но время идёт, а ситуация не меняется

Мульт мне кажется из-за впн может получиться в теории
Я ж говорю, ошибка. Присоединяюсь к словам выше, о том что сейчас старички вкидывают такое, что потом хрен выплюнешь, но человеческий фактор отменять не будем. Во первых, нафиг оно ему надо, что он этим мультиком будет делать, если у него репутация дороже 10 участников. А во вторых, лично я уже честно устал от обвинений каждого второго, когда он ещё даже не знает о том, что произошло

Я ж говорю, ошибка. Присоединяюсь к словам выше, о том что сейчас старички вкидывают такое, что потом хрен выплюнешь, но человеческий фактор отменять не будем. Во первых, нафиг оно ему надо, что он этим мультиком будет делать, если у него репутация дороже 10 участников. А во вторых, лично я уже честно устал от обвинений каждого второго, когда он ещё даже не знает о том, что произошло
Если бы модераторы сообщали, что произошла ошибка, это одно. А не просто снятие Мульта: покаялся, бросился в ноги и т.д

Активную позицию на форуме занимал, поэтому, а там хз конечно сейчас старички такие фокусы выкидывают
Ну а кто из крупных кидоков не занимал активную позицию)
Они именно по большому и нае.., что активность бешенную вели и со многими вась- вась. Но и белопольтовых и никакусь из себя строили.

Ну а кто из крупных кидоков не занимал активную позицию)
Они именно по большому и нае.., что активность бешенную вели и со многими вась- вась. Но и белопольтовых и никакусь из себя строили.
Согласна с тобой

Я тоже с впн)Да многие кто) Но там ещё и по устройству же вычисляют
Ну, если впн совпадет это как бы будет одно устройство. Хотя там по разному может определять, но сам факт что техническая плашка возможна

Ну, если впн совпадет это как бы будет одно устройство. Хотя там по разному может определять, но сам факт что техническая плашка возможна
Ну я думаю ВПН то совпадет скорей бесплатный который. Те же прокси например так там шанс мал совпадения

ВПН - это айпи, а именно с какого телефона зашли показывает- модель, номер. Не?

Отшила
Не Drug, получается 🤣

Вложения

• Screenshot_20251019-104055.webp
    Screenshot_20251019-104055.webp
    90.8 KB · Просмотры: 80