Флудилка про НД

@mikhail13, @красне, @Maldives
og_og_1655720156290357546.webp

А не знаете, можно ли как-нибудь разыграть не деньги, а именно подарочек ручной работы?
А это интересный вопрос - я бы тоже разыграла, но книги, новые (бизнес-литература), в свое время покупала в двойном экземпляре 👉🏼👈🏼

А это интересный вопрос - я бы тоже разыграла, но книги, новые (бизнес-литература), в свое время покупала в двойном экземпляре 👉🏼👈🏼
Чё за книги? Аж интересно стало

Чё за книги? Аж интересно стало
Как минимум эти - двойные, разбираю полки, продавать не хочется, а в добрые руки - с удовольствием 😄

Вложения

• IMG_8908.webp
    IMG_8908.webp
    807.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8909.webp
    IMG_8909.webp
    685.6 KB · Просмотры: 43
На самом деле это очень душевные игрушки, кто вяжет еще пледики - подтвердят.
На многих форумах, кстати, уже запускают запись на Тайного Санту. Можем в Тайного Коллектора с подарками поиграть :LOL:

На многих форумах, кстати, уже запускают запись на Тайного Санту. Можем в Тайного Коллектора с подарками поиграть :LOL:
условие - дать свой контакт и минимум два контактника :крейзи:

Вот я б не отказалась ещё раз в него поиграть. Кто создаст только запись

И письменное согласие головой о щиток+ с лестницы подпесню "и подарки свои забери":LOL::LOL::LOL:
Потом запись с камеры можно еще на Ют выложить)
я аж кофейком поперхнулся :ROFLMAO:

Да это шикарная затея, если бы мы все периодически не ругались. Мало ли кто потом мой ежедневник подарочный выбет.
Не. Я передумала:LOL:
😆Не,ну если так, тогда и я пас

Да начальник написал. Я вот не пойму, я на работу деградировать прихожу, а не фигню делать всякую)
мне в этом плане грех жаловаться, ттт.
Ну и АйТи бдит, если прям критичная персона по коридору марширует, к любимчикам быстро в 8 рук заходят в учётки, перед глазами сворачивают всё, открывают что-нить нужное и иногда успевают впечатать в уголке "*б*нулась?":LOL:
А если прям проверка, то начинает играть тихая музыка.