Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да ребят, я уже поняла, я просто вообще не знала, как это работает) ну затупила, решила попробовать) а так, негативить не буду, да и уже знакомый занял, но на будущее учту, что тут надо тоже КИ нарабатывать
Всем спасибо, всем хорошего дня
Ну так вот, теперь знаю про рейтинг
Я реально наткнулась на это всё случайно на форуме, думаю, дай попробую, а как раз сегодня прилетело на 35, думаю, ну попробую, ничего ж не теряю)
А, оказывается, глупость написала
Спасибо, что ткнули
И зачем я читал 13 страниц этой писанины?
Нафлудили жуть, толку кот наплакал.
Кинули бы рекламу человеку с часами, авось купит кто и занимать не придётся
И как всегда "деньги резко нашлись, я просто не знал(-а), как это всё работает"
Все тут нормальные бывшие новички знать не знали про НД и как, где этот раздел найти! Я вообще не догоняла, что это за аббревиатура такая. А тут прям в курсе, смотрите-ка.
Все тут нормальные бывшие новички знать не знали про НД и как, где этот раздел найти! Я вообще не догоняла, что это за аббревиатура такая. А тут прям в курсе, смотрите-ка.
Ну, конечно, нашлись, я же видела, что никаких откликов на заявку нет, а заплатить надо
Дак я и не в курсе
Зашла в раздел «Форумы», а там раздел «Взаимопомощь», сначала вообще не туда написала, там удалили сообщение
Потом написала туда
Да что сейчас доказывать, смысла нет, всего Вам доброго
Вот-вот!!! Я вдупляла тоже некоторое время, что такое в долговых темах СД, ИП, СП, а уж НД и подавно Я свято верила и думала, что буду со всеми разговаривать и договариваться, до ужаса боясь просрочек С 10-11-ю МФО обычными без жести. Были времена...
Ну, конечно, нашлись, я же видела, что никаких откликов на заявку нет, а заплатить надо
Дак я и не в курсе
Зашла в раздел «Форумы», а там раздел «Взаимопомощь», сначала вообще не туда написала, там удалили сообщение
Потом написала туда
Да что сейчас доказывать, смысла нет, всего Вам доброго
Ну как и у многих, думаю, не хочется рассказывать про проблемы свои, человек был в курсе ситуации, но не погружен полностью в нее, как и у многих на этом форуме, всегда до последнего не хочется одалживать у родителей/друзей.
Я понимаю, что было много разных людей и историй, и, возможно, моя действительно похожа, но так бывает)
Конечно, каждый имеет право остаться при своем мнении, и, поверьте мне, всего доброго я Вам желала без всякого негативного подтекста.
Удивительно, конечно, что на форуме, где многие связаны одной бедой, я словлю негатив на каком-то глупом косяке
Но сколько людей, столько и мнений!)
Да эта Дашик видимо не сильно удовлетворенная… на меня тоже кинулась еще и обозвала))) наплюй на нее. У нее возможно эмоциональный фон печальнее чем у многих здесь )))
Да не) мне как этот конкурс завершить? Первый раз делаю. Объясните без желчи)
Надо нажать на оранжевую кнопку, определиться победитель и как ему деньги отправить? Давайте только без уйни) я все впитываю с первого раза, один раз объясните , я дальше буду заряжать добротные викторины и музыку хорошую включу…)))
Надо нажать на оранжевую кнопку, определиться победитель и как ему деньги отправить? Давайте только без уйни) я все впитываю с первого раза, один раз объясните , я дальше буду заряжать добротные викторины и музыку хорошую включу…)))
Тема с розыгрышем создается в специальном разделе «Розыгрыши».
Для создания темы необходимо нажать кнопку «Создать тему для розыгрыша».
В названии рекомендуется указать призовой фонд, количество возможных победителей и срок розыгрыша.
Будет создана тема для набора участников на розыгрыш.
Настройки розыгрыша и проведение розыгрыша
Когда наступит время проведения розыгрыша необходимо нажать на кнопку «Провести розыгрыш» (находится в теме для набора участников над первым сообщением темы) и установить...
Специально для тебя @Вячеслав_Я если поиском пользоваться не умеешь
Тема с розыгрышем создается в специальном разделе «Розыгрыши».
Для создания темы необходимо нажать кнопку «Создать тему для розыгрыша».
В названии рекомендуется указать призовой фонд, количество возможных победителей и срок розыгрыша.
Будет создана тема для набора участников на розыгрыш.
Настройки розыгрыша и проведение розыгрыша
Когда наступит время проведения розыгрыша необходимо нажать на кнопку «Провести розыгрыш» (находится в теме для набора участников над первым сообщением темы) и установить...
Специально для тебя @Вячеслав_Я если поиском пользоваться не умеешь
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.